Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

бен_ганн,
Разве шо красота неземная. Но я такую ни разу не видела

Смешная автор, зачем вы с вашими детьми обеспеченному мужчине?
Ну, и 60 тыс. - это не обеспеченный, так, чуть выше среднего уровня )))
Что есть в вас конкретно, что сподвигнет мужчину на заработок хороших денег?
Такая жена в первую очередь - боевая подруга. У вас знания есть? Опыт? Мозги?

Неземной красотой ...... и далее по тексту )))
Где вы видели такую? Я не встречала еще
Те, что хорошо выглядят после развода и с двумя детьми не в поиске обеспеченного мужика явно

Да реально
Если дети уже взрослые и самостоятельные
Вы красивы, молоды и самодостаточны

HhhYa: Независимо от возраста женщины - хоть 20, хоть 40 лет. Независимо от материального состояния женщины - пусть хоть миллиардерша. Потому что я своих двоих детей воспитал и прекрасно знаю, столько тратится на детей сил, времени, нервов, денег. Чужие этого не достойны.

ну и дерьмо ты а не мужик

Когда тетка заведомо ищет решателя своих проблем, то поиски, как правило, обречены на неудачу. Либо находится немного не то, что ищется... проблем становится еще больше)))

василиса непремудрая,
Я вообще красот неземных не видела))) хоть в разводе хоть замужем хоть с детьми хоть без) вообще таких нет

Смотрите сразу пенсионера, лучше не в россии, тогда реально

Все реально. И неземная красота тут не главное. Если вы здоровая, отрытая к общению девушка с огоньком, а не уставшая от безденежья тетка с потухшим взглядом.

HhhYa: Я вот без денег, фактически инвалид, за 40, за 100 кг весом при росте 160, лысый и то никогда не возьму с детьми. Независимо от возраста женщины - хоть 20, хоть 40 лет. Независимо от материального состояния женщины - пусть хоть миллиардерша. Потому что я своих двоих детей воспитал и прекрасно знаю, столько тратится на детей сил, времени, нервов, денег. Чужие этого не достойны.

так и вас никто не возьмет

А у меня знакомый недавно с женой развелся. Как раз возраст 33. Парень простой, работячий. Все в дом. И зарплата около 150. Но с чужими детьми никогда искать не станет. Своему ребенку и, если еще дети будут, все отдаст до последнего. А чужим помогать не станет

Akulinka: Все возможно, если не кошелек искать в первую очередь, а человека

Простая бухгалтерша: Если вы здоровая, отрытая к общению девушка с огоньком

Вот где бы такую найти, а? А то едва плащ распахнёшь-они сразу в крик

Аноним автор темы: Или можно ставить крест на себе?

Фотки не было, было только фуу) Поэтому,вряд ли найдете)

бен_ганн: А то едва плащ распахнёшь-они сразу в крик

ну стрижку хоть бы сделал или стразики с перьями налепил, пока рассмотрят красоту - глядишь и привыкли уже

WildG: стрижку хоть бы сделал или стразики с перьями

не, это по-петушиному как-то. Это тётки пущай себя украшают

а обязательно обеспеченного!? не ну если у вас запросы конечно или же вы на оборот в кукуево живёте.....счас по моему у любого среднестатистического мужчины есть что то за плечами - за его так скажем могучей спиной

бен_ганн,
Я вообще не понимаю разведёнок с прицепом. Кому они нужны твои дети, кроме тебя? И тебе ли в мужиках ковыряться?  HhhYa:

Я вот без денег, фактически инвалид, за 40, за 100 кг весом при росте 160, лысый и то никогда не возьму с детьми. Независимо от возраста женщины - хоть 20, хоть 40 лет. Независимо от материального состояния женщины - пусть хоть миллиардерша. Потому что я своих двоих детей воспитал и прекрасно знаю, столько тратится на детей сил, времени, нервов, денег. Чужие этого не достойны.
фу И это мусчины!?!?

Есть, если вы легкая и жизнерадостная, то и на наличие детей не посмотрят, но раз создали темку, то значит где то у вас хромает, поэтому надо бы сначала над собой поработать, и не просто чтоб притвориться, а именно стать легкой и жизнерадостной.

э да, ради интереса буду продолжать советовать Наталью Шафранову с ее тренингами (счастливая женщина, общение, женский тренинг)

Сама упав в такую яму глубокую, благодаря этим тренингам я себя вытащила, теперь меняюсь, радуюсь просто так, ничего не ожидая, в глазах жизнь появилась и мне повод не нужен, встала улыбнулась себе в зеркале и жизнь стала легче, успех еще в том, что мне все труднее и труднее настроение испортить, я спокойнее и не так болезненно реагирую на выпады других, у меня даже муж сосед себя кажется нелепо стал чувствовать, когда начинает мне какую то гадость говорить а внутри у меня тишина)))) нет ни обиды, вообще пофигизм, и я тащусь от этого, а он в недоумении))) уже не может тоже сказать мне ничего, ему же реакция нужна, а ее нет с моей стороны. К чему всё пишу, многое все таки от женщины зависит, сейчас наблюдаю за многими женщинами, реально в глазах то жизни нет, то злость какая то, нет легкости той, и неправильно на все реагируют, и да, эта неправильная установка автор у вас, найти мужика поскорее да еще с деньгами, вы не в том направлении думаете, даже если встретитесь и удаться охомутать такого, то все равно с треском потом проваляться у вас отношения, Вы сначала научитесь радоваться жизни без мужчины, и не смотреть на мужчин как охотница, не ждите его, не бросайтесь на мужчину, который покажется на горизонте......... вообщем советую послушать тренинги те что выше написала, там всё подробно об этом говорится.

Вот сейчас у меня поменялось умонастроение, глаза светятся, мне хорошо, хоть и и проблем много, но я стала светиться, и вижу что мужчины они стали с интересом смотреть в мою сторону, только мне сейчас отношения не нужны пока, пока не приведу себя в порядок, и не разведусь официально, и да, мне больше 30, двое детей, вообще не парюсь, найдется мужчина или нет, у меня впереди интересная жизнь, столько планов, жизнь без мужчины тоже бывает интересной поверьте, если встретится мужчина, это уже будет другая история, и это я буду смотреть, а по пути ли нам с ним))))
И да, еще и до тренингов этих не понимала, зачем так страдают женщины по мужчинам, ну или у меня с этим проблем может не было, не знаю, встретится ваш мужчина, никуда от вас не денется, просто не понимаю, зачем свое время тратить на раздумье , где бы мужика подцепить хорошего, богатого, ну вот никогда не понимала, простите, если что, пишу не для того, чтобы обидеть. Удачи!

бен_ганн: не

вот и разбегаются против природы не попрешь, все самцы в природе украшаются для дам
у кого попа красная, у кого щеки раздуты, у кого хвост, а кто и вовсе синий

посоветуюсь я: фу

Фу-это команда собаке, с ней так разговаривай.
И заметь, я нигде не сказал, что для меня РСП-автоматически человек второго сорта. Просто им надо реальней смотреть на вещи. Можешь дальше фыркать анонимно.

WildG: все самцы в природе украшаются для дам

Извини, я в качестве украшений только шрамы ношу. А кому нравится павлином выглядеть-флаг в руки.

да, есть множество примеров

бен_ганн: только шрамы ношу.

а как же шпага на перевес

Так и я про тоже самое, что нет "неземной красоты" - есть ухоженные тетки, но они самодостаточные во всех планах )))

Бен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы