Сколько времени вам потребуется, чтобы соблазнить мужчину/женщину?

Итак, берем среднестатистических мужчину, и женщину. Это, чтобы не писали тут "а как у вас с фигурой, а с внешностью, а мужик какой"?) Истории из жизни, тоже интересно почитать) Какие уловки, какие фишки у вас?) И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

Аноним автор темы: И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

Аноним автор темы: можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

Конечно можно.

Аноним автор темы: И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

а вас че, каждый желающий сооблазнит?

Аноним: Конечно можно.

соблазните Обаму
или путина

WildG: а вас че, каждый желающий сооблазнит?

+1000
Примерьте сначала ситуацию на себя.

При определенных условиях конечно можно. Например остались вы вдвоем с субъектом на необитаемом острове на годик .

Лампа: При определенных условиях конечно можно.

где же тут "любого"???
задание не так сформулировано!!!

Лампа: Например остались вы вдвоем с субъектом на необитаемом острове на годик .

хм...а если совсем человек не привлекает физически? пакет на голову, в нос затычки, в уши беруши? и вперед сооблазняться

нельзя любого

Думаю нет.

WildG: совсем человек не привлекает физически?

Аноним автор темы: берем среднестатистических мужчину, и женщину.

WildG: а вас че, каждый желающий сооблазнит?

Неа)) Но, люди ведь пишут

Аноним: Конечно можно.

Вот и стало интересно, как это так?))

Лампа: Например остались вы вдвоем с субъектом на необитаемом острове на годик .

Ой, не факт) Может, я, или он, не настолько одичаем за год, чтобы кидаться друг на друга))

WildG: хм...а если совсем человек не привлекает физически? пакет на голову, в нос затычки, в уши беруши? и вперед сооблазняться

простомама1990: Думаю нет.

А вы сами не соблазняли никого?)

ДоброжелателЬ,
и что? среднестатистические по определению друг другу будут привлекательны? ну бред же
у меня есть например знакомый, подкатывал еще цать лет назад, нормальный мужик, не урод, образован, мат.обеспечен, зож, как не стояло на него так и не стоит

ДоброжелателЬ,
Ну, ты расскажи, поделись своими секретами)

WildG: у меня есть например знакомый, подкатывал еще цать лет назад, нормальный мужик,

Привередливая ты))

ignore: Привередливая ты))

прям, среднестатистическая, не могут все всем нравится, в этом и прелесть)

Лампа: остались вы вдвоем с субъектом на необитаемом острове на годик

Думаю и пару недель хватит))))

Аноним автор темы: не настолько одичаем за год,

а пару годиков?

Аноним ,
Ну если взаимная симпатия тут и труда не составит!

Аноним: Думаю и пару недель хватит))))

А что вы будете делать? Или, инстинкты возьмут свое?))

Лампа: а пару годиков?

Нет, если он мне не понравится, не дам, и не возьму))

Аноним автор темы: Или, инстинкты возьмут свое?))

ага

WildG: прям, среднестатистическая, не могут все всем нравится, в этом и прелесть)

А если тебе понравится мужчина, что ты будешь делать? Ждать? Или...?)))

ignore: А если тебе понравится мужчина, что ты будешь делать? Ждать? Или...?)))

для этого существует легкий флирт, просто обратить на себя внимание и показать некоторую симпатию, всегда же понятно есть ответные эмоции или нет, а вообще сильные влюбленности у меня всегда взаимно случались, я безответно любить не умею не интересно

WildG: я безответно любить не умею не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы