И где хорошую девушку найти

Хмурая Бровь: пусть соседку потрахивает и ей приятно и у него яйца до паркета не висят))))

я ему уже говорил))

Хмурая Бровь: ну и че он тормозит-то? пусть соседку потрахивает и ей приятно и у него яйца до паркета не висят))))

я над Вашими перлами вообще ржу регулярно)))) такая Вы клевая, с ч/ю полный порядок задружу Вас, Вы мне нравитесь

по_ганка: предлагаю вам объединиться с пристраиваемым товарищем. убьете двух зайцев.

вот не получается с вами конструктивного диалога, все время куда то сворачиваете))

Аноним: Я сегодня так картошку с мяском потушила-просто божественно,

Аноним: так я каждый день тушу-пеку)))

не люблю готовить. 5л борща на неделю

Возможность угостить парой коктейлей никак не гарантирует порядок с финансами. А вообще давайте свою фотку и мы решим- пить ваши коктейли или нет.

Аноним-щик автор темы:
вот не получается с вами конструктивного диалога, все время куда то сворачиваете))

Вы не на тот форум пришли на конструктивным диалогом

Аноним-щик автор темы: все время куда то сворачиваете))

это вы тему переводите не туда. у друга проблема, а вы

Коша1: А вообще давайте свою фотку и мы решим- пить ваши коктейли или нет.

Катя, он нас точно не пропоит

Аноним-щик автор темы: я ему уже говорил))

ну если он не проникся, значит ничего ему не надо, дунька кулакова его девушка)))

Scorpion`s Queen: Вы мне нравитесь взаимно))

Да ну.
У меня есть такой знакомый, на год меня младше. С подругой моей встречался, ну и нас всех, ее подруг, знает. Мы все можем - бери любую в жены, а он - не, вы не скромные очень ))) Года три его не видела, но чет не слыхала, чтоб женился. Все ему надо непьющую, некурящую, но при этом красивую, умную, интересную, самостоятельную.
Тоже, кстати, работает на заводе и тоже авто отечественное, живет тока с мамой.

по_ганка,
А вдруг

Коша1: А вдруг

сомнительно. и сыра у него нет санкционного

не понимаю, как можно не пить.... сижу в крыму пью вино каждый день....

Коша1: Возможность угостить парой коктейлей никак не гарантирует порядок с финансами.

Коша1: давайте свою фотку

если прочитает то сделает ритуальное обрезание

Ну без сыра и фотки не надо

NATA66: С подругой моей встречался, ну и нас всех, ее подруг

на
той фразе меня подбросило. а вы так скучно закончили ее!

Вопрос вот...ну хорошо, нашел он деву, не пьет, не купит...делать он что с ней будет уже знает? Или мальчишу чисто бесплатный секс? И то ему негде, как понимаю

NATA66: У меня есть такой знакомый, на год меня младше. С подругой моей встречался, ну и нас всех, ее подруг, знает. Мы все можем - бери любую в жены, а он - не, вы не скромные очень ))) Года три его не видела, но чет не слыхала, чтоб женился. Все ему надо непьющую, некурящую, но при этом красивую, умную, интересную, самостоятельную.
Тоже, кстати, работает на заводе и тоже авто отечественное, живет тока с мамой

вот и этот такой же

Аноним-щик автор темы: вот и этот такой же

это уже клиника. бросьте его

NATA66: живет тока с мамой.

NATA66: работает на заводе

NATA66: ему надо непьющую, некурящую, но при этом красивую, умную, интересную, самостоятельную.

пусть дальше с мамой живет, им с мамой вдвоем хорошо))

Автор, есои серьезно: труба вашему родственнику, вы его расслабляйте как-то, за всеми этими правильностями обычно живут бешенные комплексы. Так что- пусть пока займется собой, станет адаптивней.

Аноним: Вопрос вот...ну хорошо, нашел он деву, не пьет, не купит...делать он что с ней будет уже знает? Или мальчишу чисто бесплатный секс? И то ему негде, как понимаю

так встречаться будут и как это сейчас модно семью строить постепенно))

Мне кажется рано он начал искать. Всего 2 месяца на заводе работает. Скоро запьет и закурит, тогда будет ему легче найти бесплатную половую подругу.

Коша1: Автор, есои серьезно: труба вашему родственнику, вы его расслабляйте как-то, за всеми этими правильностями обычно живут бешенные комплексы. Так что- пусть пока займется собой, станет адаптивней.

пробовал, только замкнутый пока, потихоньку отходит от мамы и бабушки, но медленно

Аноним-щик автор темы: так встречаться будут

И что они на встречах делать будут? Машину в гараже перебирать? Или таки мальчик что-то поинтересней может предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы