после секса ЦИСТИТ...удалось кому-то вылечиться и вылечить партнёра?

Добрый день, столкнулась с тем что после секса с новым мч появился цистит, в первый месяц отношений не придала значения особого, думала простудилась, полечила себя.... Но сейчас второй месяц отношений и опять после секса неприятные ощущения, опять пью лекарства, и тут доходит до меня , что может быть он носитель некой инфекции может быть.... Пойду , конечно сдавать анализы....

Вопрос такой, кому-то удавалось вылечиться самой и партнёра вылечить от этого ( если конечно есть у него что-то) или может флора разная не подходим друг другу - со временем может всё уладится?... У него ещё размер члена большой ( ну больше , чем был у БМ)...

Цистит может быть проявлением инфекции (например трихомониаз).

Аноним автор темы: Вопрос такой, кому-то удавалось вылечиться самой и партнёра вылечить от этого

Ну, так да.

Ну а как так получилось что на первом месяце отношений вы не предохранитесь презервативом?
Мужчине будет трудно обьяснить что он тут виноват а не вы например... Странно как то это все! Презирватив наше все! Прекращайте эту беспорядочную половую жизнь

Кряча: Может, Вы его , этого мужчину, не очень хотите? На безрыбье?

хочу

Мамулька...: Ну а как так получилось что на первом месяце отношений вы не предохранитесь презервативом?
Мужчине будет трудно обьяснить что он тут виноват а не вы например... Странно как то это все! Презирватив наше все! Прекращайте эту беспорядочную половую жизнь

какая разница после какого месяца без презика? через полгода или через день?

Аноним ,
Через день? Капец справку о здоровье его просили?

Через день) как скучно я живу.....

автор, идите, сдавайте анализы на инфекции. лечение вам, конечно, параллельное назначат. и теперь уже неважно, кто был носителем инфекции. а впредь - стоит предохраняться, если в здоровье партнера не уверены. у мужчин, кстати, "видимых" проявлений всех этих ИППП практически и нет, пока анализы не сдаст, не узнает.

Аноним: Через день? Капец

Мамулька...: Через день) как скучно я живу.....

вы что так привязываетесь? утрированно всё, правильные прям все такие !

П.С. справки на болячки основные есть , ну это так для Вашего спокойствия))))

Ну так мне интересно, вот встречаюсь я такая со своим мужиком два месяца, и говорю давай Зая пролечимся тут от болячки одной))))) да мой мужик бы просто охренел))))) через год предложила без видимых на то причин просто сдать анализы, на что мне было сказано тебе надо ты и сдавай все равно у нас одно и то же покажет! И кстати какого мнения будет о вас мужик раз вы ему через месяц предложите полечиться, или он такой сразу: да Зая это я принёс)))))

Вы сначала сдайте хотя б на флору мазок. Молочница может такую неприятность приносить. Далее на половые инфекции. Ну а там если что найдут то лечиться одновременно и предохраняться презервативом на время лечения, мирамистином обрабатывать все вокруг гениталий

Аноним,
Да там могу и половой покой прописать, даже в презирвативе запретить

И вообще автор вам сколько лет?

инфекция это, цистит это другое... справка у вас старая, значит..

Аноним автор темы: справки на болячки основные есть , ну это так для Вашего спокойствия))))

Хм. А у нас нет признаков цистита или чего другого.

А по теме. Проявления такого плана могут быть и от через чур активного секаса, и от смешанного (тык туда, так сюда )
Подруга у меня полгода назад так же как и вы попала. Вот и помню что ей врачи говорили.

Rery: инфекция это, цистит это другое...

как категорично, у меня хронический он ( цистит) лет 10 просто не вспоминала про него...

и после секса это бывает, как выясняется при том что здоровы:
www.woman.ru/health/woman-health/thread/3843696/2/

просто может кто вылечивался тут?

[cit]Аноним автор темы: как категорично, у меня хронический он ( цистит) лет 10 просто не вспоминала про него...
у меня тоже был хронический цистит, но это инфекция, готова на сто рублей поспорить. не занимайтесь ерундой и бегите сдавать на инфекции. цистит в этом случае вызвали патогенные всякие штуки из члена вашего мч

Цистит может вызывать активный ПА, уреаплозмоз (он кстати у мужиков скрыто протекает и выявить его у них ох как трудно). Флора поменялась при смене партнера(кстати тоже может возникнуть та же уреаплазма).
Топайте к врачу и обследуйтесь на ИППП.
Могу еще порекомендовать обратиться к гомеопату.
Та же проблема была(уреа), мне помог.

Аноним автор темы: просто может кто вылечивался тут?

Давайте фотку в сюда, я вам диагноз по ней поставлю.
как можно лечиться по форумам?
причин активизации хронического цистита может быть море.
самое предсказуемое, раз партнер новый- ИППП.
Дуйте к врачу. Такими самолечениями до бесплодия себя довести можно.

Фрося Форточкина: причин активизации хронического цистита может быть море.
самое предсказуемое, раз партнер новый- ИППП.
Дуйте к врачу. Такими самолечениями до бесплодия себя довести можно.

+++

Фрося Форточкина: авайте фотку в сюда, я вам диагноз по ней поставлю.
как можно лечиться по форумам?

я спрашивала ни "КАК ЛЕЧИТЬСЯ?" а " КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ?" возможно ли было это или так всё и мучаются и проще расстаться

Аноним автор темы: я спрашивала ни "КАК ЛЕЧИТЬСЯ?" а " КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ?"

Ну тут ведь смотря от чего вылечиться. Вы еще анализы не сдали. Есессно возможно.
И вам верно пишут выше, от активного секса туда-сюда, цистит ваш вполне может обостряться регулярно.

Аноним автор темы: я спрашивала ни "КАК ЛЕЧИТЬСЯ?" а " КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ?" возможно ли было это или так всё и мучаются и проще расстаться

сейчас лечат если не всё, так многое. очень многое. причину воспаления надо искать и устранять. без врача и анализов это невозможно

Автор, по каким признакам Вы определили , что это именно цистит?Боль при мочеиспускании, учащенное мочеиспускание, или у Вас только в дискомфорт возникает во время близости, скорее всего это инфекция, стоит сдать мазок. Возможно во время близости мало смазки, используйте дополнительную.

Аноним: Боль при мочеиспускании, учащенное мочеиспускание

именно это!

Аноним: Возможно во время близости мало смазки, используйте дополнительную.

со смазкой всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы