О СЗ

ДоброжелателЬ: поставьте реальное фото

Да есть нормальные, есть)) много их там. Без приветиков и умные и симпатичные.

Дуля_з_маком: вы же там есть?

Нет меня там))) я от скуки пару раз регистрировалась, но через неделю удаляла все))) Пишут много, но это ж ужас)))

СамоГон: Там присутствуют только завсегдатаи которым лень знакомится в реале.

таких вообще тьма. Причем в мордоленте я их уже года четыре наблюдаю. Одни и те же лица, одни и те же слова)))

Ася Зверeва: Без приветиков и умные и симпатичные.

Есть-есть, но они ждать не готовы пока мои проблемы рассосутся, я говорю: давай, полгода пообщаемся через сеть, ты мне расскажешь про себя, кинем скрины анализов и документов, он:нет, давай, я приеду, давай в реале встречаться. А мне некуда детей деть, нет возможности встречаться каждый день,
нормальные не для меня, я завязала.
Лет через 10 зарегестрируюсь. сейчас пока детей надо вырастить... 10 лет без права переписки, деградирую, наверно, разучусь с мужчинами общаться

СамоГон: Представь что меня там нет , и другого такового же классного и прикольного тоже. То набирается порядочный процент отсутствующих хороших мужчин.
Отсюда вывод. Там присутствуют только завсегдатаи которым лень знакомится в реале.

Вот она, мужская логика

BloND_InKa: через неделю удаляла все

Меня и на неделю не хватало

Аноним: полгода пообщаемся через сеть, ты мне расскажешь про себя, кинем скрины анализов и документов, он:нет, давай, я приеду, давай в реале встречаться. А мне некуда детей деть,

Ой, как все сложно у вас.

BloND_InKa: Нет меня там))) я от скуки пару раз регистрировалась, но через неделю удаляла все))) Пишут много, но это ж ужас)))

я так же.....че только не несут....))) ну ничего стоящего там не увидела....

Аноним,
чота с анализами вы погорячились

ДоброжелателЬ: поставьте реальное фото

вот совсем ты в людей не веришь, особенно в женщин

бен_ганн: "доброе утро"

тут один человек утверждает, что утро добрым не бывает

Ася Зверeва: чота с анализами вы погорячились

Так ведь мужчины настолько адекватны, что после переписки на первой встрече спокойно к этому относились и паспорт показывали сразу, что их наоборот радовало мое такое к этому отношение, но мне пришлось одного самой в игнор поставить, потому что я понимаю, что не могу сейчас никаких нормальных отношений дать.

Дуля_з_маком: Вот она, мужская логика

Другой вариант.
Он настоящий мужчина . Много не говорит,пишет по делу,живет в деревне.
Купил ноутбук и зарегистрировался на сайте знакомств.
Хороший же мужчина. Но никому не нужен.
Отсюда вывод. Коли баба сама не знает что хочет,зачем сидеть на сайте знакомств .

СамоГон: Но никому не нужен.

А кто нужен ему, может, просто стоит ждать...

СамоГон,
так пусть правду напишет о себе. Мол деревня, нужна соратница и боевая подруга, куры там, покосы. А то он желает Мерилин Монро, а где ей там в деревне педикюр делать? М?

Ася Зверeва: так пусть правду напишет о себе. Мол деревня, нужна соратница и боевая подруга, куры там, покосы. А то он желает Мерилин Монро, а где ей там в деревне педикюр делать? М?

Гыгыгы.
Извини перейду на личности.
То есть ты такая"мерелинмонро" и не готова быть подругой соратницей, и если жизнь заставит кормить курицу то ты сразу кинешь мужика? Да в топку такую 'мерелин" лучше одному

СамоГон,
если мужик самостоятельно примет решение уехать к курам, а у меня налаженная городская жизнь, то пусть едет. Если я его соратница, то имею право голосования при выборе места жительства, не?
Я могу кормить курицу, не проблема. Я деревенская. Но пока я не хочу этого. У меня иные планы. и их тоже нужно иметь ввиду.

Ася Зверeва: У меня иные планы. и их тоже нужно иметь ввиду.

Вот, самый важный нюанс: мужчины не хотят иметь ввиду потребности женщины-"курице слово не давали", это не в ваш адрес, если что, это пример уважения мужчины к потребностям женщины

СамоГон: То есть ты такая"мерелинмонро" и не готова быть подругой соратницей, и если жизнь заставит кормить курицу то ты сразу кинешь мужика? Да в топку такую 'мерелин" лучше одному

поэтому

СамоГон: Он настоящий мужчина . Много не говорит,пишет по делу,живет в деревне.
Купил ноутбук и зарегистрировался на сайте знакомств.
Хороший же мужчина. Но никому не нужен.

Andgelo,
да

Ася Зверeва: если мужик самостоятельно примет решение уехать к курам, а у меня налаженная городская жизнь, то

Где там сказано о самостоятельности принятия решения. Я написал о том что жизнь заставит.

Ася Зверeва,

СамоГон: То есть ты такая"мерелинмонро" и не готова быть подругой соратницей, и если жизнь заставит кормить курицу то ты сразу кинешь мужика?

Ты не так пишешь. ВОт если они долго живут,а тут кризис, и она его бросит.А не так, что она, изначально "мерлинмонро городская, должна покатить месить "гумус в деревню) Конечно, с какого органа, ей это делать? Пусть в своей деревне ищет, подобных ему)

Ася Зверeва: Причем в мордоленте я их уже года четыре наблюдаю. Одни и те же лица, одни и те же слова)))

А зачем что то менять?)) Поток идет, и ладно))

СамоГон,
все обсуждаемо.
ты другую ситуацию обрисовал же. Сидит мужик в деревне и ищет подругу. Но он не ищет среди простых женщин, готовых вкалывать. Ему нужна фея, чтоб ее заставить вкалывать. И любоваться на нее в процессе.

Аноним: Вот, самый важный нюанс: мужчины не хотят иметь ввиду потребности женщины-"курице слово не давали", это не в ваш адрес, если что, это пример уважения мужчины к потребностям женщины

Самый важный нюанс в том что даже в интернете вы прячете свой голос за анонимом.
А потом удивляетесь что в жизни в практикуете ту же тактику и вас мужчина не слышит. Не нужно говорит в нутри себя и будет вам счастье;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы