Не хочу секса. Как исправить ситуацию?

я это,
Ну захочется ! У меня от одного вида моего "дружка " хочется .. С разными функциями можно и прочее .. Автор сама себя загнала .

Я не просто так говорю , у меня от ОК такое было .

Теребите себе чаще там )) через силу ))

Такая же ерунда... но я хоть немного хочу в первой половине цикла. Как овуляция проходит и начинаются бесплодные дни, так все, желание уходит в отпуск до следующего раза. Тоже бесит безумно... самое главное, в это время и фильмы то тематические не помогают, вот просто "ровно" на них, как-будто научный фильм смотрю....

у меня тоже так было. С МЧ вместе уже два года, вначале страсть вся фигня, потом все тише, тише, сейчас вообще поняла, что не надо это. А вот тут мы начали к свадьбе готовиться, да деток планировать, и у меня появилось желание. Вот правда. Просто как бы цель что ли у этого дела появилась, оно законченным стало. НЕ знаю, может как бред звучит, конечно. Мне вот это помогло, то, что мы планировать ребенка начали

я это,
Тогда это просто фригидность ! Вы - мебель скоро будете для мужа . У него будет любовница , пылкая и мокрая .

Уж простите .

Сама бы не хотела оказаться в такой ситуации .

Цинния,
так "ровно" и есть проблема... я ж про фильм, а не про секс и мужа:)

я это:
вот что вы под этим понимаете? нет нормальной - это как?

Нормальной = более менее регулярной как минимум. Вся беременность в режиме почти полного воздержания, потом послеродовые проблемы, тоже воздержание. Ну а потом полное отсутствие желания с моей стороны.
Написала и ужаснулась

я это,
Я не знаю что делать , раз все врачи пройдены , и ни чего не помогло ! Значит и не поможет ..

Я б мужу не говорила , имитировалась бы хоть

У Вас , простите , прям сухо ?

Или просто не хочу ?

я это,
Я думала вы автор )) но та же беда получается .. Эх , не знаю .. Я во время депресии стрессов , нервы и пр тоже не хочу..,

А так .. Не знаю даже .. Лет то сколько вам ?

я это,
Ну я тоже например , не в секунду .. Минут ты 4-5 .. А вы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы