И где хорошую девушку найти

Аноним-щик автор темы: вот и этот такой же

вот их и надо вместе свести, глядишь вдвоем у них дело быстрее пойдет ))))

HhhYa: Мне кажется рано он начал искать. Всего 2 месяца на заводе работает. Скоро запьет и закурит, тогда будет ему легче найти бесплатную половую подругу

спрашивал, а он рассказывал какую хочет.

evabel: что-то поинтересней может предложить?

это что?

Вот мы сделали вывод: проблема в нем, а не в том, что девушек хороших нет. Пусть решает проблему

Автору респект за тему, хоть разводка хоть нет. Дефиле дающих "за перспективу"

А вообще отправьте товарища в любой любительский спорт. Хоть бег, хоть походы, хоть что. Не догонит так согреется. В смысле, не найдёт любовницу, так хоть кругом адекватных знакомых обзаведётся и себя покажет

Аноним-щик автор темы: Ищу то я

это вообще дело неблагодарное. найдете ему не понятно кого, она обчистит его комнату в общаге и вы виноваты останетесь

Аноним-щик автор темы: Ищу то я

кого вы ищите? Себе половую подругу или ему и вам обоим сразу чтобы давала?!))) нИпАнятно)))

Снежная пыль: Это он где таких находит то))) ?

где работает поди - на заводе

Аноним,
Дак дающие за перспективу. В друге анонима перспектив не увидела..из увлечений и развлечений перебирание тачки..в общем, даже чисто на развлечься парень не потянет

Аноним:
А вообще отправьте товарища в любой любительский спорт. Хоть бег, хоть походы, хоть что. Не догонит так согреется. В смысле, не найдёт любовницу, так хоть кругом адекватных знакомых обзаведётся и себя покажет

единственный дельный совет, а посему предлагаю тему закрыть

Хмурая Бровь: кого вы ищите? Себе половую подругу

я верный семьянин!

Аноним-щик автор темы: предлагаю тему закрыть

ну вот блин, как всегда на самом интересном месте)))

Аноним-щик автор темы: я верный семьянин!

молодэц!

Аноним-щик автор темы: Ищу то я, а у него спрашивал, а он рассказывал какую хочет. Так нет проблем, нашли мы ему "девушку, беременную, но честную. Ребята пробовали, говорят ц лка".

Самую простую надо искать, без требований. Студентку из педагогического например. Он ей угол - она ему пироги

Граф Калиостро: Самую простую надо искать, без требований. Студентку из педагогического например. Он ей угол - она ему пироги

вот это идеальный вариант))

Аноним-щик автор темы: это что

Например

Аноним: А вообще отправьте товарища в любой любительский спорт. Хоть бег, хоть походы, хоть что. Не догонит так согреется. В смысле, не найдёт любовницу, так хоть кругом адекватных знакомых обзаведётся и себя покажет

А то вы перечислили только завод и гараж. Да нафиг такое счастье то.

Аноним-щик автор темы: вот это идеальный вариант))

может и семья образуется , а может по мере роста социального и получше найдет

Господи, столько мест в большом городе..боулинг, скалодром, спортзал, секции..велопрогулки, массовые мероприятия для молодежи..

Аноним-щик автор темы: сейчас модно семью строить постепенно))

ой, научите, а то 40 лет живу, такого не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы