Не хочу секса. Как исправить ситуацию?

у меня при ер такая-же проблема....

Аноним: у меня при ер такая-же проблема....

?? что такое...

Тоже проблема такая, муж был первый, изначально оргазма не испытывала , но было возбуждение, после первого ребёнка пропало вообще все , мужа жалко, но ничего поделать не могу, сейчас беременна вторым, вообще не подпускаю к себе. Но я так полагаю - это у меня в голове что-то замкнуло... Куда бежать не знаю

Аноним: такая же фигня-сначала думала от ГВ, прошло 4 г после кесарево-ни чего не хочу,

Такая же фигня, кс 3 мес назад, секса морально не хочу, хотя оргазм есть.и вообще ни одного мужика не хочу, какое то отвращение, у меня при бер. Нюхастость обострилась, так вообще жить трудно, ни то, что секс. И сама себе не нравлюсь, вес и живот, но дело не в этом. И он разжирел со мной. Что то где то сломалось, не пойму что?Меня дети выматывают так, что ничего не хочу уже, еще от них скрыться трудно.
Мне помогает вечеринка, вино, дети у бабушки, и тогда я хочу. .причем не дома)). В кровати после душа уже желания нет. Вот в авто еще или на природе...вдохновляет.

не бережете вы девочки мужчин ваших...

это лечится)
как только у всех мужей нехотящих обнаружится левая баба - откуда что возьмется)) и хотеть будут и течь)

мужиков таких жалко. Дома бревна, погруженные в детей, а в глазах общественности они - козлы, думающие только нижней головой

не иссякнут на юмаме темы про измены))

как минимум три истории знаю, когда вскрывалась измена мужей, что жены их прямо затрахали потом) и захотели, и вдруг желание появилось

ну сидите лелейте свою фригидность) все до разу

всегда хочу. Если дело пахнет сексом — откладываю все. 40 лет. Кс было. И в беоеменность хотела, и через пару дней после родов.

Некто,
Браво))) аналогично! Обожаю секс, всегда мало!)

Да хоть бы мужьям не говорили своим ... Имитировали тогда уж ... Ради семьи то .. Лечится в тихушку ..

А то поди их е..ут , а они лежат с кислой мордой , потом поплакають , тьфу !

Мужика из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами .!

только муж страдал. Он то не хотел. Развелась, завела мальчика молодого, он счкстлив до опупения, что хочу всегда и никогда не отказываю. Никогда.

Andgelo: закон подлости какой то - у кого он есть тому не надо - а кто в нем толк знает у того его нетю....

Такая же фигня. Точно подлости.

Andgelo,
естественные роды

СашA,
Единомышленник????

Аноним: как только у всех мужей нехотящих обнаружится левая баба - откуда что возьмется)) и хотеть будут и течь)

Аноним: как минимум три истории знаю, когда вскрывалась измена мужей, что жены их прямо затрахали потом) и захотели, и вдруг желание появилось

ничего подобного. у меня так было, теперь наконец-то секситься не надо, развод и спокойствие - настоящее счастье

Andgelo: Единомышленник????

Сотоварищ по несчастью )))

Женщины, которые так "болеют" за яйца мужиков, у вас семьи-то есть? А то до родов все хотят, все ненасытные, а потом....

Блин будто про меня, у меня также муж на стены лезет а я не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы