А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

Аноним: ну правильно, пожилые уже не такие требовательные, потрахивает время от времени, уже хорошо и на этом благодарны

действительно, как унизительно! лучше ни-ни! храните девичью гордость! лет до ста...

Аноним: т.е связь с малолетками от безысходности?

оспади, вам-то зачем это знать, по какой причине связь! вы попробуйте - может понравится, ну если у вас высокие нравственные принципы и девичья честь, которую надо хранить, тогда конечно, ни-ни

Аноним: т.е связь с малолетками от безысходности?

Вас похоже очень задело чтто автор в 39 посмела вообще кому то понравиться

Мне 37, ему 16 - понятно что ничего не будет, но знаки внимания парень оказывает , я не то что бы их принимаю - общаюсь просто, не игнорить же мне его

я в 41 попробовала и не пожалела, ну нравлюсь я мальчику и мальчик замечательный?))) и понятно никакого совместного будущего - и даже легче от этого, что изначально все понятно)

У меня не так давно был на 16 лет моложе, никакого спонсорства с моей стороны, привезти меня/ увезти, место для встречи организовать - это все он.
Сейчас у меня на 10 лет моложе, женат, всё просто волшебно, всё, что в его силах, делает для меня.
Мне 43.

Есть такая знакомая, это женщины определённой категории, прямо скажем не сильные красивые и достойные, а вот, такие недолюбленные, которые расцвели уже ближе к 40, после развода или после переоценки , чтобы раны залечить, которых нет, которые сами себе напридумывали, так как в большинстве всю жизнь с одним провели, а оказалось, что зря

Songes: Анонимы стыдятся своих связей потому и анонимно? )

обычная скромность...

Songes,
Только идиоты, пишут не анонимно про любовников, про свой анальный опыт и про измены ужа.

Аноним: Есть такая знакомая, это женщины определённой категории, прямо скажем не сильные красивые и достойные, а вот, такие недолюбленные, которые расцвели уже ближе к 40, после развода или после переоценки , чтобы раны залечить, которых нет, которые сами себе напридумывали, так как в большинстве всю жизнь с одним провели, а оказалось, что зря

ну так и пуст себе тешатся, лечат свое самолюбие, себя ищут... кому хуже от этого? так можно во всем причин накопать.

Tipok: Как раз его возраст и смутил. Разница была 9 лет. Хотя жена старше моего брата на 5. А у знакомых эта же разница состаляет 6 лет. Все живут. задачка из учебника))

нед: задачка из учебника))

по программе Занкова.

нед: задачка из учебника))

Нет' не приняла бы.

П. Листeрман,
Мой первый муж, после нашего развода, встречался с женщиной на 18 лет старше. Рассказывал, что она реально крута. И никакие писилявки ей в подметки не годятся

...У соседки-подружки рОман с малчегом младше лет на 20. Обычная , ну следит за собой, да... работа где-то на ТВ...
ни у кого она его не отбирала) парень не женат, спортсмен-профи
по деньгам вроде оба равны

че злопыхать, не пойму. Обычный городской романс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы