Не хочу секса. Как исправить ситуацию?

Цинния,
Какого иного ? Я просто поинтересовалась , как оно там у неё нехотение её .

Может и как дети ..

Цинния,
Точно ражрались ! Оргазм да ещё и не один ! А чего им надо ?? Стройного ))?

я это,
Не ждите , 37 - Баба ягодка совсем ! А я не понимаю все же , оргазм есть , влзбуждаетесь медленно ..

А в это время что ? О нагаре на плите или о чем думаете ?

я это,
Так может устаёте ? Отдохните .. Ох не знаю ...

я это,
Вы опережаете меня ответами

я это,
А если в отпуск .., курортный роман .. ?

Всё хорошо! автор темы: Муж что только не делает чтоб мне хорошо было

сдавайте в аренду. Дорого.

я это,
Ну да налево .

Аноним: Возможно, проблема в голове. Попробуйте романтИк без секса, приятные вечера, погуляйте за ручки в парке - благо погода позволяет, в кафешку сходите. Любые совместные приятные вещи, при этом можно только целоваться. Договоритесь с мужем, что типа игра такая. Примерно на недельку. Вообще играйте, придумывайте записочки разные, завтрак в постель..., флиртуйте с ним, просите подарочки. Мне помогло реально. Искренне желаю вам удачи!!

лучший совет (имхо)
у меня было тоже самое, ничего не помогло, кроме этого.

кузя,
эт точно....

5 лет после КС и как отрезало. Видимо там во время операции что -то отрезают. Не хочется вообще

это ж закон подлости какой то - у кого он есть тому не надо - а кто в нем толк знает у того его нетю....

Andgelo: а кто в нем толк знает

Практически беспалева пропиарилась

бен_ганн: Практически беспалева пропиарилась

Аноним,
Спасибо большое!

35 мне, мужу 47

Ни как не хочу и сухо и не хочу.
Спать только хочу.

Я предлагала ему уйти. Чего то не уходит...

Анонимно.,
Может правда отрезают...У подруги кесарево было,ребёнку сейчас 3,5 ей вообще не надо.У меня ер,месяцев до 3-Х ребёнка было никак.Потом восстановилось (ттт)По мне так если не сухо,можно ведь и имитировать,не ну а че?))))

после 2го КС ничего не хотела, желание появилось через 2,5 года, когда отдала ребенка в садик и просто тупо начала бездельничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы