Не хочу секса. Как исправить ситуацию?

Прошу дельного совета! Может у кого так же было?!
Нет желания заниматься сексом. Появляется если желание ,то это раз в четыре- пять месяцев. Такое состояние уже пару лет. Муж что только не делает чтоб мне хорошо было. От его ласк мне ни как,бывает даже агрессия. Бесит что вообще ласкает.Раньше ни чего подобного не было. Не в нем причина это точно! Помню как ЭТО было раньше((
Ходила к гинекологу,отклонений не нашли. УЗИ отличное. Анализы на гармоны сдала-в норме. В 2006 г. кесарево было. На учете у психиатра не состою( к нему тоже сходила).У сексолога была,от первой консультации не хорошие ощущения отстались(много говорил общими фразами и посоветовал смотреть видео,но это не решение моей проблемы). Посоветовали еще психолога,хватило меня только на 7 сеансов,так легче и не стало.

автор, напишите мне в личку

попробуйте не есть после 6ти
я когда голодная - всегда секса хочу, а как приду наемся, лягу на диван - ничего мне не надо.

Может быть просто другой мужчина нужен.

Нужен другой мужчина, 100%

Если я голодная, то я злая и вообще не до этого.
12 лет в браке и как то в нем не сомневаюсь, во мне дело, по-моему....

А ОК не принимаете???
От них либидо снижается до уровня плинтуса
И хрен потом восстановишь...

EstrellaLuna,
вот я на ок сижу... муж уже собирается из дома выгонять! Требует перестать жрать таблетки.

Я думала, как перестану их принимать, все сразу на место вернется... а тут такое... а как долго восстанавливать?

Принимала ОК в 2010, месяца четыре всего.
Теперь нет,не принимаю.

Да, бывает, реву тоже. Поговорили как то с мужем, он говорит пройдет. Не фига не проходит что то...

Перешла на ПП. Сахар, кофе, чай вообще исключила, занимаюсь спортом. Выглядить стала лучше. Но моя проблема не исчезла.Я не знаю что еще сделать. Самооценка ужасна от такого.

Ну видео смотреть, по-моему хороший совет, я возбуждают от просмотра

Возможно, проблема в голове. Попробуйте романтИк без секса, приятные вечера, погуляйте за ручки в парке - благо погода позволяет, в кафешку сходите. Любые совместные приятные вещи, при этом можно только целоваться. Договоритесь с мужем, что типа игра такая. Примерно на недельку. Вообще играйте, придумывайте записочки разные, завтрак в постель..., флиртуйте с ним, просите подарочки. Мне помогло реально. Искренне желаю вам удачи!!

+такая же фигня-сначала думала от ГВ, прошло 4 г после кесарево-ни чего не хочу, другого попробовала мужика, такая же не о чем, эпидуральная анастезия-может нервы какие задели...

Вот мужик когда начнет на стороне гулять....сразу захотите...потом начнутся слезы сопли....оооой у него в тел смс прочитала ой без трусов пришел ой др имнем назвал....аж бесите.

И я к вам, после рождения второго ребенка ничего мне не надо, правда пол года прошло, но реветь даже хочется, от того что не хочу. За семью свою боюсь уже (

Andgelo,
Да ! Точно ) сейчас перед ней мужик ползает , а она такая .." Не хочу !!!! Не буду !!!!

Как уползёт в другую строну , сразу эротишное белье побегут покупать и смс читать в телефоне мужа !

Автор ! Саму себя вам может ? Вибратор купите ! В голове у вас .

suslik03: аналогично, даже удивлена, как терпит только, и понимаю, что если кто-то появится на стороне, сама виновата

угу, именно так.. уже больше года нет нормальной интимной жизни, жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы