Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Аноним ,
Ну не Бог весть какие запросы. Но по моему опыту, если поиск начинается с критерия деньги (не важно сколько), успех маловероятен

Конечно, встретите. Вон их скока каждый день мимо проезжает

ВДУЧ: Не могу понять - жаль вас или нет

А что жалеть-то?! Лучше порадуйтесь за меня. Ведь быть самодостаточным человеком с завышенной самооценкой - это хорошо.

Аноним ,
ну можете и за 15 Тыщ поискать) у сестры семьянин 75 зарабатывает ;) но в начале их отношений он зарабатывал 25-28 )
К слову замуж она вышла в 29 с ребенком на руках)

HhhYa: и то никогда не возьму с детьми

а на вас кто-то кинулся чтоль?

Уже двое детей, а всё в розовых очках.....

Аноним автор темы: ну тысяч 60))

Мелко плаваете.Почему?Доход какой?

Аноним автор темы: Или можно ставить крест на себе?

Ну если мужик с зп 60 предел мечтаний,то да,ставьте А попытаться заработать не хотите?

HhhYa: Ведь быть самодостаточным человеком с завышенной самооценкой - это хорошо.

Хорошо,когда это в манию величия не перерастает

akavi: Ух, наверное, к вам очередь стоит Надеюсь, это был просто ваш тонкий юмор

Представляете и находятся же дуры. На официальном браке настаивают. И они меня сильно пугают, так как я не могу понять - что им от меня надо??? Квартира - дочери, коттедж - сына, машина - сестры.

HhhYa: Лучше порадуйтесь за меня. Ведь быть самодостаточным человеком с завышенной самооценкой - это хорошо.

Да? А мне показался жадным (до эмоций тоже), несчастный и унылый, списавший себя со счетов
Могу ошибаться

шанс есть, минимальный, НО если у вас есть свое жилье, в которое вы готовы пригласить сего принца, причем детей содержать сама, и не возникать, что у избранника алименты на парочку детей, пару бывших жен в анамнезе, мама с садом и разбитая лада калина

HhhYa: не могу понять - что им от меня надо???

красивый, наверное, и свистишь гладко

Сильно- сильно постарше мужчину ищите. Может, заграницей? Знакомая вышла в Австралию , у них сильный недобор с бабьем, а красивых просто нет.

ЛуизаВебер: красивый, наверное, и свистишь гладко

А язык ежели шершавый так ващще...

HhhYa: Ведь быть самодостаточным человеком с завышенной самооценкой

Заниженной

ВДУЧ: А мне показался жадным (до эмоций тоже), несчастный и унылый, списавший себя со счетов

Увы, вы правы.

Хотя у меня был один знакомый - взял в жены беременную девушку с двумя детьми. И их всех еще и усыновил. Правда, он обычный сварщик с комнатой в коммуналке. Автору такие не подходят.

Songes: у них очень высокий показатель по онкозаболеваниям)

а на урале в самый раз, да?

аноним: А язык ежели шершавый так ващще...

фу, извращенка

Аноним автор темы: тысяч 60))

Чего? Долларов в год? Или рублей в месяц? Последних - много.

HhhYa: взял в жены беременную девушку

я вобще не понимаю мужиков, которые берут в жены беременных

Songes,
У них клубника с кулак три урожая в год. И вечная сиеста.
Мы здеся скорее гикнемся от нервов и вечных кризисов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы