Мужчина другой национальности с СЗ.

Аноним ,
да не чистоплотные они.... очень... не все.... но многие...

Аноним автор темы: это почему плохо? Коней будет есть

У них принято, что бы жена в доме всем занималась сама, а он

Аноним: Машину помыть, заправить, ремонт дома, квартиры детям и прпрпр

Ну у порядочных, диванодавы и это скинут на даму в легкую

Казахи нормальные, и по темпераменту и по ментальности и симпатишных полно. Казахи - это воинственные племена испокон веков, добытчики.
А армяне, грузины это барыги , посидеть по трындеть. Льют в уши как дышат:))) армяне это евреи, если что надо лестью так как глаза и уши и разум закроют, пока все с тябя не возьмут не отстанут. А грузины и прочи краивые восточные кавказцы в большинстве своем не работники и не добытчики. Языком чесать не мешки ворочить)
Так что автор приглядитесь к мучине, ы уже не молоды, рядом мужик нужен, а не красивый кусок мяса. Вы же в магазине не красотой его расплачиватся будете.

Автор,а симпатичный хоть казах?

У нас партнеры деловые с Казахстана. Отличные и отзывчивые люди, внешность тоже у всех разная. Как и среди любой национальности, есть красивые и не красивые люди, но все это очень субъективно. Общаться с ними легко, менталитет от нашего не сильно отличается. Тут по симпатии нужно смотреть, а не по национальности, тем более сейчас русских то не осталось чистокровных, везде смесь)))

Forever joy: тем более сейчас русских то не осталось чистокровных, везде смесь)))

ага, а казахи - чисче не бывает
ЛЮДЕЙ не осталось чистокровных, то козы с козлами, то зайки с гадюками, ...

Я в Казахстане 23 года прожила. Очень много семей знаю, где один из супругов - казах, другой - русский. Вообще нормально. Среди казахов, как и среди русских (и др национальностей) есть и быдло,и аульщина, и интеллигенция,и мажоры, и уроды , и красавцы, и богатые и бедные и чистюли, и грязнули и тп. К браку с казахом отношусь гораздо лучше чем с грузином, армянином, чеченцем.... Роднее они как- то, понятнее и ближе.

Аноним,
Ага ))))

Аноним: да не чистоплотные они.... очень... не все.... но многие..

Вы это на полном серьезе, да?

Не , я считаю ,что волки должны жить с волками, зайцы с зайцами, русские с русскими, казахи с казашками. Не зря же мы все рождены разными, я за чистоту крови, а то америкосы вон намешали, теперь и бесплодие у них и болячек куча. И не говорите, что я не знаю о чем говорю, знаю, сама в средней азии рождена и выросла там, и даже по запаху могу определить представителей др. национальностей.

Аноним: русские с русскими

Вас бы в тот период, когда Русь одолевало ТМИ))

Аноним: теперь и бесплодие у них и болячек куча.

Вы путает) Они там намешали ММ, ЖЖ, и т.п)

Аноним: сама в средней азии рождена и выросла там, и даже по запаху могу определить представителей др. национальностей.

Так вы только одной и можете определить по запаху) Ну не всех же)) Че преувеличивать?))

Аноним ,
Я общаюсь просто пока, замужество и переезд не планирую. Меня встречи устроят, и чтоб каждый к своей жизни

Так найдите поближе, зачем вам неизвестно кто неизвестно где? Какой отлк вам от мужчины в другом городе ? Кран у вас внезапно потечет или машина посреди дороги встанет и кого вы на помощь позовете ?)).

ЯнаЯ.: Так найдите поближе, зачем вам неизвестно кто неизвестно где? Какой отлк вам от мужчины в другом городе ? Кран у вас внезапно потечет или машина посреди дороги встанет и кого вы на помощь позовете ?)).

да как обычно... мужа . Ну, не живем мы с ним, но он отец моих детей, я его в таких случаях зову

Аноним автор темы: да что надо-то? Я общаюсь просто пока, замужество и переезд не планирую. Меня встречи устроят, и чтоб каждый к своей жизни. Соединить свой быт и детей с новым мужчиной, каким бы он ни был я не готова)) Если человек нормальный, то почему бы и нет - думаю.

Найдите соседа по райну и будет счастье)

Дело НЕ в национальности в данном вопросе, дело в повседневном удобстве. И не важно кто он будет, если он Вашему телу и душе мил, казах, русский, татарин, или армянин..... и т.д. хоть негр.))))главное доступно, мило, дешево, удобно. Это по Вашим критериям.что Вы не готовы все соединять. Тогда влечение и близость доступа к телу главное. И все!)

точка0110,
спасибо... пока не получается... соседа по району хорошо, ага)

точка0110,
может объявления по району расклеить? сходить пока темно.. а завтра на звонки уже отвечать?)))

Аноним автор темы: точка0110,
может объявления по району расклеить? сходить пока темно.. а завтра на звонки уже отвечать?)))

За солью сходите или за молотком)
По больше "реализму".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы