Хочу быть любимой, ничего не могу поделать!

NATA66: Ну вообще да.
У меня не было мыслей, что без мужика я скисну. Думала, одна буду век доживать.
А этот товарищ был уже в те времена, в качестве друга/любовника.

ну вот! не одна же! А друг был - с кем и поговорить можно, и душу излить (и не обязательно ж при этом на уши крепко садиться, но поговорить-то нужно бывает). А тут никого такого. Одни "кандидаты", но не далее.

Хмурая Бровь: а вдруг просто секс в отношения перерастет, всякое в жизни бывает

да, я уже стала более лояльна в этом вопросе)

Хотеть или не хотеть, вот в чем вопрос...

Аноним: Автор,я Вас понимаю......

И я(((((( развод был в марте, но не жили уже 2 года вместе. И сыночек есть у меня. А мужчины нет...такая печаль(((( а так хочется.

Аноним автор темы: я уже стала более лояльна в этом вопросе)

Аноним: такая печаль(((( а так хочется.

да всё будет, надо только стараться

BoBaH: да всё будет, надо только стараться

Ну а как стараться то???? На сз сидеть? Дак по мне это пустая трата времени, в клубы-пабы ходить- у меня столько средств нет, что бы постоянно новые наряды и прическа. Лет мне 29))))

BoBaH: надо только стараться

Вот что значит стараться? Ты дай конкретный совет женщинам!)

ignore: Вот что значит стараться? Ты дай конкретный совет женщинам!)

тут фото смотреть надо

Автор, все будет хорошо у Вас.
Найдет Вас, Ваш мужчина, ну или Вы его первая найдете
У меня подруга с тремя детьми, старший особик, вышла замуж, родили еще двух.
Живут в Питере, к нему перехала.
Так что, не отчаивайтесь

BoBaH: тут фото смотреть надо

Ну, это нечестно) Значит, только у красоток есть шанс?))
Вот ты, допустим, был бы один, что бы ты делал? В реале знакомился, или на сз пошел?) Я бы, например, не заморачивалась, и не страдала)

Аноним: Дак по мне это пустая трата времени, в клубы-пабы ходить- у меня столько средств нет, что бы постоянно новые наряды и прическа. Лет мне 29))))

29 лет! А что, в окружении нет нормальных мужиков??

ignore: 29 лет! А что, в окружении нет нормальных мужиков??

Нормальные есть, но женатые. А с ненормальными я как-то не общаюсь)

Аноним: На сз сидеть? Дак по мне это пустая трата времени

почему сз пустая трата времени? И пообщаться можно, ничем себя не обязывая и фотки рассмотреть во всех ракурсах. И на прическу тратиться не надо))

ignore: Вот ты, допустим, был бы один, что бы ты делал? В реале знакомился, или на сз пошел?)

я на сз последние разы знакомился, а что такого? не всегда удачно, но в итоге то я прибран

KyBella: И пообщаться можно,

О чем там на сз можно общаться? Всем же понятно, что там сплошное бла бла бла. Правду никто не пишет, аесли и пишут праду, то не разобрать правда это или бла бла бла.

BoBaH: а что такого?

Ничего не имею против))

BoBaH: не всегда удачно, но в итоге то я прибран

У тебя занижена самооценка) Не говори так!))

Аноним: О чем там на сз можно общаться? Всем же понятно, что там сплошное бла бла бла

Наверное, это те, кто там годами сидит. Уже обрастают "панцирем, так сказать) Но, некоторым то везет)

BoBaH,
не обязательно вам на него смотреть, я весьма уверена и в себе, и в своем фото. И, к тому же

BoBaH: в итоге то я прибран

Аноним: О чем там на сз можно общаться? Всем же понятно, что там сплошное бла бла бла. Правду никто не пишет, аесли и пишут праду, то не разобрать правда это или бла бла бла.

все по-разному, и не значит, что сидеть - это жить там, так, иногда захаживать, ну и там можно весело общаться

А я уже не хочу... или хочу быть любимой, но не верю, что ею буду, столько дел, столько проблем, столько обязанностей, что до любви уже нет никакого дела

Аноним: А я уже не хочу... или хочу быть любимой, но не верю, что ею буду, столько дел, столько проблем, столько обязанностей, что до любви уже нет никакого дела

грустно...Сил вам! Мало ли, вдруг захочется?)

Аноним ,

Songes: женщина выбирает, и окончательное решение быть мужчине с ней или нет, принимает женщина

Это мы щас про настоящих мужчин говорим?))

Аноним автор темы: не обязательно вам на него смотреть, я весьма уверена и в себе, и в своем фото. И, к тому же

я не предлагаюсь, просто вдруг совет какой ещё дадут

Songes: женщина выбирает, и окончательное решение быть мужчине с ней или нет, принимает женщина

даже если мужчина сам не хочет? читай меньше ю-маму

ignore: Это мы щас про настоящих мужчин говорим?))

я да

BoBaH: я не предлагаюсь, просто вдруг совет какой ещё дадут

Как быстро ты "переобулся))

BoBaH: даже если мужчина сам не хочет?

Картинка в тему))

BoBaH: я да

И я)) Не знаю, про кого Юля говорит?!))

ignore: про настоящих мужчин

А это как? Забавное выражение такое, так же, как и "настоящие женщины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы