Есть у кого мужья не изменяют?

Если у вас нормальный красивый муж, сексуальный, обеспеченный, не скупой и т.п. Обязательно ли он будет изменять? Просто у меня нет ни одного нормального знакомого мужчины, который бы не изменял своей жене. В моем офисе около 30 мужчин от 30 до 50 лет и все гуляют. Рассказывают всем, хвастаются, делятся впечатлениями..

а вы какая?

У вас все критерии весьма субъективные, тут в недавней теме обеспеченным назвали уже с 60 тыс, кому то Бред Пита надо..для кого то Адриано Челентано красавчег

Верные мужчины еще остались или просто их жены не в курсе?

Зайка автор темы: Верные мужчины еще остались или просто их жены не в курсе?

Ну вот есть знакомых десяток пар, где мужья щедрые и богатые и красивые для своих жен, уверенна, что не изменяют им....в силу возраста

а зачем залогом своего счастья верность мужа считать? сделай так чтобы твой муж переживал, что ты уйдешь, если он накосячит..
все эти темы от осознания своей низенькой цены, поднимать надо.

Зайка автор темы: В моем офисе около 30 мужчин от 30 до 50 лет и все гуляют

И все, как на подбор красивые и щедрые? Не красивых и прижимистых к вам на работу не берут?

Зайка автор темы: В моем офисе около 30 мужчин от 30 до 50 лет и все гуляют. Рассказывают всем, хвастаются, делятся впечатлениями..

Да просто письками меряются.

• Доктор, мой сосед говорит, что может 10 раз за ночь. - Ну так и вы говорите. (с)

Мой не изменяет. Нормальный, добрый и хороший. Но внешность на любителя, конечно - полноватый. Но берет умом и обаянием, девчонки его любят и их много, но как друга. Но он любит меня, получает, все, что ему нужно, установки довольно четкие по поводу семьи, поэтому , думаю, пока любит, изменять не будет. Много знакомых друзей-мужиков, которые не изменяют женам. Один не любит даже давно, но не изменяет, опять же моральные установки у человека. Видимо, мы в разных сферах с вами вращаемся. Те, кто изменяет, считаю, либо несчастливы в браке, либо просто моральные уроды.

mareyi: просто письками меряются.

• Доктор, мой сосед говорит, что мож

Истина. Части из них никто не дает, в т.ч. и жена, а фантазия буйная)
Поделитесь названипм конторы где олегархе собрались кросиваи

У меня есть знакомые мужчины 30 лет, которые не изменяют, хотя симпатичные и не бедные. Жены стервозные в меру и четко рамки держат, ну и дают любовь и взаимопонимание. Я думаю, самый возраст до измен- ближе к 40. Почувствовать себя снова мужиком охота, типа все совсем надоело и не развратники идут в разгул уже. Дети выросли, дом построил..
А в офисе письками мериются, кто скажет- не изменяю, залошат)))детский сад...но у них именно так и бывает.

аноним: как можно точно знать, что муж тебе не изменяет..

Связать и к батарее.

Мой пока что повода для подозрений не давал, ну и по характеру не склонен к изменам. Но вот прямо бить себя в грудь и кричать, что он никогда и ни за что я не стану.

Аноним: а зачем залогом своего счастья верность мужа считать? сделай так чтобы твой муж переживал, что ты уйдешь, если он накосячит..
все эти темы от осознания своей низенькой цены, поднимать надо.

лягушоночек: как это сделать?
брачный договор.
что при разводе тебе 90% имущества?

Шо ж вы все деньгами-то меряете, не только из-за них люди переживают.

анонимик: Нормальный, добрый и хороший. Но внешность на любителя, конечно - полноватый.

знаю такого женатика, которые редко! но метко бегает налево

Изменять тоже можно по разному, кто то один раз сделал и пожалел..не стал, кто то всю жизнь бегает налево, как за хлебом, а иным любофф и о ношения вторые выстраивать удается. Так вот ошибаются люди, бывает и не раз)). А вот остальное уже беда конкретная. А как их проверишь? Они ж не сознаются, и застукав будут отпираться еще . .я не виноват, это она..
Сколько встречала мужиков, видно, ищет прям, лезет сам, его осадишь, а он снова..еще и женатый. Бесят аж! Ладно, когда случайно, вместе работали и тд, обоюдно и не специально.
Так вот, лучше не узнать, даже, если и было, чтоб не мучиться.

аноним.: женатика, которые редко! но метко бегает налево

А метко это как?

Анонимно.,
Это наверно с судом и алиметами

Мой не изменяет, ттт. ))))) и да, я с ним 24 часа в сутки (если не физически, то на телефоне и через знакомых в курсе где он) и всегда в курсе (ненавязчиво естественно) где он, с кем и зачем. И только не надо меня убеждать, что я дура наивная и просто не в курсе. Я в курсе.)))) Вместе 9 лет. Думаю ни внешность, ни финансовое состояние мужчины особо на его верность не влияют. Если захотят изменить, то изменят и нищеброды и уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы