А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

анонимно: вы старая и дряблая?

Люди вы спятили .что-ли в 39 лет какая стара-дряблая,у меня в 42 года все упругое,если за телом ухаживать,то никакое ононе старое.вот лишни вес,целлюллит .дряблые мышцы-эо другое дело,но они могут быть и молодых22 летних.

АрктикА: .... в 39 себя довести до старости и дряблости, ну я не знаю....

А что у вас фигура и лицо как в 20? Старость и дряблость я жестко сказала. Но реально вы на порядок дряхлее двадцатилетнего юноши

мамаПружинки: у меня в 42 года все упругое

И нет намека на носогубки и морщин нет и кожа чистая и нежная без макияжа. Нет мешочков под глазами после насыщенной рабочей недели. Проснувшись с утра у вас свеженькое и красивое личика как в 20? Только честно

аноним ,
Ему ровесницы-то не дают совсем видимо бедный мальчик

мамаПружинки: лишни вес,целлюллит .дряблые мышцы-эо другое дело

Это как раз оно. И если в 20 лишних два-4кг то все подтянуть. Так пышечка просто. А попробуй в 40 набери - все гораздо безобразнее выглядит без одежды

анонимно: Нет мешочков под глазами после насыщенной рабочей недели.

нет )))

анонимно: у вас свеженькое и красивое личика как в 20

тоналкой не пользуюсь, не курю, пиво не пью. кожа нормальная. некоторые коллеги в шоке от возраста моих детей. поспать люблю и высыпаться.
а вы что такая унылая?

анонимно: И нет намека на носогубки и морщин нет и кожа чистая и нежная без макияжа. Нет мешочков под глазами после насыщенной рабочей недели. Проснувшись с утра у вас свеженькое и красивое личика как в 20? Только честно

Какое все это имеет отношение к сексу ?

анонимно: на носогубки и морщин нет и

Есть

анонимно: кожа чистая и нежная без макияжа.

да

анонимно: Нет мешочков под глазами после насыщенной

есть

анонимно: Проснувшись с утра у вас свеженькое и красивое личика как в 20

Когда высплюсь красивенькое и свеженькое,как в 40.если парень интересуется автором,что плохого-то

анонимно: х два-4кг то все подтянуть.

Пардон муа .конечно,но почему в 40 о нельзя подтянуть.40-не 60 лет,кожа достатточно эластичная.

Ой, да плевать ему на носогубки. Знал бы он ещё, где они находятся.
Башляли бы за всё и везде и больше ничего от взрослой бабы ему не надо.

лишь бы не влюбился юнец. держите на поводке строгом.
имею подобный опыт, не 17 лет, конечно разницы, а 14. и я свободная. в наши встречи я не вкладывала никогда ни копейки, если что.
он меня утомил буквально через пару месяцев. а он все пишет и пишет уже почти два года. не отвечаю на его внимание, жду, когда угомонится.

П. Листeрман: Он чистой и бескорыстной любовью воспылал к Вашему сорокалетнему телу.

да можно подумать, что пылают только к телу определенного возраста))) какая разница то по большому счету? что в 40 используют по прихоти, что в 18...) тут хоть женщина умудренная и иллюзий не строит, а в 18 все-таки больно бывает... неокрепшей душе.

Marie J. Ive: тут хоть женщины умудренная и иллюзий не строит

Да ладнооооооооооооооо))) как раз из вот таких отменные липучки получаются)

капец....куда мир то катиться...

П. Листeрман: как раз из вот таких отменные липучки получаются)

так это не от возраста зависит)) будто среди юных липучек нет)

почему бы нет? головы только не потеряйте, поди взрослая девочка - понимаете, что ничего серьезного не светит я раньше тоже думала категорическое нет, но на СЗ сплошь и рядом пишут молодые, мне 41, встречалась с молодым человеком 27 лет...

при этом я ничего не оплачивала, и пишут многие, так и говорят, что нравятся им постарше, молодые мозги выносят и замуж хотят.

Я бы подумала, что его баклажан по лбу бьет с утра до вечера, и сверстницы не дают слить энтузиазм, а баклажан уже весь мозг выдолбил, мне дурачков гормональных не надо, пусть другую дуру ищет, хотя... какой-то бабе все ж придется помочь мальчишке с недо...удовлетворением, только не мне, но кому-то

аноним автор темы: Намного. На 17 лет. Ему 22.

Слишком много. Разницу в 5-6 лет еще можно было бы "опустить. Но это, реально "ребенок для тетеньки.

П. Листeрман: Башляли бы за всё и везде и больше ничего от взрослой бабы ему не надо.

Знала я парня, который с 11 лет удовлетворялся с подругой своей мамы, ей не с кем было(овдовела), а у него уже гормоны, она нищая, после смерти мужа еще и пьющая женщина 34 х лет, а он школьник, которому плевать в кого, так и жили долго, потом мы с ним встречаться начали, мне было 16 и застала я их, мы с его мамой их застали, обе были в шоке

че пишут...че несут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы