О СЗ

Святая_Женщина: не хочет она ничего.

Я, например могу только сейчас на свидание пойти, в эту минуту и только на час(сегодня муж как раз детей увез, поздно привезет, сам уложит, мы даже договорились, если что. Но не каждый под меня может подстроиться, я пробовала уже, не каждый будет ждать неделю или две, когда я найду, с кем детей оставить-это все та еще соблазнительность, и плюс после такого выжидания мужчина ведь и нравится должен и необходимо понимать, что на первом свидании секса я не захочу, я хочу не секса, я хочу душевной близости, это очень сложно завоевать, при моих условиях...

ignore: Вставайте потихоньку))

ignore: Судьба сама вас найдет.

Спасибо за добрые пожелания

А сколько вам лет?

Аноним: что на первом свидании секса я не захочу,

Да и не надо! Если ничего не щелкнет, сам виноват будет))

Аноним: я хочу не секса, я хочу душевной близости, это очень сложно завоевать, при моих условиях...

Мысли материальны) Все будет))

ignore: А сколько вам лет?

28 исполняется

ignore: Мысли материальны) Все будет))

спасибо

Аноним: 28 исполняется

ОФигеть! И такие заморочки?!
Я в свои то года не заморачивалась бы, а уж в 28! Расслабься, наслаждайся и живи, флиртуй!!

Аноним: на первом свидании секса я не захочу

Для многих мужчин, вы удивитесь, секс - далеко не самоцель.

Аноним: я хочу душевной близости, это очень сложно завоевать, при моих условиях...

Все люди разные. Очень разные. И условия - это полная ерунда.

Andgelo: я считаю что путних там нет

Позвольте с вами не согласиться)) С мужем познакомилась на СЗ, правда, считаю, что мне повезло несказанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы