Не могу понять как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

Вот вроде 30 лет, муж, дети, семья. Муж подтянутый, высокий, не урод, в сексе старается, всегда оргазм с ним, а надоел до чертиков, не надо мне ни оргазмов так часто, ни его... Есть мужчины, которые нравятся, знаю, что там будет все с огоньком, супер, но все равно не понимаю - пройдёт 2 года, 5 и опять привычка, разнообразие в виде сексигрушек суррогат какой-то... А ведь нужна семья, крепкая, умом понимаю не фиг прыгать по мужикам. Как люди живут то и любят всю жизнь с одним человеком? Или таких единицы? В юности-молодости нагулялась от души, много было парней, может оттуда вся эта тяга к разнообразию? Блин, но я хочу семью нормальную, куда мне к психологу идти?

Значит не нагулялась

Не знаю, может не встретила того самого единственного, пррынца. Бывают такие единственные?

Аноним автор темы: таких единицы

Аноним автор темы: В юности-молодости нагулялась от души, много было парней, может оттуда вся эта тяга к разнообразию?

нафиг вы болячки собирали?

мда... или просто с жиру бесятся люди, ну дак разведись , и выйди замуж за алкаша , чоб некогда было думать об этом , а то все приелось , вот и получишь экстрим

Сама в шоке как без болячек обошлось, сейчас все ттт

Соседняя тема чем-то похожа, про родственника мужа

На алкашей иммунитет пожизненный, я рядом долго находиться не могу, не то что спать

Автор, я вас понимаю. Молодость бурная была, можно сказать нагулялась, сейчас с мужем 5 лет вместе, люблю, не изменяю. Но не хватает мне страсти и огонька. Думаю, а дальше что будет?

одной картошкой всю жизнь сыт не будешь, хоть и приготовить из нее можно пятьсот миллионов разных блюд. при таком разнообразии еды иногда пробовать что-то другое не так уж ненормально, имхо

Чот бабы по весне с ума сходят, как кошки, ей-Богу. Одной самца 22 подавай, вам вообще хоть кого бы, тьфу, срамота

Аноним автор темы: Как люди живут то и любят всю жизнь с одним человеком?

Не знаю, мне вот кажется странным, зачем прыгать по чужим нефритовым стержням, когда есть родной самый-самый чел?

Ториль-ор-Твайн: Не знаю, мне вот кажется странным, зачем прыгать по чужим нефритовым стержням, когда есть родной самый-самый чел?

А мне вот как раз кажется, что прыгать тянет в основном тех, для кого муж вовсе не самый-самый родной. Ну если он не импотент в медицинском смысле, конечно.

Смените профессию на древнейшую, заодно денег под заработаете на лечение. А то даже болезнь есть такая, когда постоянно хочется секситься, что-то в мозгу не так, толи центр удовольствий, толи еще что-то, не помню, давно где-то слышала про такое.

Аноним автор темы: Как люди живут то и любят всю жизнь с одним человеком? Или таких единицы?

а бы так хотела) можно сказать, с детства мечтала. Встретить одно-единственного в юности и на всю жизнь.
Но - не сложилось....

Аноним автор темы: прыгать по мужикам.

вообще нет желания.

Вот автору повезло, есть темперамент, нет моральных устоев
А у меня сильный очень темперамент, моральные устои такие же сильные. Тяжко мне. Всю жизнь секса мало. Мораль сдерживает

Аноним ,
С удовольствием.
Видимо все таки в молодости не нагулялись до чертиков ;)

Katie,
нимфомания называется

Автор! Вам сколько лет? А прочитала 30
Вас понимаю но хочу успокоить. Скоро пройдет.
До 42 примерно штырит, потом на спад

Ну пойдете вы по любовникам. Это ниче не даст. У нас очень мало темпераментных мужчин. Очень. Всегда будете неудовлетворенность чувствовать

Я со своим 12 лет секюсь,блин с 18 лет ведь,ужасть...Прикиньте,не разу не изменяла,возможностей уйма была. Мой мне милее всех. До него тоже были отношения. Не хочу другого мужика.

Аноним ,
Очень даже можно. Встретились в 16 лет. Взял за руку, у меня голова закружилась, хотя уже влюблялась в мальчиков , целовалась-обнималась, но тут просто как током...Любовь с первого взгляда:-):-):-). Он даже сейчас вспоминает, как пригласил в тот день на танец, пиикоснулся, почувствовал аромат , хотя танцевали на пионерском расстоянии и понял - это Мое....24 года знакомы, было расставание короткое, были другие мужчины, но ничего подобного не испытывала, закрывала глаза и видела Его, его руки, губы...он потом рассказывал тоже самое, поняли, что созданы друг для друга.15 лет в браке. До сих пор одно прикосновение сводит с ума...Страсть...
ВИДИМО, Вы не встретили Его...
аноним,
А мой мужчина, по вашей теории, не картошка, а шеф-повар:-):-):-), приготовить может что угодно:-):-) на отсутствие разнообразия не жалуюсь
Мне кажется есть три основных момента. Первый, встретить свою Любовь. Второе, чтобы темпераменты были похожи и умели чувствовать друг друга.. Третье, немаловажное, умение обоих быть разными...моб настроение...Сегодня мой муж может быть очень нежным, чувственным, романтичным, а завтра страстным, агрессивным в меру...Ну и т.д....Не буду продолжать...уж очень лично...

лучшее-враг хорошего
воистину

я тут недавно поняла, что секс с 1 мужем-это был ваще не секс. даже близко не секс. даже не знаю, как это назвать-то.....
а тогда мне казалось, что он идеален и налево смотреть даже не думала)))

по теме-не знаю, сколько это живет. при хорошем раскладе и полном совпадении темпераментов. длительного брака не имелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы