А Вы бы приняли ухаживания молодого человека намного младше ВАс?

ignore: Для мужчины, что такое семья?)

спросила у мужа, говорит, что это наш клан семейный, где друг друга поддерживают, понимают, любят, помогают и др
Но для него семья, это и бабушки\дедушки\родители и прочие родственники

ignore: У мужчины)

да

ignore: Нужен кто то третий) Наташа меня путает тут))

не путаю , а говорю, что для семейной жизни нужен ответственный, состоявшийся мужчина.

ignore: а что мужчина от женщины))

если не жена, то хватит секса с неё, муж говорит

красавица: надо у них наверно спросить

Блин, ты так уверенно пишешь, что им нужен только секс, что я подумала, ты в курсе, что для них "семья!)

красавица: а говорю, что для семейной жизни нужен ответственный, состоявшийся мужчина.

Любящий секс))

красавица: если не жена, то хватит секса с неё, муж говорит

А поговорить?))

красавица: спросила у мужа, говорит, что это наш клан семейный, где друг друга поддерживают, понимают, любят, помогают и др
Но для него семья, это и бабушки\дедушки\родители и прочие родственники

ignore: Блин, ты так уверенно пишешь, что им нужен только секс, что я подумала, ты в курсе, что для них "семья!)

выше написала

ignore: А поговорить?))

рот говорит, у женщины занят должен быть

красавица: рот говорит, у женщины занят должен быть

Конфетами))

ignore: Конфетами))

да

Аноним: А ведь этот парень может быть вашим племянником, о котором вы можите даже не знать. Зита и Гита, ага))
Если взять за основу теорию о том, что все люди произошли от Адама и Евы, то вообще весь секс - сплошной инцест

красавица,
а говорю, что для семейной жизни нужен ответственный, состоявшийся мужчина.

Согласна ! Но при этом его возраст роли не играет, если он ответственный и состоявшийся !

ЯнаЯ.: Но при этом его возраст роли не играет, если он ответственный и состоявшийся !

конечно

нед,
Сколько вокруг меня безответственных людей

Аноним: Сколько вокруг меня безответственных людей ой, отвечайте сами за всяку бяку, если вам не лень.

лягушоночек: открою вам секрет, и раньше изменяли не меньше, и даже больше)
но лучше шифровались

красавица: да

Надеюсь, мы одно и то же подразумеваем под словом "конфеты?))

лягушоночек: открою вам секрет, и раньше изменяли не меньше,

Я то в курсе) Это там другая дама писала)

ignore:
Надеюсь, мы одно и то же подразумеваем под словом "конфеты?))

конечно, мы ведь приличные женщины

Songes: бабки

да любой женщине нужны бабки они возбуждают не хуже виагры

Songes: бабки

Молодой нищий алкаш тоже не самый лакомый кусок.
Чего нужно от сороколетнего молодым?
Отвечу:
надежда, что уж в 40 хотя бы человек стал немного ответственен и адекватен, немного хоть остепенился и немного уже не тот, чтобы прыгать по бабам, и хотя бы в 40 готов строить семью и любить детей, а не, как в 20 или даже в 30

Songes: и не каждой молодой девушке нужны дети

Тогда тем более этот 40летний мужик для нее идеальный вариант. Не понимаю, в чем цымес молокососов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы