Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

WildG: шпага на перевес

Только выкидуха перочинная
Или ты нечто иное имела в виду?

бен_ганн: Только выкидуха перочинная
Или ты нечто иное имела в виду?

Cанютка: есть множество примеров

Это, в первую очередь,зависит от самих женщины, и мужчины. Если человек полюбит, ему будет не важно, есть дети от другого(ой), или нет. А те, кто копаются, те всю жизнь и будут копаться. Потому что дер..мо, можно найти везде, и у всех)

бен_ганн: Просто им надо реальней смотреть на вещи.

аче, мы реально и смотрим))))
и уж прости, Гошка, лично я колупаться буду ))потому что далекоооооо не самая стремная СП

А кому не терпится пристроить стареющий свой зад, тот пусть и забирает что плохо лежит))))

Cанютка: да, есть множество примеров

и согласитесь, что это не те женщины, что сидели на попе и ждали мучжину, а жизнерадостные и легкие, не истеричные и тп. ?

Я просто сейчас знаю одну даму, очень хочет удержать на данный момент мужчину, женить на себе, но смотрю на нее, она жесткая, речь жесткая, взгляд жесткий, внутри такое напряжение , сказала ей тихо про НШ, но она сквозь меня посмотрела, не услышала, сильно зациклена на своем "КАК ЕГО УДЕРЖАТЬ"
а вот глядишь, если бы стала более женственней, изменила тон речи, взгляд более добрее, расслабилась, глядишь, может и не пришлось бы голову ломать, как его удержать, так то она высокая, красивая, но этот взгляд жесткий, и речь жесткая все портят((

Аноним: но смотрю на нее, она жесткая, речь жесткая, взгляд жесткий, внутри такое напряжение у нее,

Может, она по жизни такая?! Люди разные))

бен_ганн: Только выкидуха перочинная

в мохнатом чехле?

ignore: Может, она по жизни такая?! Люди разные))

Может быть, и видимо она не понимает этого, что она жесткая, а вот обратила бы на это внимание и поработала над собой, это реально измениться, это поменять не только умонастроение, но и мышление и содержимое сознания

Аноним автор темы: на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

,,,,, Хоть какого бы мужичёнку найти уже

Убью_ведром: лично я колупаться буду

Это ты щас так говоришь, а влюбишься и пропадёшь ни за понюх табаку

Убью_ведром: далекоооооо не самая стремная

Интересно, есть такие, кто про себя скажет, что она стрёёёёмная?
Я твои слова под сомнение не ставлю, ты вроде ничо так. Если язык подрезать и леща иногда давать

Гита2014: Хоть какого

Этих то полно. Вон, в мусорке шарятся. Вполне обеспеченные, кстати, всё у них есть

бен_ганн: Это ты щас так говоришь, а влюбишься и пропадёшь ни за понюх табаку

да я уже задолбалась со своей любятиной, как тюкнет-и вечно не в того, в кого надо
ладно хоть хватает мозгов за них замуж не выходить а время да, теряется)))детство в жопе потому что до сих пор)))

бен_ганн: Я твои слова под сомнение не ставлю, ты вроде ничо так

шоп я не гордилась шибко пральна)))) я-то знаю, что нихрена себе "ниче так"

бен_ганн: Вон, в мусорке шарятся.

Я бы сказала ниже плинтуса)))

Мои новые соседи такие. Она его встретила в возрасте за тридцать, у нее трое детей. В 2014 он бросил жену с четырьмя детьми. Мужчина - известный бизнесмен, депутат. К тому же очень приятной внешности.
Там есть и подводные камни, и нехилые, но принципиально, получается, что возможность встретить богатого человека в таком возрасте есть.

бен_ганн: а влюбишься и пропадёшь ни за понюх табаку

слушай, ну влюбиться быстро шоб в нашем возрасте, это прям ваще надо быть в розовых очках поэтому и колупаемся, что многие подводные камни уже видно до
п.с. а причем тут вообще влюбленность, если автор кошелек ищет кстати?

Убью_ведром: шоп я не гордилась шибко

Не, считай, что я те комплимент сделал. Уж как умею

Убью_ведром: ладно хоть хватает мозгов за них замуж не выходить

Я ваще не понимаю, нахрен тёткам этот штамп в паспорте. Чтоб если чо денег нажить при разводе, чтоль?

А если по делу, после 30-ки вообще в каждую щель заглядывать начинаешь и ВСЕ я повторю ВСЕ изьяны видно!!! И они так раздражают Оч трудно найти человека который хотя бы не бесит)))

WildG: это прям ваще надо быть в розовых очках

Уж на что я циник и мизантроп, а и то случалось. Не надо зарекаться.

бен_ганн: Не, считай, что я те комплимент сделал. Уж как умею

я знаааю)))

бен_ганн: Чтоб если чо денег нажить при разводе, чтоль?

ну как бы вообще по сути да. Чтоб иметь на что-то совместно нажитое право. И если ребенок планируется, тоже бы желателен штамп. В остальных случаях он не нужен абсолютно.....

WildG: п.с. а причем тут вообще влюбленность, если автор кошелек ищет кстати?

кошелек? с ее-то требованиями?

бен_ганн: а и то случалось. Не надо зарекаться.

я ж не грю что невозможно просто сложнее)

Убью_ведром: с ее-то требованиями?

а че там? я середину не читала

WildG: а че там? я середину не читала

там сильно средненько))))
так что найдет поди))

Гита2014: в каждую щель заглядывать начинаешь

В этом разделе надо быть аккуратнее с аллегориями

Если вы отлично выглядите, одеваетесь со вкусом, скромны и достойны, интересный и умный человек, вкусно готовите, и вообще вся такая сказочная-то да.
При этом у вас воспитанные и приятные дети хотя бы среднего интеллекта, которые не будут мешать построению отношений с мужчиной.

Гита2014: Оч трудно найти человека который хотя бы не бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы