Хочу быть любимой, ничего не могу поделать!

Тему прочитала соседнюю, в которой осудили женщину, за то, что быстро нашла замену мужчине с которым четыре года прожила. Я не осуждаю. Я вот ничего не могу поделать с собой, хочу, чтоб рядом был мужчина. Мужчина, с которым хочется встречаться, любить, время проводить... и страдаю, что не могу найти. Знакомлюсь на СЗ, но пока не на столь результативно (были симпатии-встречи, но не отношения). У меня двое детей, надо на них все силы кинуть? - Нет, я не могу... И ловлю себя на том, что опять день прошел, а я несчастна по сути. Просто выговориться тема. Высказать свое мнение. Возраст 40 лет, в браке была 16 лет, около года как расстались. Хочу быть любимой, ничего не могу поделать!

Аноним автор темы: Хочу быть любимой

Аноним автор темы: Знакомлюсь

Найдете, не переживайте :)

вы уже на пути, решились знакомиться. При прочих похожих составляющих дети, возраст, не могу решиться, найти время и возможности. Поэтому у вас ситуация лучше, вы на шаг впереди Желаю удачи, и не останавливайтесь. Обязательно надо любить и главное БЫТЬ любимой, чувствовать тепло и поддержку.

Аноним автор темы: Хочу быть любимой

будешь

Аноним автор темы: Знакомлюсь на СЗ

главное там первое попавшееся говно не подобрать

Аноним автор темы: Тему прочитала соседнюю, в которой осудили женщину, за то, что быстро нашла замену мужчине с которым четыре года прожила.

а что не так? я тоже 4 года прожила, в течении месяца потом нашла

Аноним: в течении месяца потом нашла

у меня больше прошло вот и беспокоюсь.

Есть у меня такая знакомая. Цель жизни "хочу замуж!", без разницы за кого, лишь бы в доме были штаны. Пьёт, бъет, не работает, денег не приносит - не повод не тащить его к себе и сожительствовать. Сожительствовать долго и мучительно, пока очередной тип не покажет себя многократно во всей красе, чем наконец-то убъет "любовь", и она не выставит его за порог.
Затем начинается новая серия "я опять одна! Я хочу замуж!!!" и тд и тп.

Фоток опять не будет?

у вас дети-подростки, а вы любовь ищете, забив на детей?

NATA66: Найдете, не переживайте

карамелька,

Хмурая Бровь: будешь

спасибо за добрые слова!
На самом деле одна моя знакомая, тоже в разводе, но уже дольше, говорит: это же хорошо, ищи, а мне вот просто не надо ничего.

Хмурая Бровь: главное там первое попавшееся говно не подобрать

да нее вроде не хватаюсь)) если честно, вообще себя прекрасно там чувствую, как рыба в воде но грущу, когда понимаю: время идет, а моего прЫнца все нет...

если к себе жить возьмете и спрашивать ничего особо не будете, то найдете Любовь.

Ольха Уральская: Есть у меня такая знакомая. Цель жизни "хочу замуж!", без разницы за кого, лишь бы в доме были штаны. Пьёт, бъет, не работает, денег не приносит - не повод не тащить его к себе и сожительствовать. Сожительствовать долго и мучительно, пока очередной тип не покажет себя многократно во всей красе, чем наконец-то убъет "любовь", и она не выставит его за порог.
Затем начинается новая серия "я опять одна! Я хочу замуж!!!" и тд и тп.

нет, не тот случай. Абы че мне не надо. Да и замуж не собираюсь, чтоб прям жить и эти штаны стирать. По-серьезному хочу, но без совместного хозяйства.

йоханомаллли: если к себе жить возьмете и спрашивать ничего особо не будете, то найдете Любовь.

У меня мужик сам нашелся, и чем дальше мы живем, тем больше мне кажется, что это, наверное, и есть "мой" человек, хотя изначально рассматривала его, как временный вариант.
Я четыре года после развода жила одна, время от времени встречалась, но как-то все не то.

Яблоко: у вас дети-подростки, а вы любовь ищете, забив на детей?

а надо на себя забить?
или где эта мера-грань, расскажите?)

бен_ганн,
У меня есть фотка. Заветная.

Автор,я Вас понимаю.......только у меня с развода прошло более 3 лет...и женаты были почти 20 лет..........и детей двое.....Надежды быть счастливой уже нет...может быть только с детьми(но не жду,лишь бы они были счастливыми..).....

Аноним ,
Я не осуждаю, но не понимаю. Это ж такой каайф, ни перед кем не отчитываться больше, потому что супруга и отношения

Аноним: Автор,я Вас понимаю.......только у меня с развода прошло более 3 лет...и женаты были почти 20 лет..........и детей двое.....Надежды быть счастливой уже нет...может быть только с детьми(но не жду,лишь бы они были счастливыми..).....

да-да, вместе с позитивными есть и такие, и я думаю, а эти женщины чем хуже, почему они не встретили вновь свою любовь?
Может вы на свидания не ходите? Не воодушевляет вас мужское внимание?))

Аноним автор темы: а надо на себя забить?
или где эта мера-грань, расскажите?)

не, не знаю. просто мне кажется, что детей в таком возрасте оч легко упустить :( развод, мать в поиске, кто ими занимается?
и ещё я никого не знаю, кто искал-искал и нашел бы "половину свою". как-то же все случайно происходит.

йоханомаллли: фотка. Заветная.

Аноним автор темы:
По-серьезному хочу, но без совместного хозяйства.

Ааааа, так сразу бы написали)) этого все женщины хотят)))

Аноним автор темы: Я вот ничего не могу поделать с собой, хочу, чтоб рядом был мужчина. Мужчина, с которым хочется встречаться, любить, время проводить... и страдаю, что не могу найти.

Аноним автор темы: Знакомлюсь на СЗ

Аноним автор темы: У меня двое детей, надо на них все силы кинуть? - Нет, я не могу..

Аноним автор темы: ловлю себя на том, что опять день прошел, а я несчастна по сути.

БожЭ... как кошка, которая в загуле - хвост кверху по полу таскается, орет. Простигосподи

Аноним автор темы: Может вы на свидания не ходите? Не воодушевляет вас мужское внимание?))

Так не зовет никто.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы