Френдзона...

Аноним автор темы: Не люблю себя обязанной чувствовать.

а у вас пока никто никому и не должен, но стоит хоть раз и ... увидите

Аноним автор темы: И чего он не с ними то? Какой интерес со мной возиться?

ищет пока, а вы скорее всего так

BoBaH,
Понятно. Только не скоро найдет, если 70% свободного времени со мной проводит.

Аноним автор темы: если 70% свободного времени со мной проводит.

Я чет не поняла, а вы его любите??

Аноним автор темы: Вот так на ровном месте?

дык, первый поцелуй на ровном месте и бывает. А винцо, кино и ... не вариант? Можно же пригласить поди куда?

че курили

Оленька16: че курили

какой тупой комментарий... зависть она такая да...
Автор, по теме: счастливая Вы женщина) и принц у вас рядом- бери и все) Не были бы вы ему приятны, хрен бы он вам ноут ремонтировал..

ignore,
очень близко к этому) влюбленность есть точно.
Аноним,
Не пьет совсем ничего. У нас планы на все выходные, сегодня увидимся, завтра вечером и в воскресенье тоже... Только все наши встречи заканчиваются объятиями и скромным поцелуем в щечку)

Аноним автор темы: Только все наши встречи заканчиваются объятиями и скромным поцелуем в щечку)

ну пора бы не щечку подставить...

Аноним ,
я бы на прощание посмотрела бы ему в глаза и сказала, знаешь, коля (допустим), я испытываю необъяснимое желание поцеловать тебя, можно? навряд ли он вам откажет. Сильно перегибать не нужно, просто легко в губы поцелуете и пойдете, пусть стоит озадаченный) ТАМ РАЗБЕРЕТЕСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, САМ НАВСТРЕЧУ ПОЙДЕТ

В задницу ватокатов.

он сменил тактику, автор. Парень продолжает вас добиваться, он понял, что симпатия и ухаживания на вас впечатления не произвели, Он начал действовать от противного показывая, что вы можете в его лице потерять. Он как минимум не дурак. Так как своего добился

ЛуизаВебер: В задницу ватокатов.

+++ автор не понимает

Аноним автор темы: влюбленность есть точно.

Взрослые люди, а ведете себя...) Давно пора расставить все точки над i)

Вхламинго: он сменил тактику, автор

Веллера почитал поди, кто-то ему посоветовал. Он весьма полно прописал такую тактику в одном из своих рассказов про майора Звягина. Очень действенный способ кстати. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Аноним автор темы: а, попала я. Сама виновата, конечно. Был период, когда он проявлял ко мне неподдельный интерес, флиртовал активно. Я никак не отреагировала. А теперь вот, попала. Он меняется, очень сильно меняется. Я это вижу и чувствую, и крышу у меня сносит от этих перемен в нем. Последнее время общаемся очень часто, как минимум четыре дня (вечера) в неделю. На великах катаемся, гуляем, вдвоем или в компании. Он забрал мой вел из ремонта и хранит у себя на балконе), временно, конечно, но все же. С машиной помогает и с ноутом, без вопросов. Всегда сам помощь предлагает. В скором времени мне предстоит переезд, так он беспокоится, смогу ли я няню детям найти на новом месте, что из мебели забираю, и, как все это перевозить. Разговариваем на любые темы, кроме секса и прошлых отношений. Делимся всем друг с другом. Он не раз мне говорил, что считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Очень тепло ко мне относится, но вот теперь никаких попыток сблизиться нет совсем. Видно, что закрывается от меня в этом плане. Вот, например, брызгались как-то водой в фонтане, смеялся и шутил. Вдруг замолчал и отошел в сторону.
Я кайфую от нашего общения, но очень сильно боюсь, что появится у него девушка, и все… Он уже пытался построить отношения, не вышло почему-то, быстро расстались. А девушка его пыталась подружиться со мной, когда они расставались жаловалась мне, просила о помощи.)) Уже тогда поняла, что не хочу быть подружкой всем его женщинам. А вот потом он, вдруг, начал меняться.
Вот чего делать то? Или все, шансов нет?

для истории

Аноним автор темы: он беспокоится, смогу ли я няню детям найти

А сейчас по порядку. Вы замужем сейчас? Детей сколько?
Как муж относится к вашим совместным гуляньям?
Если с мужем разошлись - из за чего?
Как у вас сейчас с личной жизнью? Активно ищете замену?

Вхламинго: он сменил тактику, автор. Парень продолжает вас добиваться, он понял, что симпатия и ухаживания на вас впечатления не произвели, Он начал действовать от противного показывая, что вы можете в его лице потерять. Он как минимум не дурак. Так как своего добился

svtloni: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Аноним автор темы: Только все наши встречи заканчиваются объятиями и скромным поцелуем в щечку

Сколько уже это по времени длится?
Ну прижмитесь посильнее в этот момент. Дрогнете там как-нибудь, чтоб интерес обозначить.

Аноним: я испытываю необъяснимое желание поцеловать тебя, можно?

и место пониже выбрать
и каждый добьется того, чего (не) ожидает

ignore: Давно пора расставить все точки над i)

над ЁЁЁЁЁЁ!

Аноним, В разводе по моей инициативе, три года уже. Детей двое. Активно никого не ищу, хотя было время и на сз как то заходила. С ним знакомы два года уже, последнее время стали сближаться, не специально совсем, на почве совместных увлечений. А последние пару месяцев совсем вот так.

Чет я зря парюсь, похоже ))

Автор, вам сколько лет? А мужчине вашему? А у него есть дети? Вы после переезда ему озвучивали свои планы? Он рассчитывает на совместный быт с вами? Насколько он обеспечен? Или машина есть только у вас?

Аноним автор темы: Чет я зря парюсь, похоже ))

Мне вот тоже непонятно, чего вы паритесь.

АНОН и М,
За 30 нам, у него детей нет. Какие планы? Я просто место жительства поменяю и все. Продаем совместно нажитое с мужем бывшим и покупаю свое личное. Все. У нас у обоих в материальном плане все ок, и с машинами, и с квартирами. А к чему эти вопросы?

поцелуйте, автор) и сразу все поймете.

Дуля_з_маком, Страшно)) Что у него этого в планах нет, и все так как есть устраивает. Страшно ошибиться, вдруг потом все будет совсем не так. Понятно, что в любом случае все изменится, но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы