А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

Муж моложе меня на 11 лет. Встречаться начали, когда ему было 24 года. Без спонсорства, оба были самостоятельными работающими людьми. Начала встречаться - думала, что исключительно ради развлечения и положительных эмоций, да и влюбленность, конечно, была. Он же очень серьезно все воспринимал, через полгода встреч начал говорить о том, чтобы узаконить отношения. Долго отбивалась - 4 года, не хотелось мне лезть во второй брак после развода)) но в конце концов уступила, привыкла постепенно к нему и мысли о жизни вместе . 11 лет уже со дня знакомства, сыну совместному почти 5 лет

Songes: По мне так одинаковы, те кто об этом пишет, хоть анонимно, хоть в реге

В любом случае,никто никого не знает)

Агата Кристи была старше своего мужа на 15 лет. И жили они долго и счастливо.

Ну, я вот даже думать боюсь, что моего сына может так торкнуть!
Нафиг!!!

ignore,
А ты не думай об этом, это его жизнь и его опыт.

Чейта я не понимаю, ну 17 лет, ну бабе 39, парню 22 - чего все закудахтали то? Поахаются и нормалды. Главно, чтоб всем нравилось.
Я в 28 во время развода очень неплохо пару месяцев с 18-то летним мальчиком позажигала :)
Взбодрил он меня тогда знатно, в плане самооценки, сексились как кролики опять же :)
А потом я дура к мужу вернулась :)

Songes,
может еще ваш МЧ не родился?)

Это для адекватных психически здоровых уверенных в себе женщин они-дети,, а для остальных-просто плоть, хоть 15 этой плоти, хоть 40

Ася Зверева: А ты не думай об этом,

Songes: А как не думать, охмурит его какая-нибудь

Да вообще!!!

Songes: я вот даже представить не могу, где бы можно было с ребенком возраста сына познакомиться,

Это же определенный контекст должен быть)

Zoryana: может еще ваш МЧ не родился?)

Аноним:
Это для адекватных психически здоровых уверенных в себе женщин они-дети

я вот не понимаю с чего такой нервный стрем неравных пар))
психически здоровых в мегаполисе - один процент.
но вы, конечно, в нем
я так, поболтать.

Songes: Так я не одинока

Так я и не про тебя картинку то вставила!)) Так, в тему))

Songes: или потроллить) о, тогда валяйте

Songes: да как нет-то? давно родился, уж до пенсии недалеко

Тебя списали "в тираж))

Songes: ь в число избранных

Songes: не, этож про мч, не про меня

ВОт кто их разберет, анонимов этих))

Songes: щас скажут, что вы завидуете)))

Страшно, что у некоторых в голове не укладывается, что отношения с ребенком-это табу.
Да, он не твой ребенок, но и мысли никогда не возникнет в сторону молодого парня или подростка, что:"а если", даже если это не мой сын, то он мог бы им быть. посмотрите фильм олдбой, там, где переспав с молодой девушкой, мужик узнает, что это его дочь. А ведь этот парень может быть вашим племянником, о котором вы можите даже не знать.
Хотя, какая разница, племянник он вам или нет, припрет и сына родного окучите-наверняка, у многих анонимов были такие фантазии

йоханомаллли,
прям с языка сняли. Можно фильм для ускорения посмотреть с Калнынышем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы