О СЗ

BoBaH: хай, женщина

здравствуйте телочка.(с)приветствие от артура пирожкова.

Ася Зверeва: я нежна и мила, как божья коровка))

если вспомнить, чем(кем) они питаются - не так уж они и нежны/милы

СамоГон: здравствуйте телочка.(с)

а давно бобах телочкой стал?

WildG: или ты про себя щас?

Не, я там даже не был ни разу.
Это было просто "доброе утро"

Ася Зверeва: Меня все боятся

Пффф. Приветик, зая. Как насчёт Хаксли послушать с Оруэллом?

Жгутик: ЗдорОво!" -

А так.
"Здорова?"

BloND_InKa: ужасный гопник с улыбкой в один зуб не чесаный не мытый

Здорово, бабуля, я б помылся, дак не помогает это. Через месяц всё равно чесаться начинаю

СамоГон: А так.
"Здорова?"

Я б ответила, мол, да, а ты?

бен_ганн,
да лехко))
ДоброжелателЬ,
если меня хорошо кормить, то я безопасна

ДоброжелателЬ: давно бобах телочкой стал?

Это самый сексуальный мужчина так здоровается.

Дуля_з_маком: Я б ответила, мол, да, а ты?

Вот. С хорошим чувством юмора человек.
Сразу разговор завязывается.

бен_ганн: Как насчёт Хаксли послушать с Оруэллом?

ага, кто из них поет лучше?

бен_ганн: Здорово, бабуля

Если учесть что он был старше меня на 11 лет)))
Ну сейчас придет звезда ю мамы и будет нам втирать, что на сз ей попадаются исключительно богатые умные и юморные))) Ну видимо там парочка есть и она их и подцепила а остальным только блаженные остались)))

Мне все пишут одинаково:"Привет, Красавица!" если не отвечаю-повторяют эту же фразу по два -три раза, пока не заблокирую, позавчера удалилась ос всех сайтов знакомств-это ниже моего достоинства. мне там ничего не словить

Аноним: Мне все пишут одинаково:"Привет, Красавица!"

поставьте реальное фото

BloND_InKa: сейчас придет звезда ю мамы

Эт кто?

Аноним: мне там ничего не словить

Да ладно, что ж вы о себе такого плохого мнения

Ася Зверeва: это оптический обман, я нежна и мила, как божья коровка))

да я не про внешность

СамоГон: С хорошим чувством юмора человек.
Сразу разговор завязывается.

ага

ДоброжелателЬ: поставьте реальное фото

BoBaH,
я тоже не про внешность))
вообще, у тебя превратное мнение обо мне. Одностороннее. А я многогранна ващето!

Дуля_з_маком: Эт кто?

Да была уже тема про эти сайты. Все ж тут по кругу... сайты знакомств, потом свадьба, потом делать ли минет мужу, потом нет секса, завел любовницу, развод...
Ну вот в той теме и отписывалась девушка в защиту сайтов знакомств мол есть там нормальные)

BloND_InKa: Ну вот в той теме и отписывалась девушка в защиту сайтов знакомств мол есть там нормальные)

Дак это... мне кажется, они там реально есть

Дуля_з_маком: они там реально есть

Есть, за год нашла двоих: один достал меня просьбами о встрече, да красивый интересный, но я не могу часто, дети у меня, а ему нужны реальные встречи; а второй...на работе много, номерами обменялись и я удалилась

BloND_InKa: сайты знакомств, потом свадьба, потом делать ли минет мужу, потом нет секса, завел любовницу, развод...

так никаких замужей и баста))) сломать к чертям эту программу)
вообще замуж не нужен женщине, никакой пользы от него. А вот мужчине нужен, они и живут дольше и зарплаты у них больше и другие ватрушки. А незамужняя женщина счастливее замужней. Тока зачем то обратно взамуж хочет

Ася Зверeва: А вот мужчине нужен, они и живут дольше и зарплаты у них больше и другие ватрушки. А незамужняя женщина счастливее замужней. Тока зачем то обратно взамуж хочет

золотые слова! Не надо женщине взамуж, бабы-дуры, ну и инстинкты, бабки, которые приучили внучек к мысли о "быть приличной"

Дуля_з_маком: мне кажется, они там реально есть

Даааа?

BloND_InKa: Даааа?

Ну, вот чисто логически, вы же там есть? И вы ж нормальная? Дак почему бы и мужикам нормальным там не быть?

Дуля_з_маком: Дак это... мне кажется, они там реально есть

В теории. Представь что меня там нет , и другого такового же классного и прикольного тоже. То набирается порядочный процент отсутствующих хороших мужчин.
Отсюда вывод. Там присутствуют только завсегдатаи которым лень знакомится в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы