Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

ВДУЧ: Почем себя продаете?

а много корова дает молока?
не выдошь за день, устанет рука...
(с) народная мудрость

Одуванchik: и пробках.

винных, пивных и так далее

Одуванchik: Было бы чем гордиться

Дуля_з_маком,
Девочку например одну я нифига не отпущу даже близко лет до 10, у меня детей не сто штук, чтобы ими разбрасываться. А серьезное обучение- это всегда территориальная оторванность от дома. Ну вам еще повезло, бабушки есть.
Опять же дома с детьми дел столько. Блин, когда стоит выбор между сходить на свидание к мужчине (даже учитывая, что он имеет доход, раз в цать больше, чем заявил автор) и побыть с ребенком- я выберу второе. Дуро? Может и так.

Мастерс: любому вменяемому бохатею тётька с двумя чужими, если и нужна, то только на редкие встрэчи для ...

А как же любовь??

"Либофф? Кака либофф? Дэтэктива!" (с) Полунин.

Аноним: Опять же дома с детьми дел столько. Блин, когда стоит выбор между сходить на свидание к мужчине (даже учитывая, что он имеет доход, раз в цать больше, чем заявил автор) и побыть с ребенком- я выберу второе.

Да тем же детям полезнее будет, если у них мама - счастливая женщина, со своими интересами и сложившейся личной жизнью, а не квохчущая над ними курица.

Дуля_з_маком,
Гы, а Вы всерьез считаете, что для того, чтоб женщиа была счастливой, со своими интересами и сложившейся жизнью- ей обязательно нужен муж?

Аноним: ей обязательно нужен муж?

не обязательно, а желательно)

в жизни вообще много без чего (кого) можно обойтись, но просто приятно, если это есть)

Аноним: Гы, а Вы всерьез считаете, что для того, чтоб женщиа была счастливой, со своими интересами и сложившейся жизнью- ей обязательно нужен муж?

Упаси боже, где я это писала?

Marie J. Ive,
Я несколько раз была в счастливых браках с состоятельными людьми и сбегала оттуда, потому что мне приятнее жить одной. Так что Ваше приятно не совпадает с моим.

Аноним: Я несколько раз была в счастливых браках

Аноним: в счастливых браках с состоятельными людьми

Аноним: и сбегала оттуда

где-то лукавите)

Marie J. Ive: где-то лукавите)

Наверное, не сбегала, а провожали.

ДоброжелателЬ,
Marie J. Ive,
ignore,
Я ж говорю: понятие комфорта и счастья разное, вам для них необходим муж, а мне муж мешает. Даже хороший. Я ценю мужчин и дружу с ними, и это все, что я хочу с ними делать.

Аноним: ДоброжелателЬ,
Marie J. Ive,
ignore,
Я ж говорю: понятие комфорта и счастья разное, вам для них необходим муж,

Особенно, Доброжелателю!)) А то чет он совсем расслабился в последнее время?)))

Аноним: , и это все, что я хочу с ними делать.

даже тр не хотите???? прям вообще?

Аноним автор темы: Или можно ставить крест на себе?

Вводных данных мало. Какая фигура, состояние кожи. Впринципе на 2000 в час можно надеяться.

Аноним: Двое маленьких детей, сходила на свидание, на второе, потом перестала брать трубку, человек влюбился, правда, а я заблокировала

Сестры Гримм объявились. Вы правда считаете, что мало свободных, молодых без детей? Какой толк анонимно набивать себе цену?

Аноним: потом пахать им на хаты

да щас...Обойдутся.

Аноним: В ближайшие 12 лет: работать-работать-пахать, растить детей, потом пахать им на хаты,

Это исключительно ваш выбор Глупые тетки. Когда вы помрете - ваше жилье перейдет к детям, поэтому успевайте жить, для себя, т.к. это ваша жизнь, а у детей своя будет. Со своими трудностями и пахотой, и это правильно. А так будете им в старости на мозг капать, мол, я лучшие годы на вас положила, на жилье вам пахала, а вы, гады неблагодарные, не цените. А им реально будет на это начхать. А вам уже эти годы не вернуть.

Дуля_з_маком,
вот да.

Tyrex: Вы правда считаете, что мало свободных, молодых без детей?

А что, влюбляются только в свободных?)) Или сексом только со свободными занимаются?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы