Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Аноним автор темы: я вобще не понимаю мужиков, которые берут в жены беременных

да чойта? посчитать, дак поди половина браков залетных. а уж чей там - поди, узнай

Аноним ,
Милота
Беременную замуж за гранью понимания, а с парочкой детей от другого самца все понятно и нормально?

Развелись знакомые, обоим около 40. Он живет и счастлив с девушкой около 35 (у нее ребенок) - у него в квартире. Она выходит замуж на днях и уезжает жить за границу в теплые страны, так как жениху предложили там работу (она тоже с ребенком). Так что все возможно, но изначально обеспеченного никто не искал просто любовь.

ЛуизаВебер,
беременных не от себя.

йоханомаллли,
да фу, на мой взгляд, брать в жены беременную от другого женщину.

Аноним автор темы: я вобще не понимаю мужиков, которые берут в жены беременных

Просто человек в виду какого-то заболевания не мог своих детей иметь, поэтому и взял её. Он причем специально искал такую, у которой нет всяких бывших мужей.

Аноним автор темы: беременных не от себя.

о как завернула! а беременна от себя - это партеногенез, за грех не считается, можно ваще девственницей замуж выйти

HhhYa: Просто человек в виду какого-то заболевания не мог своих детей иметь

тогда все понятно.

Songes: австралию страшно,

Если сравнивать коэф смертности населения РФ и Австралии, то, видимо, там все таки лечат...

Songes: а дети от кого? Да там такая девушка, что сама не знает от кого.

Аноним ,
Дак и ваши дети тоже кому то фууу..

HhhYa: Да там такая девушка, что сама не знает от кого.

тоже фу.....

Аноним автор темы: фу, на мой взгляд, брать в жены беременную от другого женщину.

Ох, вам бы еще мудрости поискать, помимо обеспеченного мужчины.

Songes: диагностируют рано

Да, безусловно, ранняя диагностика любых заболеваний увеличивает продолжительность жизни.

Аноним ,
Муж - то куда подевался? Небось фукала на него , он и не выдержал.

OlgaZagloo,
то есть это знак мудрости для мужика?

OlgaZagloo,
Не надо ей мудрости, хотя бы культурешки чуть- чуть набраться.

Сами что можете дать обеспеченному мужчине? Предполагается что он детей ваших должен содержать? Или их содержит родной отец?

Akulinka,
детей сама могу. Чтоб меня баловал)))

Аноним автор темы: это знак мудрости для мужика?

А вы перестаньте "фукать", вы же не пес, которого этой команде научили, наверняка можете аргументированно свою позицию обозначать.
Мудр ли мужчина, который женится на беременной не от него, неизвестно, но то, что у него на это есть свои причины не делает его глупым уж точно.

Астра: Это типа шутка?

Нет, не шутка.
Вот зачем мне брать в жены (пусть даже в гражданские) женщину с детьми???

Кстати, таких как автор на мамбе больше 100 тысяч.

HhhYa:
Просто человек в виду какого-то заболевания не мог своих детей иметь, поэтому и взял её. Он причем специально искал такую, у которой нет всяких бывших мужей

Есть такой диагноз - бесплодие. Это очень печально для мужчины. У нас пока ребенок маленький,а в год уже узнали о таком диагнозе,но верим в лучшее,в чудо.

Аноним ,
Ну вы ж понимаете, что у вас как минимум должно быть преимущество перед девами без проблем и хвостов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы