Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Аноним: Планы на жизнь такие:

Капец Ну да ваша жизнь, ваше дело.

Дуля_з_маком,
Эка ты уши развесила. Эта яжэмать в дом престарелых уйдет? Гыыы. Держи карман шире. Она пока не крякнет, будет ноздри мочить в семьях детей и лезть с советами.

HhhYa: я не могу понять - что им от меня надо???

естественно, денег, чего еще с вас взять?

HhhYa: фактически инвалид, за 40, за 100 кг весом при росте 160, лысый

HhhYa: Квартира - дочери, коттедж - сына, машина - сестры.

все, что нажито непосильным трудом переписали на всякий случай? Значит правильно все понимаете, что

HhhYa: что им от меня надо???

Аноним: заработать для детей мало-мальски, хотя бы на старт и образование, заработать на какие-то сбережения, на хоть какую-то старость и здоровье, после достижения пенсионного возраста сразу в дом престарелых, не хочу никого видеть, не хочу, чтобы дети видели, как я затухаю и в чем-то нуждаюсь, хочу уйти тихо, при этом дав детям хоть что-то

Пи.дец депрессия. Срочно вино и секс с первым предложившим.

Аноним,
Прекращай хандрить, не дело это. Хочешь-давай встретимся, поболтаем, мне можно все говорить.
Я не в койку тащу, я помощь предлагаю, а то ты чо то совсем

Аноним: Да, я всю жизнь так живу

Это сколько в годах?)

СамоГон: Срочно вино и секс с первым предложившим.

А самой ей предложить нельзя?))

Аноним: предложит на детской площадке

Площадка конечно же на территори спец организации.

ignore: А самой ей предложить нельзя

Нельзя. Мы выбираем, вы соглашаетесь

СамоГон: Нельзя.

Какая самоуверенность)

СамоГон: Мы выбираем, вы соглашаетесь

Т.е, она должна согласиться, с первым попавшимся, кто ей предложит?)) И это, по твоему, выход из депрессии?))

ignore: она должна согласиться, с первым попавшимся, кто ей предложит?)) И это, по твоему, выход из депрессии?))

Да.

СамоГон: Да.

Не все "лечится сексом, и вином)

ignore: все "лечится сексом, и вином)

Гонорею потом будет лечить. Так сказать по мере поступления проблем. А сейчас секс и вино

Аноним: Согласна. Вопрос, который сразу возникает:что даст мне этот фиговый секс с незнакомым чужим мужиком и головная боль с похмелья?

БенГанн, ты всё ещё хочешь ей помочь. :)

Аноним: даст мне этот фиговый секс с незнакомым чужим мужиком и головная боль с похмелья?

А как вы отдыхаете?

Аноним: Вопрос, который сразу возникает:что даст мне этот фиговый секс с незнакомым чужим мужиком и головная боль с похмелья?

Вот вы кто
[img]xrest.ru/schemes/00/05/b1/82/%D0%9E%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%98%D0%B0-%D0%98%D0%B0-1.jpg[/img]
Секс с первым встречным и вино - всего лишь один из вариантов. Эмоций вам надо и веры в себя. Правда-правда.

Аноним: что даст мне этот фиговый секс с незнакомым чужим мужиком и головная боль с похмелья?

Ну,может и не фиговый) Не попробуешь, не узнаешь))

СамоГон: ты всё ещё хочешь ей помочь.

Как быстро ты съехал)) Или ты по старшинству?))

Дуля_з_маком: Эмоций вам надо

Безэмоциональным людям, не откуда их взять. Они пессимисты)

ignore: Безэмоциональным людям, не откуда их взять. Они пессимисты)

Ерунда. У многих бывают такие периоды. Главное, вытащить себя из них, либо самой за шкварник, либо с чьей-то помощью. Пока это не перешло в медикаментозную стадию.

СамоГон,
Я предложил, меня игнорируют. Я не в том возрасте, чтоб навязываться.
Пойду поработаю лучше.

Дуля_з_маком: У многих бывают такие периоды

Периоды, но не смысл жизни)

Аноним: некогда грустить.

Тогда, обида какая то гложет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы