Быт и отношения

Я тоже против совместных проживаний и проверок.
Поженились, взяли ипотеку, бюджет общий.
Нафиг годами выслуживаться, чтобы на тебе женились? Для девушки совместное проживание может оказаться потерянным временем, если парень не настроен на семью.

Ясно: Я тоже против совместных проживаний и проверок.
Поженились, взяли ипотеку, бюджет общий.
Нафиг годами выслуживаться, чтобы на тебе женились? Для девушки совместное проживание может оказаться потеря реви временем, если парень не настроен на семью.

И у вас тяжелая жизнь.. вас тоже все обижают

Каtюша: ну а тема то об этом

а какая разница опыт сейчас или лет 10 назад. По сути ничего не изменилось.

Ясно: Если хотите за него замуж, то жить вместе не стоит.

Почему?

ВДУЧ: И у вас тяжелая жизнь.. вас тоже все обижают

а что вы так на всех нападаете? Ну не хотят некоторые люди проверять отношения в быту, они несчастные и обиженные что ли?

ВДУЧ,
С чего вы решили? Вам тем не достаточно " живем уже 3 года, как сделать так, чтобы он женился на мне"?
Да и по опыту подруг, которые годами хотели выйти замуж, а их мужчин все устраивало.
Я и сына так буду воспитывать: взрослый, женись, обеспечивай семью. И жить от родителей нужно отдельно.
Что плохого то? Для того, чтобы понять подходит ли теье человек, достаточно встречаться год.

\~ПуШок\~:
а что вы так на всех нападаете? Ну не хотят некоторые люди проверять отношения в быту, они несчастные и обиженные что ли?

Некоторые так кичаться что их взяли в слепую замуж что смешно
А некоторых да, видно что обижают...

Ясно: С чего вы решили? Вам тем не достаточно " живем уже 3 года, как сделать так, чтобы он женился на мне"?

Решил значит было с чего...
Если делать выводы на основе тем тут - то большинство женщин мягко говоря сильно глупы..

Ясно: Я и сына так буду воспитывать: взрослый, женись, обеспечивай семью. И жить от родителей нужно отдельно.

Как мне повезло с родителями что меня не учили жить

Ясно:
Что плохого то? Для того, чтобы понять подходит ли теье человек, достаточно встречаться год.

Астра,
Да.

Астра: Т.е до свадьбы вместе не жили,расписались и потом уже за всё муж платит?

а что? надо было жить обязательно вместе? без этого уже никак что ли?
И за что за все муж платит??? У нас нормальная семья, домохозяинов не имеется и как это связано с проживанием до свадьбы не пойму никак

ВДУЧ: Некоторые так кичаться что их взяли в слепую замуж что смешно
А некоторых да, видно что обижают...

Поняла я вас. Я для себя просто так решила, что мне так будет как то проще и спокойнее а что другие думают мне не важно, важно что у меня есть любимый человек и этому я очень рада..

ВДУЧ,
До хрена людей стыдливо умалчивают, что годами ждали, надеялись и верили " ну когда же он сделает предложение?". Некоторые так и не дождались.
Смысл терять время, если у человека другие цели и пытаться его переделать?

Ясно,
У меня брат начал со своей девушкой вместе жить, когда ей было 18, ему - 19. Надо было срочно в загс бежать? А зачем? 5 лет прожили, в этом году женятся. По его, кстати, инициативе, он ее почти 2 года уговаривал.
Жизнь хороша в том числе и тем, что многогранна.

А смысл в 18 лет сожительствовать? Учиться нужно. И тем более не понятно, если они учились и их содержали родители, а у них якобы семья.

Ясно: До хрена людей стыдливо умалчивают, что годами ждали, надеялись и верили " ну когда же он сделает предложение?". Некоторые так и не дождались.
Смысл терять время, если у человека другие цели и пытаться его переделать?

Мне жаль этих глупых, несамостоятельных женщин...
Для которых 1 раз услышать вальс Мендельсова прям счастье внеземное...
Предлагаю пойти дальше - до свадьбы никакого секса.. а то вдруг не возьмут...

\~ПуШок\~: а что другие думают мне не важно

Вам важно - иначе б не кичились б

Ясно: А смысл в 18 лет сожительствовать? Учиться нужно.

Одно другому не мешает.

Сиpин: У меня брат начал со своей девушкой вместе жить, когда ей было 18, ему - 19. Надо было срочно в загс бежать? А зачем?

мне в 18 лет не хотелось с кем то жить, я училась и радовалась свободе

ВДУЧ: Вам важно - иначе б не кичились б

) я лишь мнение выразила свое автору, а вы прицепились. Тема то не обо мне.

Астра: Хорошо,если сразу человек подходит. А то и замуж можно выйти хоть 5 раз официально и развестись.

Не разрушайте сказку!
Не в одной сказке еще не разу принцесса и принц до свадьбы не жили!

Астра: Хорошо,если сразу человек подходит. А то и замуж можно выйти хоть 5 раз официально и развестись.

так и через 20 лет люди разводятся, по причине "не сошлись характером" (( Что теперь делать то, вообще не выходить замуж?

\~ПуШок\~: я лишь мнение выразила свое автору,

Вот вот - несколько раз
Такими словами что кичились ...
Я понимаю это большая заслуга и достижение! С полки пирожок сами..

ВДУЧ: Вот вот - несколько раз

автору лишь один раз ответила, остальное - ответы на вопросы кого угодно, кроме автора.
Собственно думайте что хотите, пусть будет по вашему, раз вам от этотого легче, разговор пошел пустой, бессмысленный и не по теме.

Астра:
Даже реальные принцесса Кейт Мидлтон и принц Уильям жили до свадьбы,норм. это.
А то вдруг принц не подойдёт?

СРАМОТА это европейская!
Нам негоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы