Быт и отношения

%Луна%: Бюджет общий

Это другой вопрос... автор делить аренду собирается, волнует вопрос быта и влияние его на отношения, притирка... с такими исходными зачем все это - не понимаю.
У меня таких вопросов не возникало, у мужа тоже. Боязни никакой не было, как таковой "притирки" тоже. Вопросы и несоприкосновения всегда возникали и возникают, решаем по мере поступления проблем. О многом договорились ДО. Вроде бы тоже все просто

Сначала я снимала-ко мне мч переехал из другого города. Жили на мои,пока на работу устраивался и прочее. Потом нашли совместно другую квартиру и переехали-бюджет был общий . Свадьба была после 5 лет совместной жизни на съемной квартире)) Только через 6 лет накопили и купили свою. Как-то так

Привыкали друг к другу долго. В бытовом плане разные у нас были представления.

\~ПуШок\~: У меня таких вопросов не возникало, у мужа тоже.

все Я да Я. вы себя в пример что ли ставите? вот у всех должно быть как у вас и не иначе...

Мария2606: Привыкали друг к другу долго.

хорошо что привыкли ;) А некоторые только после свадьбы начинают притираться...

Kor.ka: все Я да Я. вы себя в пример что ли ставите? вот у всех должно быть как у вас и не иначе...

Автор спросила как у других, я и ответила.
Далее дело автора.

Ясно: Если хотите за него замуж, то жить вместе не стоит.

Kor.ka: мое мнение- обязательно пожить вместе. Вы увидите человека совсем другими глазами и многое узнаете. И о нем и о себе. ;)

однокурсница мужа и ее жених решили пожениться. Решили, придумали, все дела - и съехались, решив пожить вместе, пока суть да дело. Внесли задатки в ресторан, еще куда-то...
свадьба должна была быть в июне - в апреле, спустя полгода, невеста удрала, теряя тапки)) женишок оказался...ну не очень в плане быта) задутый в попу золотой мальчик, на речах умеющий се, на деле - никчемушний. Барышня мозгами пораскинула и решила, что ей такого щастья в паспорте не надо)

Сиpин: У меня брат начал со своей девушкой вместе жить, когда ей было 18, ему - 19. Надо было срочно в загс бежать? А зачем? 5 лет прожили, в этом году женятся. По его, кстати, инициативе, он ее почти 2 года уговаривал.

я с мужем живу с 18 лет (к посту ниже - это никак не мешало работать и учиться). 3 года прожили просто, дочку родили, а потом пошли расписались - ну, чтоб документов меньше делать всяких было и тд. 5 лет женаты, я считаю, что нашей семье 8 лет (мужа спрашивать бесполезно, он уверен, что мы 16 лет вместе живем).
Притерлись, поняли, кто есть кто, чего от кого ждать, выбрали подходящее время - и расписались.
А те, кто пишут ,что мужик в сожительстве расслабится и перестанет быть завоевателем - ну так он и после штампа может расслабиться, какая разница, если он к этому склонен?

ВДУЧ: Не в одной сказке еще не разу принцесса и принц до свадьбы не жили!

почитай спящую красавицу в оригинале))
или Рапунцель - там вообще двое детей появилось)

avisferro:
почитай спящую красавицу в оригинале))

В оригинале в смысле не форумную? )

avisferro:
или Рапунцель - там вообще двое детей появилось)

У меня двое мальчиков и мне чужды эти сказки)

avisferro,
Я б не стала некрофильские заскоки принца из "Спящей красавицы" называть громким словом "жили".

avisferro: однокурсница мужа и ее жених решили пожениться. Решили, придумали, все дела - и съехались, решив пожить вместе, пока суть да дело. Внесли задатки в ресторан, еще куда-то...
свадьба должна была быть в июне - в апреле, спустя полгода, невеста удрала, теряя тапки)) женишок оказался...ну не очень в плане быта) задутый в попу золотой мальчик, на речах умеющий се, на деле - никчемушний. Барышня мозгами пораскинула и решила, что ей такого щастья в паспорте не надо)

вот как раз это чаще всего происходит. Потому и разводов много из за быта... а все что тут пишут про "не жить вместе а то не женится"- это смешно

Что-то когда не было принято пожить до свадьбы и разводов столько не было. А сейчас каждая вторая пара разводится. Как-то увидела тут выражение "пробник жены" - тут посожительствовали,там... результаты только не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы