Есть ли шанс на пороге тридцатки и с детьми найти обеспеченного мужчину?

Доктор Вазелин: Общий взгляд на страх потерять зрение

Это, наверное, придумали потенциальные "первопроходцы, чтобы дамы не задерживались до 28 лет))

Доктор Вазелин: запах глубокой запечатанной несвежести

Ужас какой)))

Находят, те у кого желание есть, главное человеком быть интересным. Моя тетя в 48 нашла мужчину с трехкомнатной квартирой и с иномаркой за 1,5 млн., вдовец, у нее дети большие и у него. Живут вместе уже долго. Она не красотка, веселая и активная, он очень даже ничего, может и не богат для кого...на сз нашла.

Songes,
У Вас или у мадам... А то так-то логично: на кой ей эпиляции и уход за зоной бикини, коли не ждет ничего до брака, коли там замок стоит

Songes: там всё стерильно, никаких запахов

Вы сейчас конкретно про чью?

Доктор Вазелин: Вы сейчас конкретно про чью?

Скорей всего про ту, которая "запечатана))

Чо-та я пропустила, тут уже про глубокую запечатанную несвежесть говорят))) А секрет, где жинЧине с кучей детей бохатого мужика взять еще не раскрыли?

мама мужичков: Чо-та я пропустила, тут уже про глубокую запечатанную несвежесть говорят))) А секрет, где жинЧине с кучей детей бохатого мужика взять еще не раскрыли?

Обязательно богатого?

Доктор Вазелин: Обязательно богатого?

Ну автор вроде так вопрос ставила) Вот интересуюсь, вдруг ей дельный совет дали, а я пропустила (не читала все). Да и пралльно вопрос ставит. Мужики вообще, как вид, вырождаются, нормального мужика днем с огнем не сыщешь. А от убогих чуть не ссаными тряпками отбиваться приходится. Хотя финансовая стабильность мужика лишь один из его показателей "нормальности", но далеко не единственный.

мама мужичков: Мужики вообще, как вид, вырождаются

То же самое и про тёток можно сказать. Легко.

автору - МОЖНО найти обеспеченного мужчину девушке с детьми и с возрастом.
вопрос в том, как искать - это целая наука. Научитесь -найдете.))

бен_ганн:
То же самое и про тёток можно сказать. Легко.

Ну в принципе, да, потому как пахать, как лошадь и содержать семью для женщины стало нормой. Но проблема вся в том, что женщины это делают вынужденно. Т.е. женщины вырождаются, потому что мужики уже выродились))) Хотя это спор примерно о том, что раньше появилось, яйцо или курица. Мы сами таких мужиков воспитываем(((

Songes: так работают они днем...

По ночам искать предлагаете?))))

мама мужичков: потому как пахать, как лошадь и содержать семью для женщины стало нормой

Я не это имел в виду. Тётки курят, бухают и выражаются хлеще армейского сержанта. Они перестали быть похожими на Женщину. Редко за кого на улице взглядом зацепиться можно.
Это вкрации.

мама мужичков: А секрет, где жинЧине с кучей детей бохатого мужика взять еще не раскрыли? Да нет такого секрета, любому вменяемому бохатею тётька с двумя чужими, если и нужна, то только на редкие встрэчи для ...

бен_ганн: Редко за кого на улице взглядом зацепиться можно.

Minolla: ну тысяч 60))

Вот между прочим, это очень достойная зп. Даже минфин со мной согласен: novayagazeta-ug.ru/news/u17960/2016/05/19/135516

А вот мне просто интересно, когда человеку с детьми вообще заниматься отношениями? Пока детям лет 12 не исполнится ж бегаешь как конь по их секциям школам садикам, дома с ними заниматься надр, гулять, есть готовить, а это куча времени. Тут даже просто встречу, чтоб очно познакомиться, вставить некуда. А может, я просто замуж не хочу? Или детей люблю больше, чем любого мужчину? Пара вариантов была, мужчины гораздо больше 60 в месяц имели, все отвалились, потому что "завтра поедем туда- то?- не могу, ребенка в секцию вести, потом его же спать класть", ну и так собственно каждый день.
Хотя вот пара знакомых болт на детей забили, никаких секций и мильона поделок дома, зато мужей себе нашли, правда, под критерии автора они не подходят, все нищие разведенцы с детьми.

бен_ганн: Тётки курят, бухают

Ужас, и нигавари

бен_ганн: Редко за кого на улице взглядом зацепиться можно.

Да вроде дополна красивых девушек вокруг, ну, насколько я вижу С наступлением лета - дак особенно

Аноним: Пока детям лет 12 не исполнится ж бегаешь как конь по их секциям школам садикам, дома с ними заниматься надр, гулять, есть готовить, а это куча времени.

Чёт вы загнули про 12 лет У меня сын лет с 8-ми вполне самостоятельный человек, который может сам дома потусить. Ну, и бабушки рулят

мама мужичков: По ночам искать предлагаете

С 18 до 19-30 в кафе и пробках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы