Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Астра: Вот когда практический опыт будет,поговорим.
От Ваших постов какой-то подростковый максимализм чувствуется.

Таки я могу выражать открыто свое частное мнение на просторах интернета? Или мне надо вашим одобрением озадачиться? И откуда у вас такая уверенность, что именно ваше мнение есть истина в последней инстанции?
И коль скоро существуют мужчины, не желающие воспитывать чужих детей и честно об этом заявляющие, то нельзя их сбрасывать со счетов. Никак. Ибо слой они представляют довольно не малых.
Что норм, а что не норм-каждый решает себе. Как вы справедливо заметили-каждому свое.

Удобно, когда такие примитивные запросы, как у автора, просто искать. Ставим в условие конкретный параметр, отбрасываем категорию женатых, учитываем процент нежелающих иметь дело с чужими детьми - и вуаля, алгоритм готов. Рано или поздно сработает, в зависимости от количества людей и товарного вида автора. Красота, прям радость для моих технарских мозгов. Никаких бабочек в животе и сердечных замираний, с такими исходниками хрен чо найдешь.

WildG: эм, я конечно тоже в вопросах собственных детей пока теоретик, но вы так написали как про ненужную псину мешающуюся под ногами прям

Ничуть. Я лишь пояснила, какое значение имеет интеллект неродного ребенка. Любой может легко представить себе отношения, ежедневно проверяемые на прочность капризным и глупым ребенком, который фактически не дант никакого шанса на личную жизнь. И я не в коем случае не завляю, что все дети такие. Лишь экземплярчики отдельные попадаются. И вот таких-то обеспеченному мужчине как раз вряд ли надо. Речь только об этом. А не о детоненавистничестве в целом)))

Табаско: Ничуть. Я лишь пояснила,

я не о том, какие бывают дети или желании/нежелании воспитывать чужих детей написала (личный выбор каждого естесственно), а о вашем отношении в целом, которое выражается даже в подборе слов)

Табаско: экземплярчики

ну да ладно) не буду чужих тараканов препарировать мне своих хватает

Табаско: Лишь экземплярчики отдельные попадаются

Вам, наверное, попадались такие? А сколько вам лет?)

Шанс всегда есть!)

ignore,

1. Попадались, конечно. Невоспитанные посторонние дети. Хотите сказать, что вам не попадались ни разу? Не поверю.

Cанютка: нормальный запрос, имея 2-х детей. Автору как раз нужен помощник- например, постарше, и уж ни как не альфонс или вертихвост "по любви"

нормальный, но и сама автор должна быть феечкой, как выше писали, но и не прогибаться, не подстраиваться под него, а изначально быть естественной, а не прикидываться, чтоб потом боком все не вышло

Аноним: нормальный, но и сама автор должна быть феечкой, как выше писали, но и не прогибаться, не подстраиваться под него, а изначально быть естественной, а не прикидываться, чтоб потом боком все не вышло

ну так как и во всех других случаях, быть женщиной-непросто, надо искать гармоничное сочетание всех качеств для данного мужчины

Табаско: Хотите сказать, что вам не попадались ни разу? Не поверю.

Попадались) Но, я как то по другому к детям отношусь) Даже к чужим)

HhhYa: за 40, за 100 кг весом при росте 160, лысый

просто подарок :)

ignore,
Прям всех-всех любите без разбору? Не, ну люди разные бывают, почему нет...

Табаско: Прям всех-всех любите

Я люблю, только своих близких, и родных) И вы не путайте, пожалуйста, такие понятия, как любовь, и обыкновенное воспитание.

ignore,
Что в таком раз означает ваша фраза "Но, я как то по другому к детям отношусь. Даже к чужим" (пунктуация сохранена)??? По-другому - это как? Воспитанно вы к ним относитесь????? Или как???

Табаско: Дело в том, что о детях я имею представление скорее теоретическое. И вот если б, к примеру, у моего мужчины был ребенок, который бы мешал построению отношений, вместо того, чтоб заниматься своими делами в периоды досуга (ныл бы, косячил всячески, перетягивая внимание на себя, не догонял, что взрослым нужно побыть вдвоем и т.д.) то да, я бы решила, что чадо туповато.

Ключевое слово здесь - "теоретическое"))

Табаско: Любой может легко представить себе отношения, ежедневно проверяемые на прочность капризным и глупым ребенком, который фактически не дант никакого шанса на личную жизнь.

Если у ребенка интеллект выше среднего, но Ваш избранник его напрягает (да, поверьте, дети иногда чувствуют людей лучше, чем задурманенная своей любовью женщина), то этот интеллектуальный ребенок может устроить Вам такую весёленькую жизнь, что мало не покажется!!

Сами зарабатывать не пробовали?

Аноним: дети иногда чувствуют людей лучше, чем задурманенная своей любовью женщина)

Вариантов, конечно, может быть масса, в том числе и описанный вами. Ключевой момент при таком раскладе - это понять, что же такое ребенок чувствует, есть ли оно вообще; или же его просто бесит, что мамино внимание теперь не на 100% принадлежит ему. И вот второй тип восприятия нового маминого мужчины может сильно повлиять на отношение мужчины и желание связываться с женщиной и ее ребенком.

Аноним: А можно просто адекватного найти лет 40-50? Просто, чтоб любил меня и детей, как родных? Это сложнее, чем, как автор просит

+++ хочу)

60? Можно. И не надо быть раскрасавицей, просто средненькой. Но. Надо быть умной, даже мудрой по жизни. Ну и готовой к тому что у него от первого брака будут дети. Ну и внешне он может быть уже немного не торт.
На самом деле чем старше мужчина, тем больше он понимает что хорошую женщину (красота/ум/нежность/ и прочее) в наше время найти очень сложно. Сплошь и рядом истерички/неврастенички/дуры безмозглые/алкашки и куряки/тусовщицы. Это при условии что он сам не дурак и представление о семье у него традиционное, но нам ведь другие и не нужны, да?

Аноним: Просто, чтоб любил меня и детей, как родных

как родных нет, но как скажем племянников (т.е. занимался бы, общался и прочее)- да.

Моя подруга в 35 с ребенком нашла мужа. У него, правда, тоже есть ребенок от первого брака, но зато готов был к таким вещам, как семья и жизнь с ребенком. Живут счастливо уже 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы