Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Я с тремя детьми замуж вышла.в 33.И ухажеры очень самодостаточные были,только много со своими тараканами.Один тоже заявил,что по жизни с принципом-чужих детей не надо,а потом удивлялся,что так думал и согласен,хоть на фут.команду.Если Мужчина полюбит,то и детей полюбит.Есть такие,что и родных забывают после развода.Мама говорила,чтоб приручить тигрицу,надо сначала тигренка приручить.Автору желаю женского счастья!

Можно, если имеет значение только мат. положение.

Убью_ведром: так что найдет поди))

ааа, ну тогда да)

Табаско: Если вы отлично выглядите, одеваетесь со вкусом, скромны и достойны, интересный и умный человек, вкусно готовите, и вообще вся такая сказочная-то да.
При этом у вас воспитанные и приятные дети хотя бы среднего интеллекта, которые не будут мешать построению отношений с мужчиной.

какие у вас критерии и постановка вопроса интересные особенно про "не мешать в связи с наличием среднего интеллекта"

посоветуюсь я: фу И это мусчины!?!?

Мужчины. Четко обозначившие свою позицию. Имеют право не хотеть воспитывать чужих детей. И ничего немужского в этом нет. Честно и твердо.
Можно подумать, каждая женщина мечтает воспитывать чужого ребенка, прям из трусов выпрыгивают.
Большинству людей нафиг не нужны чужие дети. Как мужчинам, так и женщинам. Это факт.

Табаско: Мужчины. Четко обозначившие свою позицию. Имеют право не хотеть воспитывать чужих детей. И ничего немужского в этом нет. Честно и твердо.

+++
все правильно делают

Одной знакомой 36, трое детей вышла замуж 7 лет уже живут, очень хорошо.
Вторая 39, ребенок 12 лет, вышла в прошлом году замуж, живет в загородном доме в ус не дует.
Так что ищите автор

Табаско: Если вы отлично выглядите, одеваетесь со вкусом, скромны и достойны, интересный и умный человек, вкусно готовите, и вообще вся такая сказочная-то да.
При этом у вас воспитанные и приятные дети хотя бы среднего интеллекта, которые не будут мешать построению отношений с мужчиной.

WildG: какие у вас критерии и постановка вопроса интересные особенно про "не мешать в связи с наличием среднего интеллекта"

Довольно смешно выглядит, согласна.
Однако, поясню. Дело в том, что о детях я имею представление скорее теоретическое. И вот если б, к примеру, у моего мужчины был ребенок, который бы мешал построению отношений, вместо того, чтоб заниматься своими делами в периоды досуга (ныл бы, косячил всячески, перетягивая внимание на себя, не догонял, что взрослым нужно побыть вдвоем и т.д.) то да, я бы решила, что чадо туповато.

ignore: Табаско:Если вы отлично выглядите, одеваетесь со вкусом, скромны и достойны, интересный и умный человек, вкусно готовите, и вообще вся такая сказочная-то да.

а так же активны, находчивы и предприимчивы.

Табаско: И вот если б, к примеру, у моего мужчины был ребенок, который бы мешал построению отношений, вместо того, чтоб заниматься своими делами в периоды досуга (ныл бы, косячил всячески, перетягивая внимание на себя, не догонял, что взрослым нужно побыть вдвоем и т.д.) то да, я бы решила, что чадо туповато.

А вы точно женщина?))

Cанютка: а так же активны, находчивы и предприимчивы.

Есть такие) И, все таки, они одиноки) Почему??)

ignore: Есть такие) И, все таки, они одиноки) Почему??)

прынцев ищут, или яйцами слишком громко звенят

Можно, автор. Мне 32 было. Но я сама не голодранка была. С квартирой, машиной, Работала руководителем. Олигархов не было, конечно в очереди. Доход мужа гораздо больше, указанного вами. Но помимо дохода, он и человек просто офигительный. Каждый день благодарю Бога, что мне так повезло. Главное, не подбирать всякое г...

Cанютка: а так же активны, находчивы и предприимчивы.

Тут уже от индивидуальных предпочтений жениха. Не всем шило в жопе надо, тем более после 35-40. Кому-то потише бы да поспокойнее, чтоб не мельтешила и энергию не отнимала своими авантюрами.

ignore,
Точно. Хотя от нескольких мужчин слышала в свой адрес формулировку "баба с яйцами". Восприняла как комплимент, если честно.

Аноним ,
Запросы у Вас обеспеченного
Из лейтенанта сделайте генерала и вот Вам обеспеченный)
Хотя думаю не обеспеченного хорошего сложно найти,а обеспеченного,да еще нормального,да еще чтобы женился ~~~~ ООО очень трудно с Ваим прицепом)
Бесит вот,что обеспеченного,сами то что из себя представляете?

Табаско: Тут уже от индивидуальных предпочтений жениха. Не всем шило в жопе надо, тем более после 35-40. Кому-то потише бы да поспокойнее, чтоб не мельтешила и энергию не отнимала своими авантюрами.

действовать продуманно и предприимчиво-не то же ,что и мельтешить, втравливая в авантюры. Внешне при этом можно выглядеть сущей феей Венского леса

HhhYa: Представляете и находятся же дуры.

Сколько-же они пьют???

Аноним: Бесит вот,что обеспеченного,сами то что из себя представляете?

нормальный запрос, имея 2-х детей. Автору как раз нужен помощник- например, постарше, и уж ни как не альфонс или вертихвост "по любви"

Cанютка,
Таки я полагаю, что для счастливой семейной жизни обеспеченному мужчине не очень важны эти качества. Однако, спорить не стану, слишком уж это индивидуально это все.

Табаско: был ребенок, который бы мешал построению отношений, вместо того, чтоб заниматься своими делами в периоды досуга (ныл бы, косячил всячески, перетягивая внимание на себя, не догонял, что взрослым нужно побыть вдвоем и т.д.) то да, я бы решила, что чадо туповато.

эм, я конечно тоже в вопросах собственных детей пока теоретик, но вы так написали как про ненужную псину мешающуюся под ногами прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы