Френдзона...

Аноним автор темы: к чему эти вопросы

К тому, что вы правильно написали - похоже, зря вы паритесь . Вы уже взрослые люди. И знаете, что отношения строятся не впопыхах. И к тому, что у него к вам именно хороший интерес, немеркантильный, видимо. Наслаждайтесь, не грузитесь!

Напейтесь оба и расставляйте все точки. Прикинулась в состояние не в себе типа, потом если чо пьяна была.
Зы: сексом дружбу не испортишь

Мой муж мне всегда другом был, сколько его знаю, всегда выручал и прочее. Мне он всегда был просто другом, а я ему, как позже выяснилось, очень нравилась, но он даже не надеялся ни на что, тихо радовался просто дружбе со мной. И вот однажды я заметила, какой он замечательный, первая его поцеловала) теперь мы муж и жена)

Аноним автор темы: В разводе по моей инициативе, три года уже. Детей двое. Активно никого не ищу, хотя было время и на сз как то заходила. С ним знакомы два года уже, последнее время стали сближаться, не специально совсем, на почве совместных увлечений. А последние пару месяцев совсем вот так.

А он женат в настоящий момент или в разводе?

Дайте ему и френдзона уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы