А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

Songes: они там сыновьями поменялись))

Ну, надеюсь между ними ничего не было...

хотя.... я знала пару, где ему было 25, а ей 50. Мы с подружками (нам было по 27) недоумевали, но он реально ее любил. Оба не богачи. Ну и в универе помню, как один студент нашего факультета был влюблен в археологиню, которой было 40 с чем-то. На ровесниц вообще не смотрел. Так что жизнь такая разнаяя

Songes: Хотя, я не так давно фильм смотрела, с Робин райт и Наоми уотс, они там сыновьями поменялись))

Я рекламу видела) И что там в итоге, чем закончилось?

ignore,
указанным дамам надо по учебнику написать - семейная жизнь для чайников

Как то в "Пусть говорят показывали, нашу Екбшную бабульку, которая влюбилась в 25-30 летнего(не помню, честно) чувака) Блин, ну отвратительно смотреть было, как они лобзались.

ignore: Как то в "Пусть говорят показывали, нашу Екбшную бабульку, которая влюбилась в 25-30 летнего(не помню, честно) чувака) Блин, ну отвратительно смотреть было, как они лобзались.

Ага, тоже смотрела, на этих моментах перематывала, копец, он типа на Ди каприо похож, а она аж дрожит от его поцелу

Аноним: а она аж дрожит от его поцелу

От старости))

вспоминая свои голодные студенческие годы - я бы не отказался от тарелки борща, приправленного жирным сексом с поварихой )) тогда я готов был любить сутками всё женское до 40 лет
сейчас когда самому 40, на студенток поглядываю с осторожностью) ноги симпатичные, а ума нет... ищу компромисс

Аноним: приправленного жирным сексом с поварихой )) тогда я готов был любить всё женское до 40 лет

Такой страшный был?)

а как же теория, что хороших мужчин разбирают щенками?
девочки, хватит фыркать. меняется общество. это раньше женщина в 40 уже старела, а сейчас иная 40-летняя даст фору фаст-фудной 20-летней, у которой одни статусы вконтакные в голове и желе на теле.

к тому же, с точки зрения физиологии, женское либидо растет с 30, а мужское начинает у многих затухать.
с этим сложно спорить и исключения лишь подтверждают правило.

анонимно: а как же теория, что хороших мужчин разбирают щенками?

пусть щенки у титьки мамкиной копошатся, от них, пользы от них, как от Козла молока....

аноним автор темы: И я замужем , если это важно ...но мужу 47, совсем не привлекает уже практически(

Ну и дичь вы автор..

красавица: от них, пользы от них, как от Козла молока....

Тело если только. И то чтоб холёное, ухоженное. И не три кости и ложка крови

красавица,
ну, о твоем возрастном альфа-самце вся свердловская область и не только в курсе.
доколе 22-х летних мужчин будем считать детьми?

Да в качестве любовника то берите, почему нет.

П. Листeрман: Тело если только. И то чтоб холёное, ухоженное. И не три кости и ложка крови

ага, но в принципе, если самка хочет развлечься и готова щенка кормить\поить, то можно и взять.

красавица: ага, но в принципе, если самка хочет развлечься и готова щенка кормить\поить, то можно и взять.

Так и я о чём. А они тут вон о вечной любви половых извращенцев-геронтофилов

Чудо рядом ...™: Ну и дичь вы автор..

+++ совсем бабы от недотраха одичали скоро будем темы обсуждать " муж в командировке и старый импотент, сплю с соседским догом"

Нее больно молод, у меня сыну 23)))
Лет на 10 моложе бывало дело, но это 40 и30 к примеру, а 22 и 39 многовато.

De-lirium: муж в командировке и старый импотент, сплю с соседским догом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы