Хочу быть любимой, ничего не могу поделать!

Аноним: Аноним ,
Я не осуждаю, но не понимаю. Это ж такой каайф, ни перед кем не отчитываться больше, потому что супруга и отношения

мужчину хочу постоянного, что значит отчитываться? Поделиться, высказаться, пожаловаться может немножко) Пусть у него своя жизнь, свои хобби, но мужчина и женщина что-то же получают друг от друга, позитив, энергию для новых свершений? Интерес к жизни... Че одной-то тухнуть в своей независимости... но я и не про то, что на шею сесть кому-то со своими отпрысками.

йоханомаллли: если к себе жить возьмете и спрашивать ничего особо не будете, то найдете Любовь

Истину глаголешь :)
Но это тож неплохо иногда.

Не будет никакой любви, не мечтайте. Взаимная выгода, комфорт совместного проживания, общие цели или страхи. Кака любоф, ушли поезда.
И дети, как с ними? Я не представляю, как можно домой мужчину привести. Да не одного, если поиск.

Аноним автор темы: Че одной-то тухнуть

коллективно тухнуть интереснее?

Яблоко: детей в таком возрасте оч легко упустить

Яблоко: и ещё я никого не знаю, кто искал-искал и нашел бы "половину свою". как-то же все случайно происходит.

думаю об этом, да. Согласна.

NATA66,
Кому как. Если он как мягкая игрушка, для услаждение взоров, то на хрена он нужен? Готовить и стирать?

Songes: Причина-то какая - вы не цепляете? или они?

Смотрю на тех, кто старше - в основном без слез не глянешь. Молодые - с одним встречалась несколько раз, но там нет цели - отношения. Не те попадаются, пока не стыковка)) На СЗ, сами знаете, многим только секс, даже разговор с этого сразу начинается, в жизни как-то негде знакомиться. Работа- дорога в садик-детская площадка...

йоханомаллли: И дети, как с ними? Я не представляю, как можно домой мужчину привести

Да ну. Вон они у меня как дети - то мультики смотрят, то дом кукольный строят, то в морской бой рубятся, да и дофига делов у них совместных.
Правда, у меня так получилось, что они по интеллекту наравне примерно

Germiona: коллективно тухнуть интереснее?

да не надо тухнуть! а вдвоем быть - чтоб черпать вдохновение из отношений для своих дел))) может как-то напыщенно объясняю)

NATA66: у меня так получилось, что они по интеллекту наравне примерно

да уж...

йоханомаллли: на хрена он нужен?

Добрый, хороший, воспитанию поддается, ми-ми-ми

NATA66: Да ну. Вон они у меня как дети - то мультики смотрят, то дом кукольный строят, то в морской бой рубятся, да и дофига делов у них совместных.

ну так ты и развелась давненько. а тут двое детей, только у них семья разрушилась, как мама мужиков потащит домой чтоли? нет ведь, автор?

Germiona: да уж...

Ну да. И дочь-то поумнее будет.
А что такого?

NATA66,
Наташа, ну не знаю.
Счастья тебе.
Лично я без интеллекта не могу, мне тоскливо.

йоханомаллли: Не будет никакой любви, не мечтайте. Взаимная выгода, комфорт совместного проживания, общие цели или страхи. Кака любоф, ушли поезда.
И дети, как с ними? Я не представляю, как можно домой мужчину привести. Да не одного, если поиск.

да любовь, это вообще что-то с жизнью реальной и удовлетворением реальных потребностей мало соотносимое. И случается не по заказу... блин, но хочется, как в кино)))
А к дитям - дети только отца представляют входимым в наш дом, никого не привожу!)) Встречаюсь или когда на выходной отправлю к бабушке, ну, или редко - вечером их оставляю. Не очень люблю этот вариант, поэтому редко так поступаю.

Яблоко: ты и развелась давненько

Ну вообще да.
У меня не было мыслей, что без мужика я скисну. Думала, одна буду век доживать.
А этот товарищ был уже в те времена, в качестве друга/любовника.
И когда я на СЗ и прочими методами ничо удобоваримое не нашла, то присмотрелась к нему получше.

йоханомаллли,
А интеллектом я в первом браке наелась.

Songes: Откуда?)))

из тем на форуме про СЗ хотя бы)

Songes: может начать с секса?

можно, если хочется) Если искорка вспыхнула))
Эх, наверное, не из того контингента выбираю))

Аноним автор темы: На СЗ, сами знаете, многим только секс, даже разговор с этого сразу начинается

секс тоже нужен)) или вам только мёд в уши надо?! За этим к старпёрам -но на них

Аноним автор темы: без слез не глянешь

тогда остаются только молодые особи мужского пола средний возраст почти все разобраны, а кто болтается как г в проруби - нафиг не нужен...

Хмурая Бровь: секс тоже нужен)) или вам только мёд в уши надо?! За этим к старпёрам -но на них

так нужен, не спорю. Что-то его нехватка начала меня беспокоить. Молодых мужчин (лет на 10-15) очень много желающих для этого дела. но я ж про отношения загнула)

Хмурая Бровь: остаются только молодые особи мужского пола

Вот.
Бери, автор молодого, вдруг воспитаешь, как надо, все будет супер, ну, а не воспитаешь - так и жалеть не о чем.
У меня вот мама старше папы на 7 лет, у подруги свекровь старше свекра на 15 лет, всю жизнь живут и все отлично.
Я тоже решила попробовать этим путем пойти :)

Аноним автор темы: Молодых мужчин (лет на 10-15) очень много желающих для этого дела.

ну и используйте их по назначению))

Аноним автор темы: но я ж про отношения загнула)

а вдруг просто секс в отношения перерастет, всякое в жизни бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы