А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

красавица: тут уже женщине выбирать, чего хочет, то и получит

А мужчины разве не выбирают?) Или мы про "баранов на веревочке говорим?)

красавица: девочек?

Ага)

ignore: А мужчины разве не выбирают?) Или мы про "баранов на веревочке говорим?)

последнее слово всегда за женщиной, ибо ей нужна стена\плечо, а у мужиков всё проще, трахаться подавай

ignore: Ага)

а ты считаешь, что нужно девочкам от дядьки 40 лет?

красавица: Девочки тянутся к сильным, состоявшимся мужчинам, хотят быть за широкой мужской спиной. Это нормально

а мальчики к опыту)) что в этом ненормального?) просто понятно, что ненадолго... да и девочке старикан надоест потом, возможно.

Не ,однозначно)
Мне вот 30с хвостиком . У старшего сына друзьям 16 -19. Ну капец дети . Иногда засматриваются на мну -взрослую тетю , просят сына меня позвать с ними там на концерт , на тренировку ... дети чо.

Marie J. Ive: а мальчики к опыту)) что в этом ненормального?)

так пусть трахаются на здоровье, набираются опыта Главное, чтобы женщину это устраивало.

красавица: последнее слово всегда за женщиной, ибо ей нужна стена\плечо

Могу парировать)) Мужчинам тоже много чего нужно) И та же самая опора/поддержка)

красавица: а у мужиков всё проще, трахаться подавай

Да не у всех)) Ты уж их прям какими то приматами выставляешь))

красавица: а ты считаешь, что нужно девочкам от дядьки 40 лет?

Не знаю) Может, как тут любят писать, детская недолюбленность, отсутствие отцовской любви?

ignore: Может, как тут любят писать, детская недолюбленность, отсутствие отцовской любви?

фигня полная

ignore: Ты уж их прям какими то приматами выставляешь))

а для чего ещё?

ignore: Мужчинам тоже много чего нужно) И та же самая опора/поддержка)

так две половинки и сходятся

красавица: Главное, чтобы женщину это устраивало

ну мне кажется автор понимает, что ей с ним не до гробовой доски.

вот на Деми Мур жаль смотреть было после того, как Эштон к молодухе ушел и сразу ребеночка сделал... ну это жизнь

Marie J. Ive: вот на Деми Мур жаль смотреть было после того, как Эштон к молодухе ушел и сразу ребеночка сделал... ну это жизнь

это и есть правда жизни

красавица: фигня полная

Возможно) Я вот тоже без отца росла, но мой муж, старше меня на год с лишним))

красавица: а для чего ещё?

Ну на одном сексе, семья не выживет) Твоему мужу, не только ведь секс от тебя нужен!

красавица: так две половинки и сходятся

Нет) Если по твоим понятиям судить, то, мужики только тра...т, а женщинам главное, твердое плечо иметь. Странные половинки.

ignore: Ну на одном сексе, семья не выживет) Твоему мужу, не только ведь секс от тебя нужен!

так он меня любит, ему нужно, чтобы мне хорошо было

ignore: Если по твоим понятиям судить, то, мужики только тра...т, а женщинам главное, твердое плечо иметь. Странные половинки.

не так, два человека испытывающих симпатию\влюблённость друг к другу смотрят, подходят ли они друг другу, женщина думает о детях, семье, достатке. А мужчине по первости достаточно только секса.

красавица: А мужчине по первости достаточно только секса.

Я запуталась в твоих высказываниях))
Для меня семья, это много чего) Тут не только секс, деньги)

красавица: женщина думает о детях, семье, достатке.

Т.е, секс ей не нужен? Ну надоест мужику с ней сексом заниматься, и что дальше?

ignore: Для меня семья, это много чего)

семья позже складывается, сначала людей просто влечёт сексуально, симпатия, влюблённость, интерес.

ignore: Т.е, секс ей не нужен?

у неё бабочки в животе конечно, эйфория, а в уме уже просчитывает всё на 100 ходов вперёд

ignore: Ну надоест мужику с ней сексом заниматься, и что дальше?

другую найдёт

ignore: Для меня семья, это много чего)

Семья это любовь, уважение, забота друг о друге, нежность, милота и прочее прочее прочее. А для тебя, что семья?

ignore: ) Тут не только секс, деньги)

естественно

красавица: у неё бабочки в животе конечно, а в уме уже просчитывает всё на 100 ходов вперёд

Прям расчетливая торговка какая то получается))

красавица: другую найдёт

С какого фига?))
Т.е, получается, мужчина выбирает?)) Иначе, смысл тогда "последнее слово за женщиной?)

красавица: Семья это любовь, уважение, забота друг о друге, нежность, милота и прочее прочее прочее. А для тебя, что семья?

+++ Все это, и еще много чего))

ignore: Прям расчетливая торговка какая то получается))

это забота о потомстве называется

ignore:
С какого фига?))
Т.е, получается, мужчина выбирает?)) Иначе, смысл тогда "последнее слово за женщиной?)

чтобы потом сказать:

• Видели глазки, что выбирали
    Женщина к мужчине тоже цепями не прикована, может уйти к другому.

красавица: это забота о потомстве называется

Не забывай, не у всех развит материнский инстинкт с юности)) Тут, скорей всего, забота о себе))

красавица: Женщина к мужчине тоже цепями не прикована, может уйти к другому.

так что там, кто кого выбирает?))

ignore: Тут, скорей всего, забота о себе))

что тоже хорошо

ignore: так что там, кто кого выбирает?))

Семья счастлива на столько, на сколько этого хочет женщина.

красавица: Семья счастлива на столько, на сколько этого хочет женщина.

И насколько позволит мужчина))
П.С, я вот всегда за женщин)) Но, в данном контексте, выбирать, и делать так, чтобы было всем хорошо, должен, все таки, мужчина. Иначе, в моем понимании, это просто не мужчина)

ignore: И насколько позволит мужчина))

позволит овсянку не солить?

ignore: Но, в данном контексте, выбирать, и делать так, чтобы было всем хорошо, должен, все таки, мужчина. Иначе, в моем понимании, это просто не мужчина)

пусть просто любит женщину, холит её и лелеет, делает счастливой, тащит мамонта в дом. Остальное женщина сама сделает.

красавица: позволит овсянку не солить?

красавица: тащит мамонта в дом.

красавица: пусть просто любит женщину, холит её и лелеет, делает счастливой,

Так то это не тупо секс)))

красавица: Остальное женщина сама сделает.

Т.е, ты не за равноправие в семье?)) Я запуталась, честно) Давай подведем итог)) Что хочет женщина от мужчины, а что мужчина от женщины))

ignore: Так то это не тупо секс)))

начинается с секса, написала ведь выше, на стадии КБП, что такое семья, тоже выше написала.

ignore: Т.е, ты не за равноправие в семье?)

у меня в семье, мужчина Глава.

ignore: Что хочет женщина от мужчины

выше написала

ignore: а что мужчина от женщины))

надо у мужчин спрашивать.

Аноним,
Страшно, что у некоторых в голове не укладывается, что отношения с ребенком-это табу.
Да, он не твой ребенок, но и мысли никогда не возникнет в сторону молодого парня или подростка, что:"а если", даже если это не мой сын, то он мог бы им быть. посмотрите фильм олдбой, там, где переспав с молодой девушкой, мужик узнает, что это его дочь. А ведь этот парень может быть вашим племянником, о котором вы можите даже не знать.  Хотя, какая разница, племянник он вам или нет, припрет и сына родного окучите-наверняка, у многих анонимов были такие фантазии 

Страшно, что у вас такая извращенная фантазия ))))

ignore,
красавица,
Ой, я практич в ваш междусобой влезла

ЯнаЯ.: Ой, я практич в ваш междусобой влезла

как то так ага

красавица: начинается с секса,

У мужчины)

красавица: что такое семья,

Для мужчины, что такое семья?) Я не поняла. Если ты писала, что им тупо

красавица: у меня в семье, мужчина Глава.

Я в курсе, что женщина "шея))

ЯнаЯ.: Ой, я практич в ваш междусобой влезла

Нужен кто то третий) Наташа меня путает тут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы