Мужчина другой национальности с СЗ.

Аноним: казах? ни в коем случае!
они же коней едят

нууу... у меня нет коня, в округе тоже, риски сведены к минимуму

Songes: в казахстане у многих так
у сестры муж (не знаю как называется) наполовину татарин, наполовину немец, живут в Казахстане

а сестра кто по нац-сти?

НаталЪя: не, я б не согласилась
армянин еще нормально или грек, даже грузин, но не казах, не японец и не китаец

а какая разница какая национальность?! я реально не догоняю.
и чем плох казах? чем казахи хуже мордвы, татар или башкир?

Аноним: они же коней едят

конина рекомендована к первому прикорму. и колбаска из конины вкусная очень ;)

Мама была бы в шоке в случае наших серьезных отношений. Расизм - это у меня по-наследству

Аноним автор темы: Мне показалось, если чел живет где-то недалеко, не в ауле, современный сам, неужели с ним не найти общий язык?))

Да канеш найти. Почему бы не пообщаться, не побывать в новых местах. Никто, думаю, насильно вас на ишака не закинет и за косу в гарем не потащит

jane air: а какая разница какая национальность?! я реально не догоняю.
и чем плох казах? чем казахи хуже мордвы, татар или башкир?

да и впрямь разговор не стоит и выеденного яйца. Если человек хороший, порядочный и нравится - какое кому дело!

Дуля_з_маком: Да канеш найти. Почему бы не пообщаться, не побывать в новых местах. Никто, думаю, насильно вас на ишака не закинет и за косу в гарем не потащит

да кому поди я так сильно нужна? я ж хоть и красавица, но уже не комсомолка и спортсменка из меня так себе)

Аноним автор темы: да и впрямь разговор не стоит и выеденного яйца. Если человек хороший, порядочный и нравится - какое кому дело!

а у него родичи прям от туда из казахстана?
у подруги мать вышла замж и уехали они в казахстан. в алма-ате живут.
такой чудный город, русская речь везде.
очень хочу опят туда поехать отдохнуть ))))

Songes: русская, её родители уехали в 70-х гг в Темиртау

т.е. ваша сестра и ее муж вполне счастливы?) вот и пример)

jane air,
причем тут хуже-лучше, тип внешности, мне нравятся восточные мужчины, джигиты, красавцы, чтоб волосы как вороно крыло, ресницы длинные черные, вах! а не узкоглазые и кривоногие нации

jane air,
я пока не знаю подробностей таких. Но живет он не в Казахстане, а в одном крупном городе в УрФо...

Если чел нормальный, какая разница? Автор лучше местный алкаш?

НаталЪя: причем тут хуже-лучше, тип внешности, мне нравятся

а нуц так ты так и пиши мне не нравится тип внешности.
тогда все такого типа тюрки выпадают )))))

Аноним ,
А расизм то у вас откуда взялся? Имхо когда человеку гордиться по жизни больше нечем, он превозносит свою национальность. Чем вы с мамой лучше того мужчины?

Аноним: Если чел нормальный, какая разница? Автор лучше местный алкаш?

ну что вы! Я алкашей вообще не рассматриваю!

Аноним: Аноним ,
А расизм то у вас откуда взялся? Имхо когда человеку гордиться по жизни больше нечем, он превозносит свою национальность. Чем вы с мамой лучше того мужчины?

да ничем не лучше! Все меняется, если я когда-то думала так, то теперь можно измениться. А про маму написала - это я уже прикалываюсь.

Гугл показал вполне таки симпатичных казахов)

Главное, чтобы человек был хороший (с)

Национальность национальности рознь, знаете ли. Одно дело какой-нить немец, норвежец, голландец. И совсем другое дело таджики-узбеки. Казахи, конечно, поприличнее...Имхо, разница культуры и менталитета может вылезти. Но не факт.
Лично мне они кажутся просто внешне не привлекательны, но это дело вкуса.

Аноним автор темы: Если человек хороший, порядочный и нравится - какое кому дело!

Коллега замужем за казахом уже 20 лет, мне кажется счастлива. Двое детей, правда общих. Он любит ее до одури, это очевидно окружающим, ревнивый правда В быту - никаких "мужских" вопросов ей за 20 лет решать не приходилось, она вся женщина-женщина, цветы, кошечки и пр. Машину помыть, заправить, ремонт дома, квартиры детям и прпрпр - это не к ней, "для этого у нее есть муж" (с)

Аноним: Коллега замужем за казахом уже 20 лет, мне кажется счастлива. Двое детей, правда общих. Он любит ее до одури, это очевидно окружающим, ревнивый правда В быту - никаких "мужских" вопросов ей за 20 лет решать не приходилось, она вся женщина-женщина, цветы, кошечки и пр. Машину помыть, заправить, ремонт дома, квартиры детям и прпрпр - это не к ней, "для этого у нее есть муж" (с)

вот! Главное - правильно выбрать казаха!

Если Вас внешность и манера общения устраивает - в чем проблема тогда? Вот в быту может быть с ним плохо.

ХАРИЗМА: Вот в быту может быть с ним плохо.

это почему плохо? Коней будет есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы