любовь прошла .. завяли

пани апельсинкина: Мужик - слабак, не может сам прекратить, вот и тянет волыну.

Почему то когда со стороны пишут это четко врезается в голову. А сама гонишь от себя эти мысли.

Аноним автор темы: Почему то когда со стороны пишут это четко врезается в голову. А сама гонишь от себя эти мысли.

дак вам-то эти отношения для чего?)))) вот честно? для самолюбия?

Аноним автор темы: Проясню ситуацию. Оба не свободны.

Может в этом причина, а?

пани апельсинкина: дак вам-то эти отношения для чего?)

Изначально для секса. Не буду описывать все, но там все идеально было. Так прошел год ..два потом начались типа проблемы с деньгами ни встреч нормальных не подарков ни обедов. Умом понимаю, что надо заканчивать и не слушать подожди все наладится и все будет. Наверное держусь за это потому что секс устраивал и как то отработано общение, доверие какое то, знаю что не позвонит среди ночи не подставит. Не хочется искать что то новое и налаживать заново))

Аноним автор темы: Не хочется искать что то новое и налаживать заново))

ну и про какую любовь вы тут пишете? удобный трах на стороне. А сколько терзаний...

Драгоценная: ну и про какую любовь вы тут пишете?

Про свою и не пишу) он говорил что любит) а меня просто возмущает такое поведение его )

Аноним автор темы: и не замечались очевидные вещи ... что на меня жалко времени денег и внимания

Заметили? ОК. Тогда по чему грустите, в чем вас утешать-то не пойму.

ОООО, автор, как мне все это знакомо. Была у нас точно такая же ситуация. Более 4 лет длились отношения, даже жить хотели вместе, но момент был упущен, 3 года мы расставались))))) как бы не смешно это звучало, в начале, более суток в расставании не могли выдержать, бежали друг к другу, постепенно дошли до двух недель, потом месяц, два, и так и расстались в конце концов...уже полгода как))) хотя иногда накатывает и тянет...ибо в сексе она была лучшая из всех, что я встречал!!!!! Теперь вот думаю, искать новую любофь или сидеть на попе ровно

простомама1990: Над отношениями работать нужно!!!!

над какими "отношениями" работать?

Аноним: трах-тибидох в машине, любовник не выходящий на связь

простомама1990: Над отношениями работать нужно!!!!

простомама1990: Сходите взбодритесь, побудьте вместе

простомама1990: или уж о самом страшном значит еще одна есть помимо вас!

А перед мужем не стыдно?
Совесть - то никак не мучает?
Собой не возмущаетесь? своим поведением

Слушайте, ну приевшаяся есть у него уже жена, зачем ему еще вторую приевшуюся держать то? за ради галочки? ну не хочет он и правильно.
Какой смысл в любовницах а ля вторая надоевшая жена то?

Аноним автор темы: потом начались типа проблемы с деньгами ни встреч нормальных не подарков ни обедов.

А если проблемы не типа, а реальные? Ему стыдно, что приучил к подаркам-обедам, а сейчас н е тянет? Вам такой нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы