А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

Не, на 17 вряд ли. На 5-8 лет были, вполне нормально. А 17 - это уже просто разные поколения по сути.

аноним автор темы: Я же не замуж за него собираюсь... Так повстречаться немного..

Вот в какую тему не зайди, там или уже изменяют, или задумываются об этом. Куда мир катится?
Мне печально и противно осознавать, что вот такие "семьи" норма в наше время.

dochkinamama: вот такие "семьи" норма в наше время.

Да ладно! Можно подумать, раньше такого не было?!

аноним автор темы: И я замужем , если это важно ...но мужу 47, совсем не привлекает уже практически(

Ну значит, такого выбрали. Или разладилось с ним что-то. Моему 49 вот-вот стукнет, вполне даже. Не в возрасте дело.

Лайла Миллер: Нет. И даже сейчас 22-ти летние не интересуют, в мои 27.

Потому что в период 20-30 лет каждый год сильно человека меняет. А 40 или 45 - уже нет разницы практически.

ignore, в моём окружении и сейчас нет погуливающих подруг, но количество тем на юмаме поражает.

dochkinamama: в моём окружении и сейчас нет погуливающих подруг

Может, они просто не афишируют?
Изменам столько же лет, сколько человечеству. Не о чем говорить. Каждый выбирает свой путь, как считает нужным.

Знаю пару, ему 36, ей 60. Живут лет 15. Бросать он её не планирует, хотя гуляет конечно иногда и по тихому.

Mrss, я говорю о самых близких подругах, с которыми много пройдено, в том числе пьянки, и столько всего сказано друг другу, сего порой и не стоит озвучивать.
Я вот уверена, что моя мама, три её сёстры мужьям не изменяли. Речь не о том, что измен раньше не было, а об их масштабах и что на 6 страницах обсуждают стоит ли такого молодого любовника заводить или поискать постарше. К самому факту измены лояльное отношение.

Нет. 22 - это на десять лет младше. Ребенок еще, вуз не закончил. Деньги зарабатывать не умеет, в голове пустота, яканье и амбиции. Раз пытается взрослую тетю кадрить-значит дохрена самоуверенный.
Осмелюсь так же предположить, что вьюноша извращенец легкой степени, геронтофил. Очень странно, что молодого человека интересует 39 летняя тетя. Или опыт хочет получить.
20-летние мальчики должны встречаться с 20-летними девочками.
Заканчивайте лучше лучше свой писечес, не доведет он вас до добра.

dochkinamama: Я вот уверена

Представьте себе, что с Вами бы такое произошло. Стали бы языком-то трепать? Вряд ли, правда? Вот и другие помалкивают. На самом деле таких фактов намного больше, чем известно, сами понимаете.

Songes: и во время одной вечеринки наоми уотс с сыном робин райт занялись сексом, за которым их и застукала молодая жена

не во время, а после
не жена, а сын Наоми

Songes: Финал не помню)

молодые жены забрали детей и свалили в неизвестном направлении. Мальчики остались с мамами. Полагаю, что Йен был доволен, потому что именно этого он и хотел...

Все как помешались. 22 года -ребёнок,офигеть.
Мы с такими ребенками так зажигали, что стены трястись.
Не разводиться же автор собралась.
Из семьи не уводит,если только из мамкиной.

Надоть: все в шоке от того, что автор хочет 22-летнее тело, а не 47-летнее.

Все в шоке что парень хочет 39-ти летнее тело,а не 22-х. Для меня это странно.

Как-то в процессе обсуждения все забыли про 47-летнего мужа....С ним то как быть!?

Красный жемчуг: Мы с такими ребенками так зажигали, что стены трястись.

а самим скок было?

BUZZY,
Да ведь в том дело,что могут они и хотят. Ребёнка этого ведь не на аркане в койку к "бабушке" тащат,сам клеится. А значит, можется и хочется.

Одуванchik:
Все в шоке что парень хочет 39-ти летнее тело,а не 22-х. Для меня это странно.

мне 36, и занимаясь в тренажёре, вижу, что мое тело выглядит гораздо лучше и сексуальнее 22-летних, И на меня заглядываются гораздо больше, чем на эти "молодые, красивые" тела. Так что ничего странного. Разные женщины бывают.

dochkinamama: ignore, в моём окружении и сейчас нет погуливающих подруг, но количество тем на юмаме поражает. И в моем. И как-то потребностей и желания ни у кого не возникает.

Красный жемчуг: 22 года -ребёнок,офигеть.

да ребенок конечно, сейчас чуть ли не до 30 полные инфантилы. Есть конечно исключения. Автор понимаю. Приятно конечно .Типа я еще ого-го, мне тоже 22, по паспорту больше а так мол еще я дам всем фору. Время провести почему бы нет, вспомнить молодость, включить такую своеобразную машину времени. Дело не в телах, что там старое не старое. Нормальное еще тело. Дело в общественном порицании чтоли))) ну что не выйти никуда как -то стремно. Причем у нас просто принято немного по-другому. Мужику 40 , девочке 22 вполне себе даже варинт, а тетке как-то плохо. Фигня это все. Я бы тоже не смогла, хотя мне тоже 38. Вот 30 нормально еще. А 22, это совсем уж перебор. Так на месяц может и прокатит. Я просто люблю когда за мной ухаживают, а мальчики или не умеют еще это делать, так как с опытом приходит, либо делают как т смешно и неуклюже пока еще. По поводу поговорить есть же очень умненькие, еще и продвинутее в 100 раз, но правда интересы уж другие немного, это да.

dochkinamama: в моём окружении и сейчас нет погуливающих подруг, но количество тем на юмаме поражает.

Так то в моем тоже) Но, кто знает, что там наверняка происходит?)

Аноним: Мужику 40 , девочке 22 вполне себе даже варинт,

Девочки тянутся к сильным, состоявшимся мужчинам, хотят быть за широкой мужской спиной. Это нормально

красавица: Девочки тянутся к сильным, состоявшимся мужчинам, хотят быть за широкой мужской спиной.

Ой, да не все 40 летние,=состоявшиеся мужчины!
Так что, кто знает, к чему там их тянет.

ignore: Ой, да не все 40 летние,=состоявшиеся мужчины!

тут уже женщине выбирать, чего хочет, то и получит

ignore: Так что, кто знает, к чему там их тянет.

девочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы