Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Астра,
Полностью согласна что зависит от круга общения, но это читай ровню надо искать..ну и я в принципе в мезальянсы не верю..

Девочки, ну вас послушать, так совсем все плохо
Я вот надеюсь лет в 40 второй раз замуж.... Вы че хоть? Не может быть... Все возможно мне кажется

дуры какие . мужиков с ценниками ищут попробуйте найти человека с кем жить дальше в согласии будете , а там все приложится . От бабы много чего в жизни зависит.

Seregina я,
Все возможно, если не кошелек искать в первую очередь, а человека

Аноним: нормальные мужики в этом возрасте прочно женаты

Так они и разводятся точно так же, как и автор.
Автор, я вышла за нового мужа, вполне себе небедного уже тогда, разведенного без детей. Правда, я и сама очень немало зарабатывала, и конкретно только на богатого не ориентировалась. Мне было 34 года, правда, ребенок у меня один. Живем 13-й год уже, всем довольны, материально еще намного лучше стало. Почему Вам не может повезти? Да запросто.

Белое безмолвие: мужиков с ценниками ищут попробуйте найти человека с кем жить дальше в согласии будете

Согласна, это важнее всего. К деньгам привыкнешь, а нелюбимого начнешь тихо ненавидеть, наверное. Потом громко.

Вас полюбит и с детьми возьмёт, куча примеров, тем более какой же это обеспеченный с 60.000 в месяц, как я поняла. Найдёте конечно.

я вышла замуж в 30 с ребенком за очень состоятельного мужчину, моего ровестника, живем уже 10 лет

Астра: От круга общения зависит,спецом искать бесполезно.

Ага. Если вы живете в общаге и ездите из полевского на ОТ, вряд ли обеспеченного найдете.

HhhYa: так как я не могу понять - что им от меня надо??? Квартира - дочери, коттедж - сына, машина - сестры.

Уже подписано по дарственной?
А то супруги наследуют куда больше детей.

то все хором кричат, что куча примеров, когда второй и третий раз замужем удачно
здесь все говорят, что малореально...
хм..

Аноним: Автор, думайте только о.браке за рубежом. Учите язык выбранной страны, учите детей, не расслабляйтесь, пытайтесь заработать побольше здесь..поверьте, шансов в россии у вас немного...даже если брак не удастся у вас и детей будет гражданство(скоре всего).

Ой, это иметь характер еще нужно - рискнуть так, чтобы вот взять и с детьми да в другую страну с другой культурой....

svirelka: Ой, это иметь характер еще нужно - рискнуть так, чтобы вот взять и с детьми да в другую страну с другой культурой....

Дык еще бы отец детей не возражал. Тоже бывают прецеденты ой-ей-ей.

Вчера в модном приговоре бабуля была 94 г. И то с новым кавалером.

Аноним: думайте только о.браке за рубежом. Учите язык выбранной с

А чем обеспеченные заграничные мужчины отличаются от российских? Живя за границей, могу точно сказать - НИЧЕМ. А милым акцентом сейчас никого не покорить.

Аноним: Вчера в модном приговоре бабуля была 94 г. И то с новым кавалером.

Ну у нее хоть детей маленьких нет - уже плюс.

Mrss,
Ну...дочке за семьдесят..согласитесь, проблемный возраст)

Знакомая: целенаправленно искала богатого, ей было за 30, двое близняшки, жила в хруще с родителями , в двухкомнатном. Нашла: владелец сети магазинов, страшненький, кавказец и 3 детей, вдовец. Прожили лет 6, бил, унижал, но при разводе ей осталась трешка хорошая, машина и работа, куда он ей помог устроиться, за 6 лет неплохой заработок, но ужас какой ценой, она выпала из жизни на эти 6 лет. Но сейчас вышла замуж за парня младше себя на 10, родила сына ему, лет 10 счастливы вроде уже

Возможно все!! И 60 тыщ не такой уж обеспеченный, вас баловать, попить поесть на отпуск на такую ораву уже не скопишь..
У меня все кто разошлись с детьми , уже по второму разу по выскакивали и ещё по одному родили.. Счастливы! И у мужиков доход больше 60 тыщ.. Но девочки мои после первых браков больше на любовь ориентировались, а вот материальный достаток как бонус достался( к стате мужики их моложе у всех 3-х)))

ну я красивая, с ребенком, чуть за 30
а выбираю вечно каких-то ....эээээ..... за которых замуж нельзя, да и не хочется
я лучше одна буду жить
а автор хочет-то немного совсем по сути)))) так что, может, и найдет..
я за такого замуж бы не пошла-тыл слабоват потому буду колупаться до смерти, пока не найду реально по моим требованиям

А уже женатые 80% разведутся еще благополучно, вопрос времени)))
оно у меня есть, мне одной жить тоже нравится))

HhhYa,
да вы сами не достойны.

Аноним автор темы: я вобще не понимаю мужиков, которые берут в жены беременных

Я вообще не понимаю разведёнок с прицепом. Кому они нужны твои дети, кроме тебя? И тебе ли в мужиках ковыряться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы