Мужчина другой национальности с СЗ.

На этот раз мне пишет нерусский мужчина из другого города... Военный. По письмам вполне серьезный и порядочный. Предлагает встретиться, в гости приглашает. И все ничего... Он нерусский! Казах вроде по национальности. Я никогда с нерусскими не встречалась, и вот думаю теперь как быть Как вы думаете, национальность может быть препоной в отношениях? Мне 41, он старше. Кстати, многие близкие считают меня расисткой и тут на тебе)))

Не чеченец же. Казахи по моем опыту - очень добропорядочные люди, общаюсь с семьей где она - русская , муж казах . Очень хорошая семья , детки , конечно , в папу в основном )

Аноним ,
Другой город не преграда по-вашему ?

Аноним автор темы: Он нерусский! Казах вроде по национальности. Я никогда с нерусскими не встречалась,

а русскость вы как проверяли? сама сильно русская? вот совсем без примесей?

Так вроде казах? Или казах?
А вам зачем это надо? Казах да еще из другого города

йоханомаллли,
ну, я не рванусь в другой город. А он не видит в этом преграды) Так что город - не проблема. Это не Москва, это ближе))) Посмотрим значит.

Аноним: Не чеченец же. Казахи по моем опыту - очень добропорядочные люди, общаюсь с семьей где она - русская , муж казах . Очень хорошая семья , детки , конечно , в папу в основном )

хорошо) ну, деток, нам наверное обоим не надо уже))) уже есть)

Вас что больше смущает то? Внешность, другая религия или тупо национальность в паспорте отличная от вашей?

Аноним: Вас что больше смущает то? Внешность, другая религия или тупо национальность в паспорте отличная от вашей?

Аноним автор темы: Кстати, многие близкие считают меня расисткой

вроде как все и так понятно.

Анонима: Так вроде казах? Или казах?
А вам зачем это надо? Казах да еще из другого города

да что надо-то? Я общаюсь просто пока, замужество и переезд не планирую. Меня встречи устроят, и чтоб каждый к своей жизни. Соединить свой быт и детей с новым мужчиной, каким бы он ни был я не готова)) Если человек нормальный, то почему бы и нет - думаю.

Аноним,
Оголодать в каком смысле?

Аноним: Вас что больше смущает то? Внешность, другая религия или тупо национальность в паспорте отличная от вашей?

первое - внешность) но я его еще не видела в реале)

Вы к сорокету не научились строить личные отношения вне зависимости от мнения окружающих? Если нет, ищите того, кто будет в рамках одобрения вашими близкими

Аноним ,
В смысле знакомства)) Русские закончились?

Аноним: Вы к сорокету не научились строить личные отношения вне зависимости от мнения окружающих? Если нет, ищите того, кто будет в рамках одобрения вашими близкими

Мне интересно узнать мнения людей по этому вопросу. Слушая и отвечая - рассуждаешь, новые мысли могут появиться.

Аноним: Аноним ,
В смысле знакомства)) Русские закончились?

я его не выискивала, видимо ничего стоящего среди русских не нашлось)

Аноним автор темы: Оголодать в каком смысле?

в прямом
не, я б не согласилась
армянин еще нормально или грек, даже грузин, но не казах, не японец и не китаец

НаталЪя: в прямом
не, я б не согласилась
армянин еще нормально или грек, даже грузин, но не казах, не японец и не китаец

эмн... а армянин чем лучше? нее, не надо мне ни армянина, ни грузина, ни грека...
У него, кстати, смешанная национальность: казахская кровь и немецкая)

НаталЪя,
короче, я всегда противница смешанных отношений была в плане личных своих)) просто завязалось общение. А русские ни бе ни ме ни кукареку)

Аноним автор темы: узнать мнения людей

Не слушай никого. Нравится чувак-бери, пока дают. Национальность дело десятое.

А если оголодала - то по нормальному общению, полноценным отношениям. Тут одна пишет в соседней теме, что злая от недотраха. Не от недотраха, а от пустоты. У меня секс есть, но за ним ничего нет. Это надоело. Так что действительно оголодала.

бен_ганн: Не слушай никого. Нравится чувак-бери, пока дают. Национальность дело десятое.

спасибо!

Аноним автор темы: казахская кровь и немецкая

Ядреная смесь)) Северный Казахстан...Потомки переселенцев...

Аноним автор темы: Мне интересно узнать мнения людей по этому вопросу.

Мне лично сложно представить какие-то личные отношения с человеком другой национальности, особенно южной или восточной. Не во внешности дело, в менталитете и воспитании, не сойдемся, мне кажется. Но это я чисто про себя.

Дуля_з_маком: Мне лично сложно представить какие-то личные отношения с человеком другой национальности, особенно южной или восточной. Не во внешности дело, в менталитете и воспитании, не сойдемся, мне кажется. Но это я чисто про себя.

Ну, у меня нет опыта, но казахи - они ... как родные их много среди нас) А вот кавказцев разных, извиняюсь, что обобщаю эти уважаемые национальности, я точно для себя не рассматриваю. Мне показалось, если чел живет где-то недалеко, не в ауле, современный сам, неужели с ним не найти общий язык?))

казах? ни в коем случае!
они же коней едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы