О СЗ

бен_ганн: нахрена тебе лысый хрен

А может мне в этом самый цимес: во сне брежу, не могу, как хочу это испытать снова: я молода красива, а он неприлично стар и беден-прямо в жар бросает
А за комплимент спасибо

Аноним: -прямо в жар бросает

От ужаса?))

Аноним,
Да не комплимент это.
Ладно, проехали.

бен_ганн: Ладно, проехали.

Вообще мужчин не понимаю, они с марса

Аноним,
Спрашивай, объясню как могу))

Аноним: Привет Вчера я сварила борщ, что ложка стоит, вышла на балкон, посмотрела на малую медведицу над домом и думаю, как же не хватает, чтобы кто-то нежный, добрый и любящий, похлюпывая рядом со мной моим борщом, любовался на эти звезды и помог мне наконец определить что-то кроме малой медведицы

))))

Аноним: похлюпывая рядом со мной моим борщом, любовался на эти звезды и помог мне наконец определить что-то кроме малой медведицы

Дык.
"Светом нетленным будет озарять она нам путь в бесконечность".

www.youtube.com/watch

Preobrazhensky,
Это мне? спасибо, интересный мультик

Аноним: Это мне?

Это вообще о стереотипах. Но ложка в борще, она в принципе мотивирует, да)

WildG: чень часто назначала встречи-знакомства на время наших прогулок, показывала переписки и прочее) было познавательно

видимо это от большого ума и от серьезного подхода
по всем остальным вопросам. За темой иногда смотрю, но предпочитаю подождать пока схлынет пена, я не БУНДА, пол - мужской. На мамбе адекватных вообще не осталось, Е1 похоже тоже больше не вариант.
Создательницу поста про борщ и малую медведицу увидел бы с радостью)

Аноним автор темы: Создательницу поста про борщ и малую медведицу увидел бы с радостью)
И что же Вы будете со мной делать?
И тогда придется Вам раскрыться

Аноним автор темы: Создательницу поста про борщ и малую медведицу увидел бы с радостью)

Пишите мне свою почту, или как вы там хотите общаться? И аноним-девочка, пусть потом напишет) Гарантирую, никому не расскажу)

ignore: аноним-девочка

Аноним:

Ладно) Аноним мужского пола, и аноним, женского пола)) Так сойдет?))

ignore,
Тут, кстати, придется с Вами посоветоваться. Мне кажется, у меня сейчас ни с кем ничего не выйдет, отложить все эти шуры-муры надо до тех пор, пока дети вырастут, пока будет стабильная хорошая работа, лет на 7 минимум, лучше на 10. Я сейчас сплошная ходячая проблема и деток деть некуда и живу пока деньгами бывшего мужа и подработками, я пока такая не чувствую себя интересной и перспективной для отношений

Аноним: Тут, кстати, придется с Вами посоветоваться.

Почему именно со мной?))

Аноним: Мне кажется, у меня сейчас ни с кем ничего не выйдет,

Кажется)) Нужно уметь находить время, здесь, и сейчас) Иначе, никогда не получится выкраивать его из "серых будней))

Аноним: пока дети вырастут, пока будет стабильная хорошая работа, лет на 7 минимум, лучше на 10.

И сколько вам там будет? Станете усталой среднестатистической теткой) Зачем??

Аноним: я пока такая не чувствую себя интересной и перспективной для отношений

А что мешает, кроме тех проблем, которые вы описали. Недовольство внешностью?

ignore: кроме тех проблем, которые вы описали

Чувство ответственности перед детьми, точнее стыд

Аноним: Чувство ответственности перед детьми,

Это совершенно разные вещи)

Аноним: точнее стыд

Что приведете другого мужчину в дом? Ну выросли мы с отчимом, и счастливы! Все разъехались, а они с мамой вдвоем остались) Живут, душа в душу) А так, осталась бы она одна, не дай бог! Она тоже не хотела с ним жить, отчим долго за ней ухаживал. Мы постоянно ей говорим,хорошо, что ее подруга ей "мозг на место поставила, и мама поняла, что нужно и для себя жить, а не только детьми "дышать))
Единственное, не нужно вам всех подряд домой вести, и с детьми знакомить. Может, придется немало перебрать, чтобы найти своего. Это жизнь)

ignore,
Думаю, у вас хороший отчим и счастливая мама, раз все так сложилось. Это все же лотерея и риск, особенно с детьми

Аноним: Это все же лотерея и риск, особенно с детьми

Оссьпади, да чё ж вы так на детях-то зациклились

Дуля_з_маком: да чё ж вы так на детях-то зациклились

Форум всегда говорит, что пока дети маленькие, нужно думать о них, о том, как строить свою жизнь, чтобы было комфортно и не от кого не зависеть. Сейчас я завишу, и если буду строить личную жизнь прямо сейчас-буду снова зависеть. Сначала необходимо встать на ноги

Аноним: Форум всегда говорит, что пока дети маленькие, нужно думать о них,

Гыы. Раньше на библию люди ссылались, сейчас - на форум

Аноним: Сейчас я завишу, и если буду строить личную жизнь прямо сейчас-буду снова зависеть. Сначала необходимо встать на ноги

Мне не понять.

Дуля_з_маком: Мне не понять.

Да не хочет она ничего.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины

Аноним: Это все же лотерея и риск, особенно с детьми

Будет лучше, если вы не станете зацикливаться ни на детях, ни на поиске) Просто живите своей жизнью. Судьба сама вас найдет. Главное, не отталкивать никого, и ничего)

Аноним: Форум всегда говорит

Научитесь плевать на чужое мнение))

Аноним: нужно думать о них

Ни в ущерб своей жизни)

Аноним: Сначала необходимо встать на ноги

Вставайте потихоньку)) Только мужиков не отталкивайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы