любовь прошла .. завяли

баба у него другая появилась и жона никуда не делась. на всех разорваться не может. а вы приелись за годы.

Аноним автор темы: На 8 марта парочку гвоздичек принес

с кладбища? :nose: стесняюсь спросить ))

Аноним автор темы: Да возит и дарит все)))

но тра ль намного ценнее (был), многолетняя привычка звать не мужа, а ...!

Аноним автор темы: Просто он всегда говорил что в сексе я для него идеальный партнер.

была
теперь же - другая на этом месте

Аноним автор темы: И всегда хочет. Этого его и держит. Член реагирует. А мозгом понимает что не вытянет уже. Что действительно нужно какое то развитие а не хочется.

вы реально так низко себя оцениваете? т.е. связь на уровне инстинктов для вас так ценна?

Драгоценная: т.е. связь на уровне инстинктов для вас так ценна?

вопрос риторический

Драгоценная: вы реально так низко себя оцениваете?

Если бы оценивала низко, то наверное и дальше бы сидела ждала и по первому звонку бежала раняя тапки. Просто было что то новое юю эмоции, казалось чувства и не замечались очевидные вещи ... что на меня жалко времени денег и внимания. Мне казалось он отдает мне все сполна.

Аноним: с кладбища? :nose: стесняюсь спросить ))

Не стесняйтесь) думаю если продолжать в таком духе он и от туда начнет таскать, из венка пластиковые цветки выдернет сполоснет и подарит.
Так как в новый год когда пузырь дарил даже не пакетик на разорился.

Аноним автор темы: казалось чувства

Аноним автор темы: не замечались очевидные вещи ... что на меня жалко времени денег и внимания

ну теперь видите. И о чем вообще речь тогда? послать лесом и все дела

Аноним ,
найдите себе нового любовника. с этим все понятно.

Аноним автор темы: Мне казалось он отдает мне все сполна.

Лядский драмтеатр?

Драгоценная: послать лесом и все дела

Просто хочется как то достойно это сделать))) первая мысль конечно удалить его ото всюду номера в черный список. По истерически конечно. Но не знаю хочу ли я слушать обьяснения причины поведения такого. А с другой стороны если не будет обьяснений опять буду страдать, что даже по мужски уйти не смог))) а тут удалила и забыла)))

Аноним автор темы: не знаю хочу ли я слушать обьяснения причины поведения такого. А с другой стороны если не будет обьяснений опять буду страдать, что даже по мужски уйти не смог)))

какая на фиг разница? Вам зачем этот театр с чужим мужиком? Вот реально не понимаю. Еще и страдать...

Аноним автор темы: Мне казалось он отдает мне все сполна.

что именно? время? секс? деньги?

Юлия=Iulia: что именно? время? секс? деньги?

да придумала она себе все эти страсти, хотя сама пишет у мужика тупо влечение.

Аноним ,
Мужик там уже давно все решил ,а вы все мечетесь)))
Он ждёт не дождётся пока вы его в чс занесёте и дадите жить спокойно)

Драгоценная: да придумала она себе все эти страсти, хотя сама пишет у мужика тупо влечение.

тут ещё момент эгоизма срабатывает скорее всего)) раньше был, а сейчас как это так?))

See You: олжен подорваться везти вас на капельницу?

вообще странное требование

вроде ж все понятно, отношения для переспать, причем тут забота какая-то с семейным оттенком?

и надо ему, сопливую, вас в машине возить, сами-то не видите абсурдность требования?

Жестокие вы, девки)) Но, наверное, так и надо.

Аноним автор темы: Не должен, но раз втирал что любит.

так он вам втирал, чтоб секс эмоциональнее был, а не потому что любит, ну и чтоб вы ему по первому пуку давали. кака така любовь... (с)

Аноним ,
нашел другую

Аноним: нашел другую

Ну глупо так себя везти в 40 лет я считаю. Он думает я в ноги падать буду и умолять не бросать меня?))) Хотя так еще проще знает, что я первая на контакт не пойду, не надо вообще обьясняться.

Аноним автор темы: У нас отношения были не чисто ради секса.

не у нас, а у вас

Аноним автор темы: н думает я в ноги падать буду и умолять не бросать меня?)))

да он ждет, когда вы отстанете и перестанете надеяться. Это ж очевидно.

Мужик - слабак, не может сам прекратить, вот и тянет волыну.

Аноним автор темы: Он думает я в ноги падать буду и умолять не бросать меня?)))

нет, не думает
ну, ушла и ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы