Френдзона...

Да, попала я. Сама виновата, конечно. Был период, когда он проявлял ко мне неподдельный интерес, флиртовал активно. Я никак не отреагировала. А теперь вот, попала. Он меняется, очень сильно меняется. Я это вижу и чувствую, и крышу у меня сносит от этих перемен в нем. Последнее время общаемся очень часто, как минимум четыре дня (вечера) в неделю. На великах катаемся, гуляем, вдвоем или в компании. Он забрал мой вел из ремонта и хранит у себя на балконе), временно, конечно, но все же. С машиной помогает и с ноутом, без вопросов. Всегда сам помощь предлагает. В скором времени мне предстоит переезд, так он беспокоится, смогу ли я няню детям найти на новом месте, что из мебели забираю, и, как все это перевозить. Разговариваем на любые темы, кроме секса и прошлых отношений. Делимся всем друг с другом. Он не раз мне говорил, что считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Очень тепло ко мне относится, но вот теперь никаких попыток сблизиться нет совсем. Видно, что закрывается от меня в этом плане. Вот, например, брызгались как-то водой в фонтане, смеялся и шутил. Вдруг замолчал и отошел в сторону.
Я кайфую от нашего общения, но очень сильно боюсь, что появится у него девушка, и все… Он уже пытался построить отношения, не вышло почему-то, быстро расстались. А девушка его пыталась подружиться со мной, когда они расставались жаловалась мне, просила о помощи.)) Уже тогда поняла, что не хочу быть подружкой всем его женщинам. А вот потом он, вдруг, начал меняться.
Вот чего делать то? Или все, шансов нет?

Мужчины редко просто так дружат, всего скорей у него есть чувства к вам. Просто после вашего игнора от закрылся, все в ваших руках, действуйте первой

а в какую сторону то он меняется? по своему опыту скажу: мой лучший друг - мой муж! бывает и такое))

что в нем меняется-то, автор?

а, и еще у подруги близкой такой опыт дружбы был. долго так они дружили... были и у нее и у него отношения. потом он пропал на пару лет. потом появился неожиданно и стал у нее жить. в итоге поженились.

Весна пришла: что в нем меняется-то, автор?

ну так его недоступность "резкая" автора и стала задевать / заводить. раньше он тянулся к ней, и ей было насрать....натура женская такая, видать

Весна пришла: что в нем меняется-то, автор?

Наверное, был худой дрищь, а тут мышцА поперла Или как вариант, работал на заводе рядовым сотрудником, а тут вдруг повысили и понеслось, деятельный оказался, перспективный.
Так?

Да во многом меняется. Раньше был таким веселым балбесом, у которого одни развлечения на уме. Теперь как-то вырос что ли, стал серьезным, приоритеты поменялись, даже характер немного изменился. Это именно внутренние перемены.

Аноним автор темы: Вот чего делать то?

А чего делать надо? Ничего. Общайтесь, кайфуйте.

Вам его упустить жалко вдруг стало?

Тритата: Вам его упустить жалко вдруг стало?

читай внимательно, скоро переезд

BoBaH: скоро переезд

И что? Думаешь, это он от тоски?

Ну взяла бы и поцеловала. Посмотрела реакцию. Если что извинилась...
или пофлиртуй, глазки построй, комплиментами одари, за руку подержи...

ignore: И что? Думаешь, это он от тоски?

она вроде,
халяву любит, а он то не дурак уже

Аноним автор темы: Раньше был таким веселым балбесом, у которого одни развлечения на уме. Теперь как-то вырос что ли, стал серьезным, приоритеты поменялись, даже характер немного изменился.

И всё, теперь ты ему уже не нужна. Скоро найдет себе подругу и на тебя уже окончательно забьёт.

BoBaH: не дурак уже

А че уже? Вот автор,наверное, и мечется, что с ним случилось, с чего это он поумнел?!))

У меня много всего в голове.. И потерять боюсь, и сломать все страшно. А переезд ни при чем совсем. Мы так уже пару месяцев общаемся, а переезд неделю назад нарисовался, и то пока вилами на воде все писано.

ignore: с чего это он поумнел?!))

элементарно,
попробовал других по сговорчивей, без переездов, детей и проблем с ноутами и машинами

BoBaH: попробовал других по сговорчивей, без переездов, детей и проблем с ноутами и машинами

Ну, знаешь, не все мужики идут по пути "наименьшего сопротивления) Кому то не в лом, помочь женщине)

BoBaH, Халява то в чем? В том, что он помощь мне оказывает? Так я не прошу и не навязываюсь никогда, сам предлагает. Это не игра в одни ворота, за ноут, почищенный от вирусов пирог пеку. Лампочку в машине поменял, так я два велика (свой и его) на ней повезу в ближайшее время. Не люблю себя обязанной чувствовать.

Аноним автор темы: брызгались как-то водой в фонтане, смеялся и шутил.

ой какая милота

пс.. ну почему я такая не романтишная... эх

ignore: Ну, знаешь, не все мужики идут по пути "наименьшего сопротивления) Кому то не в лом, помочь женщине)

помочь не в лом, а вот любить уже хз
бытовуха знаете ли с возрастом у кого то вперёд выходит

BoBaH: помочь не в лом, а вот любить уже хз
бытовуха знаете ли с возрастом у кого то вперёд выходит

Вот какой ты все таки...))
Не ищи везде подвоха))

Аноним,
Вот так на ровном месте?
BoBaH,
И чего он не с ними то? Какой интерес со мной возиться?

CrazyMFLove,
Дак вот, сама фигею, вроде и не дети уже давно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы