Быт и отношения

Астра: Даже реальные принцесса Кейт Мидлтон и принц Уильям жили до свадьбы,норм. это.
А то вдруг принц не подойдёт?

а чего можно узнать такого при проживании вместе отдельно? Кто где носки прячет? или кто громче храпит? Это такие мелочи... Не в заточении же до брака были и увидели друг друга только на свадьбе, можно узнать что человек из себя представляет.
У меня вон хорошая знакомая несколько лет жила с мужчиной, расписались, ребенка родили, а через пару лет выяснилось, что он наркоман. И хоть живи, хоть не живи до брака - какая разница?

как было у нас. я снимала квартиру, он приехал ко мне из другого города. через год поженились. сейчас взяли ипотеку, все норм) я за то, чтоб сразу в загс не бежать, присмотреться годик

Ясно: Если хотите за него замуж, то жить вместе не стоит.

Аноним автор темы: Не разрушил ли быт ваши отношения, долго ли притирались друг к другу в такой обстановке? Как делили плату за аренду квартиры? Вели ли совместный бюджет или оставили раздельные? И собственно долго ли выбирали квартиру, чтобы обоих устраивала или приходилось уступать молодому человеку (в плане чтобы ему было ближе до работы или по другим причинам)?

мое мнение- обязательно пожить вместе. Вы увидите человека совсем другими глазами и многое узнаете. И о нем и о себе. ;)
А то повыскакивают замуж а потом пишут тут- муж выкидывает вещи, денег не дает.. и т.д. и т.п.
Но заранее обговаривать срок проживания. Время за которое вы решите стоит ли продолжать отношения или нет.
Ну и от того как устроите быт очень многое зависит. даже если вы потом поженитесь. ;)
Многие набалуют мужиков а потом удивляются

\~ПуШок\~: а через пару лет выяснилось, что он наркоман.

не пишите бред. Как она могла два года не видеть очевидных вещей? Она слепая и глухая?

Ясно,
Ну так не все боятся, что двойную корову не курят и выслеживают предложение)). Есть женщины, которые тоже выбирают и хотят принять решение после тест драйва, а не лишьбывзамуж, хоть за кого.

Kor.ka: не пишите бред. Как она могла два года не видеть очевидных вещей? Она слепая и глухая?

это правда жизни. Пока они жили, он в завязке был, как познакомились, так и завязал. о прошлом не говорил, через какое то время семейной жизни (уже семейной, а не так "пожить") сорвался.

Kor.ka: А то повыскакивают замуж а потом пишут тут- муж выкидывает вещи, денег не дает..

а вот представляете, до свадбы мог и не выкидывать вещи, наверняка не он в этом один виноват. И наверняка с деньгами мог раньше давать, а в декрете помутнение и перестает давать. И это не сказки, это тоже пример из жизни. Люди меняются.

\~ПуШок\~,
Ну такие отношения, что о прошлом мужа не знать таких вещей.

Каtюша: Ну такие отношения, что о прошлом мужа не знать таких вещей

не каждый готов признать такое. Тем более и он порядочный и любящий мужчина (кроме наркотиков) и она.

\~ПуШок\~,
Мой муж игрок, очень рада, что узнала до свадьбы. Во время совместно ноги проживания. До свадьбы решили вопрос. И я прекрасно знаю, что такого нельзя не замечать. А можно закрывать глаза.
Ну и странно не знать о жизни мужа до тако степени.

Каtюша: не все боятся, что двойную корову не курят и выслеживают предложение)). Есть женщины, которые тоже выбирают и хотят принять решение после тест драйва, а не лишьбывзамуж, хоть за кого.

++++++
Я вообще не понимаю, когда замужество - это некая самоцель.

Каtюша: Ну и странно не знать о жизни мужа до тако степени.

Чего не знать? не сказал и был в завязке, как узнать? как заметить? - никак. Конечно когда снова начал, начались вопросы, не понимания и в итоге выяснилось., это не за один день же выясняется. Не сразу подумаешь, что человек на игле, сначала спишешь на одно, на другое.

Каtюша: Мой муж игрок, очень рада, что узнала до свадьбы. Во время совместно ноги проживания

Думаю если хотел бы скрыть, то скрыл. Когда дело идет к серьезному, скрывать бессмысленно, и совместное проживание не всегда способно дать положительный результат. Я тоже знала за кого замуж выхожу, договорились ДО. За 7 лет пока ничего нового не открылось

А если по теме, то я против совместной аренды для того, чтобы пожить. Если она снимает, познакомились и он приехал (даже если половину платить начал), или наоборот, он снимает - она переехала, это одно, я бы так тоже не согласилась, но это я... не имея квартиры конечно бы подумала над этим вопросом, а когда люди решают совместно снять для того чтобы "пожить", это другое, такого бы я никогда не допустила.
Надеюсь так более понятно...

Вот согласна с одним из авторов, если замуж хотите, лучше не съезжаться. Это давно проверено и доказано, и исключения редки. Как только мужчтна получает совместный, как правило для него очень комфортный быт - булки расслабляются и его все устраивает. " зачем что-то менять?" " и так хорошо же!". " штамп ничего не изменит, как жили так и будем жить".... Ит.п.
А если все-таки именно совместный быт привлекает - ну попробуйте.
Я тоже за мужчину-добытчика, поэтому делить не стала бы. Но здесь решать вам, все живут и договариваются по-разному
P.S. как же бесят вечно стебущиеся над любыми " их недостойными" темами..ну нафиг писать гадости, сама проглоти и подавись, а не выливай на других...фу, прям противно! Из темы в тему такие есть всегда

ВДУЧ,
Ну зануда...
До брака лучше не жить. В гости можно ездить

Ясно: Я тоже против совместных проживаний и проверок.
Поженились, взяли ипотеку, бюджет общий.
Нафиг годами выслуживаться, чтобы на тебе женились? Для девушки совместное проживание может оказаться потерянным временем, если парень не настроен на семью.

Да, емае... Я уже 12 лет так проживаю, уже и ребенок в школу пошел. Надеюсь еще так прожить 50

Ясно: " живем уже 3 года, как сделать так, чтобы он женился на мне"

Да, ладно... У нас другая тема, чтобы еще лет 50 про это не вспоминать (про жениться).

Ясно: До хрена людей стыдливо умалчивают, что годами ждали, надеялись и верили " ну когда же он сделает предложение?". Некоторые так и не дождались.
Смысл терять время, если у человека другие цели и пытаться его переделать?

Ну так а если предложение сделано через месяц, но принято решение не расписываться... Все - не жить. Причем тут это!?

Аноним:
До брака лучше не жить. В гости можно ездить

скажите а вы в браке уже побывали или только пока грезите?

ВДУЧ,
3 брака

Аноним:
3 брака

И продолжаем рассуждать - забавно

\~ПуШок\~: А если по теме, то я против совместной аренды для того, чтобы пожить. Если она снимает, познакомились и он приехал (даже если половину платить начал), или наоборот, он снимает - она переехала, это одно, я бы так тоже не согласилась, но это я... не имея квартиры конечно бы подумала над этим вопросом, а когда люди решают совместно снять для того чтобы "пожить", это другое, такого бы я никогда не допустила.
Надеюсь так более понятно...

Не поняла. Честно. Встретились. Влюбились. Стали вместе жить, без разницы где, но если нет хаты ни у кого, то логично, что снимать. Бюджет общий (я вообще не понимаю раздельных бюджетов). Вот чего не так!? Все просто. Окрепли финансово, купили хату (или не купили, а дальше снимают).

ВДУЧ,
Предсказуемо

Аноним: Предсказуемо

Конечно - жаль выводов не делаете

Я тоже

\~ПуШок\~: никогда не жила в арендуемой квартире и вообще с мужчиной вне брака.

поэтому и сказать нечего...

ВДУЧ: Какая бездуховность и распущенность

И не говорите

ВДУЧ,
Омг. Не заставляйте меня говорить вам правду в лицо
Хотя! Вы как человек, мне симпатичны (

Аноним: В гости можно ездить

И сколько так ездить? И вещи с собой таскать, если регулярно ночевать "в остях" остаешься? А если там вещи лежат, и зубная щетка, и вообще... то какие ж это гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы