И где хорошую девушку найти

HhhYa: Пусть купит квартиру для начала.

ну я думаю постепенно и до этого дойдет и купит

ignore: А работает где? Мужики что ли кругом?)

в цехе, на заводе

Аноним: А он то что может предложить хорошей девушке,

Себя только наверное

хорошая, не пьет, не курит, правильная, да еще и с хваткой...не по Сеньке шапка..

Аноним-щик автор темы: чтобы хватка была ого го какая)

Это вы про девушку до 25 на просто повстречаться???
Так такие девушки, которые до 25 ого-го и иго-го-они замуж хотят и детей, вы не понимаете, чего просите-к психологу его и вас за одно

Лиса Алиска:
ей неинтересно будет
Аноним-щик автор темы:машина, пусть отечественная но есть. Снимает комнату. Нашел работу, даже подняли

+++ тем более в планах ни раба ни мясо, а так поохать на скамейке в парке))

Снежная пыль: Так и не ответили))))))

Смотрите выше, надо чтобы не пила и не курила

Аноним-щик автор темы: надо чтобы не пила и не курила

На просто повстречаться? Такая даст только после конкретных планов-сама такая(я точно знаю)

Аноним: Это вы про девушку до 25 на просто повстречаться??

на просто повстречаться с дальнейшим прицелом

Следующие вопросы будут "как ухаживать, чем кормить"

Девушки с хваткой обычно и мужчин себе перспективных отхапывают...вам бы что попроще

Снежная пыль: То одно ... То другое..

Scorpion`s Queen: он гей

Вот прям все курят и пьют???? Это он где таких находит то))) ?

бен_ганн: Следующие вопросы будут "как ухаживать, чем кормить"

Akulinka: Девушки с хваткой обычно и мужчин себе перспективных отхапывают...вам бы что попроще

Ага, мышку-про них в инете написано, как кормить

Аноним: не понимаете, чего просите-к психологу его и вас за одно

++++ Есть у меня знакомый, работали раньше вместе, теперь живёт неодалеку. За ним такая девочка красивая увивалась (ну может без квартиры, и родители в области, я всего не знаю), а он нос воротил, типа не пара, ему получше надо)) сейчас до сих пор с мамой под ручку, как два пенсионера, а ему 40+/-...

Аноним: Такая даст только после конкретных планов

вопрос то даже не про это, вопрос просто где таких найти, или их в младенчестве разбирают?

Аноним-щик ,
Короче, пусть пересаживается в от) В пути, много кого можно встретить.

Аноним: поохать на скамейке в парке

вы что, приличные девушки не пьющие не курящие ....не гоже им охаться))))) так, о литературе поговорить...

бен_ганн,

++++++

А если девушка любит хорошее вино, или вкусный коктельчик в выходной потянуть? Она пьющая?

Аноним-щик автор темы: вопрос просто где таких найти, или их в младенчестве разбирают?

Если я таких знаю-вам не скажу, пусть еще нормально поживут, на зазнавшихся молокососов наткнуться всегда успеют

Аноним: Аноним:не понимаете, чего просите-к психологу его и вас за одно

++++ Есть у меня знакомый, работали раньше вместе, теперь живёт неодалеку. За ним такая девочка красивая увивалась (ну может без квартиры, и родители в области, я всего не знаю), а он нос воротил, типа не пара, ему получше надо)) сейчас до сих пор с мамой под ручку, как два пенсионера, а ему 40+/-...

возможно и тут так будет, хотя он из под маминого крыла и сбежал сюда

Akulinka: А если девушка любит хорошее вино, или вкусный коктельчик в выходной потянуть? Она пьющая?

конечно!!! Срочно к батюшке или в ассоциацию алкоголиков-с вами нельзя в подъезде целоваться и даже о литературе говорить

Akulinka: А если девушка любит хорошее вино, или вкусный коктельчик в выходной потянуть? Она пьющая?

вопрос в объемах, я сам раза два в месяц себе позволяю бутылочку эля выпить, и иногда что покрепче, но то что современные девушки творят, иногда и меня в шок вводит))

Аноним-щик автор темы: вопрос в объемах

Вопрос в том, что молодой заводчанин не для того пашет, чтобы раз в неделю купить какой-то... даже не его маме! приличный дорогой коктейль, даже один

Снежная пыль: Вот прям все курят и пьют???? Это он где таких находит то))) ?

Девушки, все очень просто! Присунуть молорик на халяву хочет. Вот и попадаются ему пьющие и курящие. Ибо порядочная девушка за охи и вздохи на скамейке не даст.

Коша1: В библиотеке, гвр, хорошо знакомиться

и на кладбище говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы