И где хорошую девушку найти

HhhYa: Присунуть молорик на халяву хочет.

тАк понятно, а зачем для этого непьющую искать? Гей он, кем быть

Снежная пыль: То одно ... То другое.. Это про что

то пьет, то курит.... все не то, понимаете, недостойные ЕГО.....
мда...забавная тема на ночь))))

бен_ганн: Следующие вопросы будут "как ухаживать, чем кормить"

+++ да ппц ваще))))

Akulinka: Девушки с хваткой обычно и мужчин себе перспективных отхапывают...вам бы что попроще

+++
хочется тех, кого не можется

Аноним-щик автор темы: вопрос то даже не про это, вопрос просто где таких найти, или их в младенчестве разбирают?

требования противоречивы
не пьет-не курит - обычно занудная серая мышка, либо совершенно другой уровень, не парня с завода и из Шадринска

Требования снижать к девушкам, и выбирать из тех, кого устраивают предложенные обстоятельства...хочет видимо из недосягаемого..

Лиса Алиска: вы что, приличные девушки не пьющие не курящие ....не гоже им охаться))))) так, о литературе поговорить...

так поди с такими скуууучно))))

HhhYa: Девушки, все очень просто! Присунуть молорик на халяву хочет. Вот и попадаются ему пьющие и курящие. Ибо порядочная девушка за охи и вздохи на скамейке не даст.

тоже м.б. вариант

Scorpion`s Queen: не парня с завода и из Шадринска

взяла так, легкой поступью своей, все мЯчты растоптала

HhhYa: Девушки, все очень просто! Присунуть молорик на халяву хочет. Вот и попадаются ему пьющие и курящие. Ибо порядочная девушка за охи и вздохи на скамейке не даст.

почему на скамейке то, комната в общаге есть))

простите, а на заводе деушек нет?

Аноним: .хочет видимо из недосягаемого..

Так все мужики так хотят и исхода тут два: либо женится на доступной ему по уровню и изменяет в перспективе, либо все же везет с идеальной и он портит ей жизнь(я точно знаю, я была идеальна...)

Scorpion`s Queen: не пьет-не курит - обычно занудная серая мышка

Че это?? Не обощайте, плиз!))

в/п нет, девушке 40 лет))))))))))

Автор, отговори чувака, нафиг ему эта шерсть везде плюс колготки-лифчики раскиданные. Они еще к корму
привередливы, ну их в топку.

Аноним-щик автор темы: почему на скамейке то, комната в общаге есть))

скажите, что это разводка?

из области, без жилья, без образования....ну пусть у общаг трется, скоро новая партия из деревень учится приедут - все его

Аноним: девушке 40 лет))))))

Де(д)ушке))

В интернете)))

Аноним: хочет видимо из недосягаемого

зато сейчас насидится а потом как пойдет в разнос парень то наш)))

Пусть живет себе, пашет на заводе, лет через 10 от осознания, что слишком много хотел пить начнет-тогда она и найдется -поженятся после пьянки-всему свое время

Аноним: Требования снижать к девушкам, и выбирать из тех, кого устраивают предложенные обстоятельства...хочет видимо из недосягаемого..

вот с вами я согласен, и лепить то что тебе надо из того что есть

Про объемы расскажите??? Прям пили ведрами и выкуривали в час по блоку???)))

Снежная пыль: Про объемы расскажите??

пара приличных коктейлей и пол аванса заводского нет. а еще за комнату платить..

Аноним-щик автор темы:
вопрос то даже не про это, вопрос просто где таких найти

Не пьющих и не курящих? Спортзалы, и прочие виды спорта, вегетаринцы и так далее. Что ваш "мальчик" может предложить таким девушкам? Готов подружиться с тараканами девушки?

бен_ганн: Автор, отговори чувака, нафиг ему эта шерсть везде плюс колготки-лифчики раскиданные. Они еще к корму
привередливы, ну их в топку.

Аноним: в/п нет,

У меня нет и мне даже еще не 30, но ко мне не приставать-я не дам, я приличная, с тех пор, как бросила пить и курить(7 лет назад)

Аноним-щик автор темы: характер спокойный, руки из нужного места растут. А вот девушку нужно с одной стороны правильную, а с другой стороны чтобы хватка была ого го какая)

берёёём)
Зы.
аноним 40 лет
Зы еще раз. в/п нет)

по_ганка: простите, а на заводе деушек нет?

в цеху нет

ignore: Аноним: девушке 40 лет))))))

Де(д)ушке))

Лиса Алиска: зато сейчас насидится а потом как пойдет в разнос парень то наш)))

вполне вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы