Сколько времени вам потребуется, чтобы соблазнить мужчину/женщину?

ignore: А если тебе понравится мужчина, что ты будешь делать? Ждать? Или...?)))

а от мужчины, типа, это ну никак не будет зависеть??
вот представь - у неё встало - а у него нет
и что делать????
сможет ли она соблазнить? за какой срок??

ДоброжелателЬ: у неё встало - а у него нет
и что делать????

К врачу идти

ДоброжелателЬ: сможет ли она соблазнить?

ИМХО, нет, если

ДоброжелателЬ: у него нет

ДоброжелателЬ: а от мужчины, типа, это ну никак не будет зависеть??

Не, шансов нет))

ДоброжелателЬ: сможет ли она соблазнить? за какой срок??

Вот и интересно) Как люди ломают стереотипы)) Или не ломают))

Ториль-ор-Твайн: ИМХО, нет, если

Да ладно!))

Аноним автор темы: И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

нет

Хорошенькая Дама: Все зависит от ситуации, от самой женщины и от того что хочет мужчина...много обстоятельств вообщем.

Вас каждый может соблазнить?

Если, например, мне его прям НАДО, а ему меня - ну вот как-то нет)) то мне его сразу же не надо))))
Без ответа я быстро переключусь на другой объект. Не последний ведь на планете)))

Случай из жизни
Давно это было))
Подруга жены, вся такая положительная, правильная, воспитанная, муж, ребенок все дела
Установила она себе аську на комп, и поскольку она не чужой человек, то и я её номер знал и даже перекидывался иногда с ней сообщениями. Прошел год, редкое общение превратилось в ежедневное общение, но лично для меня это было просто общение, как на женщину я на нее не смотрел. Но как оказалось, это было лишь с моей стороны. Как позже выяснилось, она не просто привязалась к нашему с ней виртуальному общению (в буквальном смысле была как наркоман), но и влюбилась в меня.
Вывод: общение затягивает, особенно продолжительное

Аноним: то и я её номер знал и даже перекидывался иногда с ней сообщениями

А ты как муж подруги переписывался, или как случайный знакомый?)

Аноним: но лично для меня это было просто общение, как на женщину я на нее не смотрел. Но как оказалось, это было лишь с моей стороны

Так то ты,мягко говоря, не по мужски поступил)

Аноним: общение затягивает, особенно продолжительное

Общение, общению рознь) Если бы ты про погоду писал, она бы в тебя не влюбилась) Что ты там ей втирал?)

Аноним: Как позже выяснилось, она не просто привязалась к нашему с ней виртуальному общению (в буквальном смысле была как наркоман)

А ты с чего это каждый день писал? Тоже привязался?))

ну теоретически можно каждого, если речь идёт об одноразовом секасе. Если задаться целью, узнать всё о предмете мечтаний, создать условия при которых он раскроется и т.д. и т.п. а если о долговременных отношениях, то тут как карта ляжет.
Ну, я по крайней мере всех кого хотела соблазнила, будучи не самой красивой и фигуристой ... хотя был один очень крепкий орешек, пару лет понадобилось хитрых игр Эх, было время

Аноним автор темы: Вот и стало интересно, как это так?

К разным людям, свой подход нужен.

А ежели Вас автор,пардон,бомж возжелает соблазнить,удастся ему сей кульбит?
По теме,соблазнить можно соблаздняющегося.
Остальное не интересно.
На остановке бродяга орал,что я красивее Софии Ротару, это можно считать историей из жизни,про соблазнение?

ignore: А ты как муж подруги переписывался

ignore: Так то ты,мягко говоря, не по мужски поступил)

Странная логика, нужно всех иба и это будет по мужски?

ignore: Что ты там ей втирал?)

Да обо всем говорили, максимум делал комплименты, более ничего такого

ignore: А ты с чего это каждый день писал?

Асю использовал для рабочих вопросов, ну и общение с этой девушкой туда попало

Murza: хотя был один очень крепкий орешек, пару лет понадобилось хитрых игр Эх, было время

И как вы его раскрутили? Чем взяли?)

Красный жемчуг: На остановке бродяга орал,что я красивее Софии Ротару, это можно считать историей из жизни,про соблазнение?

Это для вас соблазнение?) По мне, так обычный комплимент) И не важно, бомж его сказал, или кто)

Murza: Ну, я по крайней мере всех кого хотела соблазнила,

значит, вы исключительно мало кого хотели

Murza: Ну, я по крайней мере всех кого хотела соблазнила, будучи не самой красивой и фигуристой .

Если уж выходить на охоту, то на что то не досягаемое.

Аноним автор темы: Это для вас соблазнение?)

Вы ведь говорили, просто о сексе? На один раз.

красавица: Вы ведь говорили, просто о сексе?

красавица: На один раз.

Ну, не обязательно на один. В общем смысле.

Аноним автор темы: Ну, не обязательно на один. В общем смысле.

было бы желание обоюдное, а секс будет в конце концов

Аноним: Да обо всем говорили, максимум делал комплименты, более ничего такого

С такими подругами, и врагов не нужно))

Аноним: ну и общение с этой девушкой туда попало

Или она такая, с левой резьбой, или ты не договариваешь))

ignore: С такими подругами, и врагов не нужно))

кому? анониму? или его жене?

ignore: с левой резьбой,

в смысле, "розовая", что ли?

Аноним автор темы: И как вы его раскрутили? Чем взяли?)

интересом. прежде всего мы крутились в одной профессиональной сфере. Я проявляла интерес к его жизни, увлечениям, что бы можно было поговорить долго и интересно. Читала те книги, которые он читал, смотрела те фильмы которые он смотрел, ходила на те выставки, которые он посещал. И в то же время искала новые книги, фильмы и пр, что его могло бы заинтересовать. Я люблю флиртовать, он тоже к с тати пофлиртовать не дурак. Ну как то так и сложилось.

красавица: Если уж выходить на охоту, то на что то не досягаемое.

ну,типа того. Он был недосягаем.....для всех по моему. Его женщины вообще мало интересовали. Нет, он не "того-этого", просто такой человек, махровый холостяк, не нужны ему сложности, которые создают женщины. но со мной 2 года связь продлилась. Не отношения, а так - секс, дружба, единые увлечения и пр. До сих пор если не друзья, то хорошие знакомые.

ДоброжелателЬ: значит, вы исключительно мало кого хотели

мало/много, как понять это. Я же не нимфоманка всех вокруг хотеть. Человек должен быть мне интересен, должен будоражить. Красивых вокруг много и умных много и секси много, но зацепляют же не все подряд. Вот в моём случае - всех кто меня цеплял смогла заполучить.

ДоброжелателЬ: или его жене?

Его жене)) Это ведь ее подруга)

ДоброжелателЬ: в смысле, "розовая", что ли?

Ну ты ващееее!)) В смысле "трудная, тугая, совсем плохая)) Так лучше?))
Глупая, я имею ввиду))

Murza: Человек должен быть мне интересен, должен будоражить.

вы ответили только на первую часть вопроса, а вторая была

Аноним автор темы: ) И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

Murza: Я же не нимфоманка всех вокруг хотеть.

значит, ЛЮБОГО (ЛЮБУЮ) так не окучить, а очень выборочно ;) и за продолжительное время (если цель ставить ДОБИТЬСЯ результата)

ignore: его жене)) Это ведь ее подруга)

зато мужу - наоборот
считай, две жены ( правда, одна из них об этом не догадывается)

ДоброжелателЬ: Аноним автор темы:) И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

да Не знаю про женщин, а вот про мужчин.... Если подпоить. И чего там сильно ухищряться-
демонстрация некоторых участков тела, физический контакт- взять за руку, уронить что нибудь и невзначай притронуться к ноге, прикоснуться к спине грудью, когда, например, что то показываешь на столе, он сидит, а ты стоишь. Ну, есть некоторые недотроги, с ними еще пару часов беседы вести надо, вернее, слушать и присоединяться к теме. А потом плавно переводить разговор в сексуальное русло, издалека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы