после секса ЦИСТИТ...удалось кому-то вылечиться и вылечить партнёра?

Аноним автор темы: что каждые 3 часа? ходить в туалет?

Достаточно воспользоваться салфеткой для интимной гигиены (принять душ всяко лучше) и обязательно-всенепременно разок сходить в туалет после ПА.
Уж не знаю соотношение м/у размером и циститом, а натереть бактерий всяко может. Ну и оральные не исключайте, если таковые присутствуют.

Аноним: Уж не знаю соотношение м/у размером и циститом

ну упирается в мочевой бывает, прям чувствуется

Аноним автор темы: ну упирается в мочевой бывает, прям чувствуется

как бы ни упиралось, бактерии все равно заносятся через уретру. А потому сходили апосля по маленькому и спите крепко.

Аноним автор темы: что каждые 3 часа? ходить в туалет? так там итак бегаю по чуть-чуть с неприятностями(( Пить воды стала больше

Сначала надо вылечиться. Сходить к урологу, сдать анализы, даже если ничего не найдут, выпишут вам, скорее всего, антибиотики. И вот когда будете уже здоровы, чтобы не было больше неприятностей, попробуйте мой способ. Помогает, это правда.

Аноним автор темы: ну упирается в мочевой бывает, прям чувствуется

вы с анатомией знакомы вообще? или у вас ПА через уретру???

ДоброжелателЬ: вы с анатомией знакомы вообще? или у вас ПА через уретру???

блин, я говорю про ОЩУЩЕНИЯ, понятно, что он там не может оказаться

Аноним,

Аноним: Подруге уролог говорил, что от бурного секса может быть. Занесли туда бактерии ваши же с той же прямой кишки. Лучшая профилактика - сходить в туалет по-маленькому после секса. Смыть, так сказать, вторженцев

говорю о себе: не зависимо от партнера, от наличия или отсутствия презерватива, если в ПА присутствует активное трение (особенно поза женщина сверху), то здравствуй, цистит. Выход если началось - Монурал на ночь и махом убирает все симптомы, а чтобы не началось обязательно мочиться и подмываться после секса и хлоргексидином орошаться)

получили анализы...уреоплазма(((

У меня было.. ток не цистит это автор. Смена микрофлоры. Но во первых я никогда не буду тр..я без справки о здоровье. А во вторых лечение назначает врач. В моем случае был курс антибиотиков для обоих плюс курс для восстановления флоры. После этого проблема исчезла. Но в случае измены если вы у него не одна там ничего не поможет. Повышенная чувствиьельность. Вам это чтото дало?

аноним13: А во вторых лечение назначает врач. В моем случае был курс антибиотиков для обоих плюс курс для восстановления флоры. После этого проблема исчезла. Но в случае измены если вы у него не одна там ничего не поможет. Повышенная чувствиьельность. Вам это чтото дало?

лечение назначено

Аноним ,
Для обоих должен назначаться курс антибиотиков. И воздержание во время лечения а это 3-4 недели.

аноним13: И воздержание во время лечения Презики продаются на каждом углу.

Мастерс: Презики продаются на каждом углу.

дело не в них, а в том, что на время лечения ФРИКЦИИ противопоказаны, пока всё не заживет

ДоброжелателЬ: дело не в них, а в том, что на время лечения ФРИКЦИИ противопоказаны, пока всё не заживет

почему то гинеколог сказала что можно с перезервативами(((

Аноним автор темы: почему то гинеколог сказала

сколько врачей - столько мнений
а если поразмышлять логически - в каком случае заживет быстрее???

ДоброжелателЬ: а если поразмышлять логически - в каком случае заживет быстрее???

понятно оно(

Аноним ,
Автор, нашли причину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы