одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Помогает ли Вам ваш МЧ материально, зная , допустим, что вы снимаете квартиру , самостоятельно растите ребёнка ( без алиментов)? Если помогает, то с какого периода ( через день, неделю, месяц знакомства) и как он начал помогать ( спросил сам "нужны ли тебе деньги?" или просто сам положил сумму на стол)?

Понятно, что никто ничем никому не обязан,( я не про проституцию тут говорю, мол я ему встречу, а он мне денег), а именно про мужчин, которые помогли ( помогают вам)? Или это произошло только когда начали жить вместе?

не помогает, только иногда к чаю что берет (когда приходит) или вино/пиво с закуской

Я не одинокая, конечно, но отвечу.
Вы шутите что-ли? Какая помощь? Если отец ребёнка не помогает Вам, то с каких щей будет какой-то там пахарь-трахарь это делать, зная, что одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.
Так он ещё будет считать в 90 процентов случаев, что это его должны ужином встречать на свои и комплексными обедами кормить. Мало тут тем что-ли?

Аноним автор темы: а вам ваш МЧ материально помогает?

Аноним: вино/пиво с закуской

да уж...

Если денег - куры не клюют, дак чё не помогать, а если их никогда не было, то

Значит так-ссс:первый начал помогать после 6-8 мес,а скорее всего вообще после того как жить начали вместе.Инициатива была моя.Сказала,что для меня это важно и мне нужна его поддержка.
Со втором через 6 мес просто сказала мне надо столько то.Спросил зачем и дал.Но пока это не на регулярной основе...мягко подготавливаю.С первым ещё и отдыхать ездили в троем за его счёт полностью.

Аноним автор темы: и как он начал помогать ( спросил сам "нужны ли тебе деньги?" или просто сам положил сумму на стол)?

если он начал жить то и на хозяйство должен давать. вы же продукты в магазе не за спасибо берете?

Калина Малинова®: а мужика всем заарканить хочется.

Калина Малинова®: какой-то там пахарь-трахарь это делать, зная, что одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.

Какое то совковое мышление.
Сейчас женщины с ребенком очень часто обеспечивают себя сами спокойно, и жилье имеют, и ухожены, и уверены в себе. Полно таких. Т.к. лучше все себе , чем неудачнику рядом.
И что, такая краля должна ноги целовать и ужином кормить?
У меня несколько таких знакомых . Мужики к ним липнут в основном так себе, но мышление у них прям как у вас. Что пусть будет счастлива, разведенка-с-сребенком, за то что сижу и ее борщ ем.

Просто говорила дай денег, и все, наверно месяца через 3-4)))))) давал и даёт, на мелкую вообще без проблем, ну и ипотека моя на нем, и досуг наш)

Я заводила тут тему про мч, который в гости с пустыми руками приходил так мне в один голос сказали, что бросать этого жлоба надо. А тут вон че,все наоборот.
Кстати с мч я не рассталась, все наладилось. Финансово не помогает конечно но и меня не об'едает.

Аноним: Какое то совковое мышление.
Сейчас женщины с ребенком очень часто обеспечивают себя сами спокойно, и жилье имеют,

Да-да, я заметила по темам юматери. Все как из гнезда вылупились и от мужа сразу идти некуда.

Аноним: У меня несколько таких знакомых . Мужики к ним липнут в основном так себе, но мышление у них прям как у вас

Как у меня? Я где-то написала, что подачек от трахарей надо ждать?

вы чо серьезно? вы ему по факту никто, а ваш ребенок - тем более. с каждого нового полового партнера содержание спрашивать что ли?
если мне мужчина "помогает" финансово или как-то иначе, то уж точно не по таким причинам, как "бедная-несчастная-одинокая-мать без алиментов и с трудностями в жизни". а по собственному желанию и потому что ему самому это нравится, а не потому что так якобы надо. у вашего такого желания нет, иначе вопросов бы не было.
у вас же не семья с ним, с чего ему желать вас содержать?
а ребенку вашему помогать должен его отец.

Аноним,
А Че б нет то???!!!
А про ребёнка и отца-не все отцы помогают....а новый МЧ добровольно может облегчить жизнь своей любимой девушке!

Приезжал, помогал, денег давал, продукты привозил, вещи покупал. Где-то через полгода после начала отношений, может, раньше, не помню, давно было. Ещё через несколько лет и вовсе мужем стал.

Калина Малинова®: что это его должны ужином встречать на свои и комплексными обедами кормить

ага сссчас!

По теме, мне не помогает . Но у меня бывший алименты платит, и я сама вполне себя и ребенка содержу. МЧ меня выгуливает, по клубам- ресторанам. Помощь не финансовую оказывает, ну там колеса поменять, батарейку тут в пожарной сигнализации менял, передвинуть, подкрутить и т.п., хотя сама все могу, но от помощи не отказываюсь. С ребенком моим он не общается, у нее папа и мама есть, они ее и содержат.

Аноним автор темы: Помогает ли Вам ваш МЧ материально, зная

Аноним автор темы: самостоятельно растите ребёнка ( без алиментов)?

Скажу про бывшего МЧ(после него вышла замуж во второй раз). Так ничем он не помогал и даже не считал нужным. Поначалу приходил в гости, зная что у меня маленький ребенок. Ни шоколадки, ни молока ни хлеба. Изредка вино+закуска. Потом начали жить вместе, слава Богу недолго, ничего не изменилось. Я естественно зная, что мужчина после работы, готовила вкусный сытный ужин. Все воспринималось как само собой разумеющееся. Даже тему здесь создавала, меня выставили примерно так:

Калина Малинова®: какой-то там пахарь-трахарь это делать, зная, что одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.

В итоге хватило меня ненадолго, было просто неприятно, зная, что

Доктор Вазелин: денег - куры не клюют

а про помощь и речи не было. Нынешний муж тоже не сразу ринулся мне как то помогать, но поскольку отношения развивались стремительно и жили мы в разных городах, незаметно как то поняла, что он о нас с сыном проявляет заботу, если при разговоре я вскользь говорила что не хватает заплатить кредит, по молчанию переводил деньги на карту.Как то так))

скроюсь: добровольно

добровольно. а автор темы, судя по всему, выжидает этого от того, кто особо желанием не горит. разницу улавливаете?
ну и как бы не в шибко хорошем положении находится "любимая девушка", которой не хочется помочь и подставить плечо. которой надо выжидать или выпрашивать. и "любимая девушка" должна не жалость вызывать, а искреннее желание участвовать в ее жизни не только пенисом.
а по тексту автора выглядит так, будто он из жалости к ее проблемам должен ее обеспечивать чем-либо.

Аноним: у вас же не семья с ним, с чего ему желать вас содержать?

с того, что я считаю это нормой.
У меня серьезных отношений было не много, первый начал давать через нескольо месяцев. первое время я не брала, потом как то плавно пошло и вообще перешла на его "содержание". так и жила пару лет, пока не расстались. Еще и потом давал два раза на квартиру.
Второй муж, как сьехались (через месяц знакомства) так сразу и стал совместным бюджет. ДО этого он меня кормил- поил, ну понятно выводил в люди. Для меня это само собой и, что об этом кто думает, вообще по фиг.

Аноним: добровольно. а автор темы, судя по всему, выжидает этого от того, кто особо желанием не горит. разницу улавливаете?
ну и как бы не в шибко хорошем положении находится "любимая девушка", которой не хочется помочь и подставить плечо. которой надо выжидать или выпрашивать. и "любимая девушка" должна не жалость вызывать, а искреннее желание участвовать в ее жизни не только пенисом.
а по тексту автора выглядит так, будто он из жалости к ее проблемам должен ее обеспечивать чем-либо.

я не к себе вообще отношу этот вопрос, пока просто интересно у кого как

Была такая ситуация. Тоже хотела и ужин вкусный приготовить, и посытнее, и остальное "сама-сама сделаю". В итоге посмотрела на все со стороны и поняла, что отличный секс и разговоры по душам это конечно хорошо, но и участие в тех же ужинах как минимум должно быть. Хотя бы периодическая покупка продуктов. Не было ни цветов, ни подарков, так, правда что "вина хорошего выпить вечером". Решила что мне второй ребенок при таком раскладе не нужен. п.с. материально обеспечена, на содержание ребенка дает отец. Вопрос именно в том, что удобно устроился - еда, постель. Сам ничего не должен никому. На себя тратил.

Калина Малинова®,
Я имею в виду, что трахари уверены, что раз разведенка, то пусть тупо письке радуется, и будет счастлива , что мужик рядом.
Никто не говорит, что надо содержать чужого ребенка. Но девушку свою подарками и деньгами радовать можно. Это как бы нормально для мужчин.

mari 83,
Идеальный вариант, мне кажется.

mari 83: С ребенком моим он не общается, у нее папа и мама есть, они ее и содержат.

и не хочет даже общаться? так у вас просто отношения любовников....

Аноним: Тоже хотела и ужин вкусный приготовить, и посытнее,

ЛеАнна: Я естественно зная, что мужчина после работы, готовила вкусный сытный ужин.

а мне вот и в голову не приходило... так, что ко мне всегда мужчины с едой приходили и меня кормили

Аноним: Я имею в виду, что трахари уверены, что раз разведенка, то пусть тупо письке радуется, и будет счастлива , что мужик рядом.

Так тётки сами их так развратили в большинстве своём. Вот Вам и феминизм с независимостью. За что боролись, как говорится.
И вообще это нищебродское сознание "помогать одинокой". Оно провально по своей сути сразу.
Он должен хотеть баловать свою женщину, восхищать и радовать.
А не на квартплату подкидывать, тк она разведёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы